ID работы: 13529714

Неизведанная территория касаний

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Эндрю Миньярда попросили описать настроение сегодняшнего дня,это было бы слово «ужасный». В такие дни как этот,не хотелось даже дышать. Просто раствориться в материю,и не видеть кого-либо. Лучшее что произошло за сегодня, так это то что уже 23:02, и скоро все кончиться. Такое настроение долго не держится,и уже утром он снова будет апатичным подростком. Осталось дождаться Нила и Кевина с их ночной тренировки. На самом деле Эндрю не понимает сколько силы в рыжем парне, только сегодня с командой было две жестокие и трудные тренировки, а потом ещё и один на один с Дэем. Вообщем и целом его экси-наркоман питается экси,дышит экси и живет экси. Блондин уверен,если бы за экси можно было бы жениться, Джостен бы уже стоял у ЗАГСа. Такие лёгкие мысли развеяли пучины непонимания себя в голове Миньярда. Даже тут Нил помог ему сам того не зная. И как говориться « Вспомнишь солнце-вот и лучик» , на парковку у Лисьей Башни подъехала Мазерати. Нил за рулём был хорош,и очень аккуратно припарковал машину,так и не скажешь что тот учился водить исключительно в бегах. На крыше вид начал приобретать яркие огоньки звёзд. Одно за другим появлялось на ночном небе, создавая различные созвездия. И неохотно Эндрю начал представлять себя на месте неба. Такая же чёрная душа,немеющая ярких красок,которые бы скрасили темноту. Зато у космоса есть яркость которой ему не хватает,то что лишь дополняет его красоту. Сзади он услышал тихий скрип входной двери. Нил. Эндрю не хотел говорить ничего, и парень это поймёт, а главное примет. Рыжий бесшумно приземлился рядом,с ощутимой дистанцией от него. Все такой же догадливый придурок. Понимает когда нужно пространство. Бесит. Эндрю достал из кармана сигареты вместе с зажигалкой,и разом зажег две. Нил сразу перехватил своими ловкими пальцами,даже не касаясь его руки. И смотря на тлеющуюся сигарету, Эндрю завороженно уставился на яркость огня. Прямо него в руках есть то что скрасит хоть немного его настроение. И непроизвольно мысли дошли, что у Нила схожий цвет волос как у огня. Такой же красочный и завораживающий. Эндрю повернул голову в сторону парня, и начал обдумывать своё странное желание близости. Не поцелуй,или что пикантнее,а абсолютно другое и неизведанное. Своими медовыми глазами он всматривался в каждую черту его лица. Выточенные скулы и припухлые губы, глаза цвета ясного неба смотрящие вдаль, ресницы идентичные цвету волос. Это внешность человека которому он доверился. И сейчас он вновь хочет это сделать. Приняв точно своё желание ,Эндрю поднялся на ноги и затоптал окурок не сделав и затяжки. Нил сразу обратил внимание на него,и с вопросом в глазах смотрел на него. Вот теперь начались сомнения. А вдруг Нил не хочет ? А если это не так как кажется? А что если я все испорчу? Все эти вопросы обрушились на его уверенность. И собирая её по крупицам, он тихо пробормотал: - Обними меня. - голос звучал почти жалко и слишком отчаянно, не похоже на привычную монотонность. Нил за секунду скрыл своё удивление и также поднялся на ноги. Встав ровно напротив,Джостен поднял руки и застыл. Тот спрашивает таким образом разрешённые зоны,и это доказало доверие между ними. Эндрю положил его руки себе на плечи и стал ждать. Медленно и не кропотливо он оказался в мягких объятиях парня. Сам же взялся за талию Нила и прижал как можно ближе,кожа к коже. - Все нормально?- впервые подал голос рыжий,вкладывая всю заботу и поддержку в свой вопрос. - Да.- это был краткий ответ по причине шокированного состояния блондина. Он и не представлял себе все так . Было безопасно и приятного. Чего не сказал бы он никогда раньше. Новая территория доверия открылась между ними. И теперь Эндрю осознал. В темноте его сердца- Нил Джостен всегда будет солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.