ID работы: 13529791

Евгений Онегин (Театральная пародия)

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейл (Он-же Евгений Онегин) зовёт Владимира Ленского на дуэль: Выходи, Ленский, к барьеру! Тут появляется Рофкор в костюме Деда Мороза. Рокфор Мороз: Здравствуй, Женька! Дейл Онегин: (недоумённо) Здравствуй,... Вовка... Рокфор снимает бороду: (шёпотом) я Татьяна. Надевает бороду обратно. Дейл Онегин: А! Итак, она звалась Татьяной. В валенках, в кафтане, с бородой и с усами. Ну прям, красавица-бабище! Рокфор (Татьяна Морозова): С Новым годом! С Новым счастьем! Рокфон (Он-же Татьяна Морозова) уходит. Дейл провожает его со словами: Иди-иди, Татьяна Морозова! А я пока Ленского здесь подожду. Но где-же он сам? (Смотрит на наручные часы) Тут появляется Гайка в костюме Снегурочки. Гайка: Я - Ленская Снегурочка. Дейл испуганно сопротивляется: О, нет-нет! Я в женщин не стреляю! И я их люблю! Гайка (Ленская Снегурочка): Стреляй! Тебе положено стрелять в меня, по сценарию! Дейл направляет пистолет на Гайку, закрывая глаза одной рукой. Первый выстрел - попадает в шапку. Шапка падает на пол. Второй выстрел - попадает в пуговицу. Пуговица разлетается. Платье падает и зрители видят Гайку (она-же Ленская Снегурочка) в обычном-привычном виде, в фиолетовом костюме. Дейл весь в нервах направляет пистолет на себя: Всё, я больше не могу! Стреляет в себя и падает. Подходят врачи с носилками. Они кладут Дейла Онегина на носилки. Гайка: Скажите пожалуйста, а в какой палате обычно лечат театральных артистов? Один из врачей: В шестой, где обычно лежат Наполеон с прокурором. Врачи увозят Дейла Онегина на носилках. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.