ID работы: 13529662

Выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний день... Дул тёплый ветерок, люди на улице шумели и куда-то торопились. Молодая девушка лет 16-ти с длинными, аквамариновыми волосами встала с кровати, потянулась и медленно шла в ванную, дабы умыться. Она сделала все дела, вышла из ванны и направилась на кухню, где её ждала мать. — Ох.. С добрым утром Мику Произнесла мама. — С добрым! Мику знала что опаздывает в школу. Поэтому взяла завтрак в руку и побежала сломя голову. В школе её ждали друзья а именно: Голубоглазый блондин Лен, его сестра Рин, самая старшая девушка Лука и девушка с зеленоватыми волосами по имени Гуми. Вдруг Рин выскочила из угла и закричала. —Микууу!!! Привет, ты опять опоздала! У нас вот-вот начнется второй урок, идём быстрее в класс. Она взяла девушку за руку и потащила в класс. На уроке было скучно, никто не слушал учителя. Кто-то даже спал, наконец прозвенел звонок и все разбежались в разные стороны. —Наконец то этот нудный урок закончился! Произнесла Мику —Ага! Я половину проспал. Ответил ей Лен. —Вот глупец, на уроке надо слушать а не спать! Возмутилась Рин. —Сама то! Я же видел что ты сама нихрена не слушаешь! Начался срач. —Эээй! Прекратите спорить, так до драки дойдет! Вмешалась Лука. —И вправду прекратите! Вы ведь знали что сегодня придёт новая учительница по имени Мейко! Сменила тему Мику. Прозвенел звонок, все нервно побежали на свои места. Прошло 10 минут а учительницы так и нет, неужели она сегодня не придёт? Но нет! Через несколько минут она врывается в класс. —И так ребята! Ой... Я забыла а какой я урок веду? —Вы ведёте биологию... Ответил класс. —Аааа, точно ну давайте тогда продолжим. Мейко ввела урок очень интересно, впервые классу было не скучно на уроке. После занятий друзья собрались во дворе школы. —Эй, Мику, давай я сегодня провожу тебя до дома! Предложил Лен. —Нет! Давай лучше я!!! Ответила Рин. —М.. может вы оба меня проводите? —Окей.... Сказали близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.