ID работы: 13530032

русский рок, спасибо за то, что ты русский

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

я стараюсь быть лучше

Настройки текста
Примечания:
Разумовский так сильно старается. Он дал этим людям полностью свободную и бесплатную социальную сеть. Годами очищал улицы от опасных отбросов. Возродил символ перемен и гражданской безопасности... – Сергей, ты убивал бомжей просто чтобы почувствовать свое превосходство над ними, – да блять. Лера потирает плечо и на пробу двигает рукой. На сегодняшнем задании её нехило задело. Макарова просто надеется, что сможет писать конспекты. – Золотце, ты прекрасно знаешь, что это все ради лучшей цели, – мужчина разводит руками. – Как смерть бездомных помогла народу? – и откуда они все такие умные берутся. Разумовский мысленно скорчил рожу. – Если тебе настолько противны мои идеи и методы, то жду обратно двенадцать миллионов рублей, – самый главный и неоспоримый аргумент. – Молчу, – Разумовский чувствует себя победителем. Он ну очень сильно старается. Он послушно сидит дома и не отсвечивает, а на редких прогулках ведёт себя максимально прилично. – Серый, ты, блять, ударил ребёнка! – Олег судорожно пихает малому в лицо пачку купюр. Пацан быстро смекает, что к чему, и перестаёт рыдать. – Он отнял у девочки лопатку! – Поборник, сука, социальной справедливости! Мы уходим домой. Нет, не разговаривай со мной, иначе я не выдержу. Никто никогда не понимал его. Однажды он нашёл себе единомышленников в сети, но Олег сказал, что отпиздит его, если ещё раз узнает, что Сережа переписывается с какими-то мамкиными анархистами. – Я стараюсь быть лучше, – Разумовскому жалко самого себя до слез. Он даже сделал мем: "Общество, если бы Игорь Гром не помешал Чумному Доктору" и футуристично-утопичная картинка под текстом. Мем был запощен с левой страницы и набрал за пол года пять лайков. Вот быдловатый Гром как раз не хочет быть лучше. Ну и хуй с ним. – Сережа, ты у меня и так самый лучший. Просто ебанутый. Пойдём проводим Валеру, а потом покушаем, у меня там салатик с помидорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.