ID работы: 13529612

10 шансов влюбиться

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный июньский вечер пятницы. Рядовые и офицеры предвкушают грядущие выходные. Некоторые доделывают оставшуюся работу, кто-то уже во всю отдыхает. Неразлучная святая троица сидит под деревом в спасительной тени. Микаса что-то читает, а Армин и Эрен играют в карты. Азарт велик, ведь на кону желание, а позориться на глазах у всех никто не хочет, хватило прошлых разов. Глаз бедного Йегера до сих пор дёргается от недавнего перфоманса, это ж ещё додуматься нужно было. Дать леща Жану… Синяк давно испарился, но память об ударе по челюсти заставляет играть в полную силу. Что насчёт Армина? Он больше никогда и не за что не станет надевать УПМ на голое тело, ни за что… Было бы у Эрена больше мозгов и хитрости, возможно ему бы удалось обыграть друга, но увы. Осознание проигрыша заставляет предвкушать грядущее унижение. — А это на погоны, — Армин с довольной улыбкой положил две шестёрки на плечи Йегера. — У меня почти получилось, вот блин… — В голове тут же промелькнули всевозможные варианты будущего наказания. Самые унизительные и стыдные картины промелькнули перед глазами, от чего Эрен выглядел слишком озадаченно. — Зачем тогда играть на желание, если настолько сильно не хотите выполнять задание? Не проще ли играть просто так? — Не отрываясь от чтения, сказала Микаса, даже не отрывая глаз от страницы книги. — Ты не поймешь всё равно, так интереснее, больше азарта и желания победить, — Эрен чуть было не закатил глаза, но удержался. Раньше она играла с ними. Но после одного задания перестала. Тогда она долго обижалась на Эрена за глупое желание. — «Подумаешь, разок сходила на свидание с Жаном. Смешно же было. А она из-за обычной шутки больше не хочет играть.» — Что же тебе такое придумать, хм — Армин потер подбородок и исподлобья посмотрел на его друзей. Так сильно ему не нравилось, когда они ссорились, хотелось, чтобы были душа в душу. Идея мигом мелькнула в голове, глаза блондина округлились от коварной идеи, — «Если получится их свести, то проблема в недопонимании исчезнет, а если не прям свести, то хотя бы сблизить. Решено!» — Рассказывай давай — Эрену пришлось наклониться ближе к другу, когда тот подозвал рукой, чтобы сказать на ухо. — Ты должен сходить с Микасой на 5 свиданий. — Глаза Эрена округлились, он завертел головой, отказываясь, — Это ещё не всё, — Бедный Йегер уже успел надумать себе самое страшное, — Она не должна понять, что это задание. Причём нельзя просто позвать её и принять отказ. Нет. Считаются именно свидания, а не попытки пригласить. Тебе придётся добиться её соглашения на свидание с тобой, а потом так же ещё ровно 5 раз. Наконец отодвинувшись от друга, Эрен долго смотрел в одну точку, переваривая информацию. И не откажешься ведь. Желание, сам проиграл, должен теперь выполнять. — а если она откажется? — Шёпотом спросил Эрен. — Конечно сначала откажется, тебе нужно добиться согласия, а вот каким образом уже сам решай, — Армин довольно улыбнулся, считая себя идеальной свахой. Он ведь не слепой, его уже достали эти 2 эмоционально нестабильных подростка, которые уже который год не могут признаться друг другу, — «Если титан не идёт к горе, то гора идёт к титану. Их нужно лишь немного подтолкнуть. Нет сомнений все проблемы на этом закончатся!»

***

      Ровно в это же время, только не на улице под деревом, а в офицерском крыле в кабинете Леви. Состоялась игра в покер, в которой Ривая одержал сокрушительное поражение. Стоило ли говорить. О том, что в первый раз? Все эти игры состоялись лишь от желания расслабиться, ну и спихнуть проигравшему заполнение отчётов. Только вот Леви не подумал, что навыки из подземного города. Конечно, хороши, только вот фортуна легко может повернуться одним местом. Он был уверен- эта четырёхглазая точно мухлевала, сомнений быть не может. Только вот правила покера, да и в принципе всех игр, он ещё внизу усвоил отлично- не поймали за руку, значит всё честно. Не пойман- не вор. Если доказать жульничество не получится, то победа честная. Эх. Стоило вспомнить сколько же стопок макулатуры Зое заполняла за него, как стало не по себе. Она уж точно сейчас отомстит по полной. — чтож тут ходить вокруг. Да около, хе-хе, тебе придётся отдуваться по полной, — Ханджи начала вслух перечислять самые ужасные кары для её угрюмого друга, — Может заставить тебя неделю не пить чай или не мыться. Может лучше провести целый месяц без мата, а, Леви? Как тебе идейки? — Полное дерьмо, ты бы ещё в детский сад поиграла и заставила меня прокукарекать под столом… — Леви закатил глаза и отпил глоток чая. — Ты поосторожней с выражениями, мой чистоплотный товарищ. Неужто недостаточно жестоко, — Ханджи начала вновь продумывать одно наказание за другим, пока её не осенило. Губы расползлись в дьявольской улыбке, от чего у Аккермана холодок пробежал по телу. — Не томи уже, что ты там надумала? Облапать Йегера? Съесть банку заварки? Потанцевать в столовой на столе? Что? — Ривая лишь вновь отпил любимый мятный чай. — Зачем томить? Я уже всё придумала, самое страшное для тебя, — Настолько помешанной он её ещё не видел. Осознание окатило волной холодного пота… — По твоему лицу вижу, что догадался, придётся тебе с этой мрачной девочкой…. — Ханджи не успела договорить. Её перебил Леви. Который подавился чаем, пришлось похлопать его по спине. — Ни за что, любое другое, что хосешь, —Эх, это была фатальная ошибка. Благодаря этой просьбе Зое тут же поняла, что попала в точку, вот она самая страшная кара для Леви Аккермана. — Ты должен сходить с Микасой на 5 свиданий! — Победоносно заключила учёная. — Она откажется, тут и думать нечего, — Леви уже было хотел сказать, что бы она придумала, что то более выполнимое, но она его опередила фразой. — Это уже не мои проблемы. Атвои. Делай что хочешь, хоть из кожи вон вылези, но добейся пяти свиданий. Пять, Леви, ни больше, ни меньше. Причём не твои корявые попытки пригласить, а полноценные свидания. По обоюдному согласию. Нельзя её привязать тросами УПМ к дереву и двадцать минут просидеть в тишине. — Ты оглохла может? Она даже под страхом смерти не согласится, другое надумай. На луну на приводе долететь реальней, чем позвать Аккерман на свидание, так ещё и с положительным ответом… — В этом и кроется коварный план, придётся добиться её, а вот как, решай сам, — Она задрав подбородок встала со стула и гордо пошла на выход, у Самой двери развернулась и довольно проговорила, — Ну пока. — А я здесь останусь… — Обречённо закончил Леви.       Что ж тут говорить, деньки в развед корпусе обещают быть весёлыми. Кто же мог знать, что судьба так сложится? Жизнь очень коварная штука. В один и тот же вечер в разных частях замка развед корпуса произошли две победы и два поражения. Леви продул в карты Ханджи, а Эрен своему лучшему другу Армину. Естественно на желание. Кто ж мог подумать, что Арлерт и Зое настоящие свахи. Не договариваясь загадают одно и тоже. Впереди 10 шансов влюбиться, только вот в кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.