ID работы: 13530134

Его насыщенно голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*чертов салливан* — думал вазовски пока шёл в дом общажного кошмара-*как ему удаётся так, спокойно ко всему относиться. Заебал со своим пофигизмом. Ещё эта слишком нахальная ухмылка.* — майк очень злился на салли из-за его пофигестичного отношения ко всему, чему только можно. Придя в домик О.К, майк сразу пошёл в комнату, салли конечно же тоже пошел в комнату и сразу увалился на кровать. Майк очень скучал по рендалу, по вечерним разговорам по душам, по ночным посиделкам около их дерева. С салли было все иначе. С ним конечно же тоже можно было поговорить, но его постоянно окружали девочки, что очень бесило майка. Майк сам не понимал, что с ним такое происходит? Это было что-то. похожее на ревность? Майк очень волновался за друга, когда тот может попасть в неприятности из-за его пофигизма. Какие могут быть неприятности у салли? Майк все больше и больше думал о нем, о его насыщенных голубых глазах, о его ухмылке, о его голосе, вообще о нем. Майк старался сблизится с салли, но салливан не подпускал его слишком близко. Вазовски мечтал оказаться в его тёплых объятиях, ночью сидеть на крыше и смотреть на звезды. Он просто хотел быть рядом с ним, но все это оставалось лишь в его мечтах. *** Майк по привычке проснулся рано. Как всегда отплевываясь от шерсти салли. Майк нашёл учебник по страховеденью и уселся за стол, начиная читать учебник. Через пол часа примерно, Майк услышал грохот. Это салливан, в очередной раз свалившись с кровати. — ты знал, что если часто падать с кровати это приводит к нарушению координации, — протароторил Майк и снова уткнулся в учебник. — всего 5 раз на неделе, — сказал салли. Он поднялся с пола потирая ушиб на локте. Майк промолчал и продолжил читать учебник. — майки, что ты там читаешь? — все же спросил салливан. — страховединье, не видно чтоли? — сказал Майкл. — а может не видно, ты там закрыл все своими руками, а мне не видно. — хаха, как смешно. Салли не ответил, улёгся снова на кровать и тихонько засопел. Майк немного посидев, все же повернулся в сторону салли. Ему нравилось смотреть на спящего салливана. Ему казалось, что когда тот спит он более безобидный и милый. Майк каждую проведенную им бессонную ночь, вспоминал о насыщенно голубых глазах салли. С этим он все засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.