ID работы: 13530039

Неожиданные приятности

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ленивое утро Джина длится недолго, поскольку его парень любит ранние подъемы, чтобы с самого утра загрузить себя работой. Ким не глядя проводит ладонью по соседней стороне кровати, ощущая прохладу. Постель остыла, значит Намджуна дома уже нет. Парень неохотно отрывает голову от подушки и, прищурившись, ищет телефон на прикроватной тумбе. Цифры на экране блокировки показывают 8 утра. И ни одного сообщения от любимого. Обычно Намджун оставляет для Джина заранее смс с добрым утром, а сейчас же центр уведомлений пуст. Ким недовольно хмурит брови и поджимает пухлые губы, сверля взглядом экран телефона. Убедившись, что чуда не произойдет, парень откидывает гаджет в глубь постели и встает с кровати. Шаркая ногами по холодному полу, Джин становится похожим на недовольного пингвина, вжав голову в плечи и обхватив голый торс руками. — Почему я один должен терпеть это холодное утро! Никакой поддержки! — продолжает негодовать парень, заглядывая в ванную комнату за махровым халатом. — Хён, ты чего ворчишь? — слышится из-за спины, и Джин от неожиданности замирает. — Н-но я думал, что ты уже на работе — в это время на талию Джина ложатся горячие ладони Намджуна и притягивают ближе к себе. — Я остался, чтобы согреть тебя, хён, — ушной раковины касается горячий, сексуальный шепот Кима, от которого внутри всё сжимается. Ладони младшего с талии сползают на округлые ягодицы, а губы в это время касаются губ Сокджина. Старший только успевает от удивления раскрыть глаза и упереться ладонями в подкаченную грудь Намджуна. — Если ты думаешь, что этим загладишь свою вину за все оставшиеся одинокие, холодные дни, что я провел без тебя, то ты сильно ошибаешься, Намджун! — Ким кажется непоколебимым в своем решении проучить парня, но нежный взгляд Намджуна и ямочки на щеках, что появились из-за теплой улыбки, грозятся нарушить его планы. — Если хочешь немного подуться, то пусть будет так. Как закончишь, я буду ждать тебя на кухне в одном фартуке и с готовым завтраком. — Ты же мне всю кухню спалишь, идиот. Лучше просто раздевайся и жди меня в постели. Намджун мягко чмокает своего парня и с улыбкой на губах направляется в сторону спальни, на ходу снимая с себя домашнюю футболку. Сокджин лишь показательно закатывает глаза и следует за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.