ID работы: 13529839

Не волнуйся, всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чэн ковыляя, добрался до дома, который отделил для племянника. По пути он успел ещё три раза ударить себя по ноге Цзыдянем. Было больно, особо, когда один из ударов кнута прошелся по предыдущему ушибу. Цзинь Лин смотрел в окно. По щекам текли слёзы, ему было тяжело. Цзинь Гуанъяо умер, теперь Жулань новый глава Ордена Ланьлин Цзинь. Самый молодой из всех глав. Как только послышался звук открывающейся двери, юноша стёр слёзы с глаз и встал по стойке «смирно»! Он боится Цзян Чэна как удара молнии. Цзян Чэн хромая зашел в дом. Лин заметил, что дядя хромает. Ваньинь взглянул в заплаканные глаза племянника и подойдя к нему прижал к себе, стал гладить по спине. Глава ордена Юньмэн Цзян безмолвно говорил «не волнуйся, всё будет хорошо. Я с тобою вместе мы справимся со всеми препятствиями». Лин понял дядю без слов и стал гладить его по спине. Цзян Чэн разрыдался, Лин присоединился к нему. Племянник и дядя гладили спины друг друга таким образом успокаивая друг друга. Слова им были не нужны, чтобы понять боль и грусть друг друга. За окном лил дождь, разделяя печаль мужчин. Вдоволь наплакавшись, Чэн взглянул в глаза племянника, тот приподнялся на носочки. Вскоре их уста соприкоснулись в нежном поцелуе. Первом для обоих. Они во время поцелуя держали друг друга за руки. Они одновременно прервали поцелуй и были смущены тем, что произошло между ними. Ваньинь уселся на кровать и сняв сапоги, задрал штанину на пострадавшей ноге. Там виднелись четыре шрама. Лин ужаснулся, увидев их быстро взял аптечку и принялся обрабатывать раны любимого дяде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.