ID работы: 13530003

Убийца зомби

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
DjunLay бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 240 Отзывы 101 В сборник Скачать

Многоэтажка

Настройки текста
      Звуки стрельбы раздавались вдалека, но нам было откровенно не до них. Саэко, Сая и Шидзука бежали спереди, пропущенные мной, буквально взлетая по лестничной клетки многоэтажки. Себя по стрельбе из соседнего подъезда не только мы смазывались. — Быстрее, быстрее, быстрее! — Тороплю девчат, не стесняясь отвесить шлепок по заднице Шидзуке.       Самое хреновое, что это ни разу не от лёгкости и безопасности, мне было плевать на всю эротичность и подтекст. Куда рука дотянулась туда и врезал, чтобы бежала быстрее.       Арматура влетела в башку самого расторопного зомби, успевшего приблизиться ближе всех. Парочка тварей перецепилась через него, запутываясь в ногах собратьев и скользя по мокрому и скользкому от крови ковру. Хрен его знает насколько это придержит тварей. — А ведь так хорошо все началось… — Слегка сбиваюсь с дыхания, тут же нагоняя девушек.       Около часа назад       Мотоцикл гудел, набирая обороты, парень, меня уже бесило это количество тварей! Даже пешеходы на базарах не такие наглые, как эти трупы! Прям под колеса прут, а зомби вообще ещё и укусить пытаются. «Зомби с базарниками сравниваю, нельзя мне такой дряни больше колоть, нельзя» — Тупые мысли слегка подняли настроение и то не так сильно, как хотелось бы.       К невысокой скорости от боязни столкновения добавилась скользкая от крови, и походу остальных неприятных субстанций человека, дорога, к неприятнейшему запаху и тому, что мы чуть не упали раз десять, ещё и прибавились люди!       Нет, вот кем нужно быть, чтобы выскакивать перед мотоциклом? Одному слишком озверевшему мужику пришлось приложить арматурой по башке, прогнавшись на полной скорости. Мазаник пистолетом и не до такого доводит, благо тонны метала в Хамере, проехавшиеся по нему, точно не дадут попытаться отомстить или очернить нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.