ID работы: 13530164

Кошмар ставший началом

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Sanya_Magic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она стоит на коленях по среди площади, вокруг около тысячи людей, одни кричат: — ВЕДЬМА! — другие: — КАЗНИТЬ ЧЕРНОМАГА! — третьи: — ПРОКЛЯТАЯ ЖЕНЩИНА! — чему тут удивляться, её раскрыли, узнали, что она черномаг. Сейчас её убьет тот, к кому рвется сердце…       Эва была в белом длинном платье без украшений и узоров, скорее похожее на ночную сорочку. Волосы были распущены.       Вдруг позади девушка услышала шаги. Она развернулась и увидела охотника с шнурком в руках. И тут до девушки дошло…       Она стоит посреди площади в белом одеянии, и сейчас её задушит охотник. Одно радовало девушку — это был не Амен.       И вот на её шее уже верёвка. Белая и очень толстая. Её не то, что не порвать — её разрезать сложно будет. — Вот и мой конец… Я так и не призналась в чувствах, не рассказала ему, что влюбилась. Даже сейчас он этого не узнает, — девушка прошептала это себе под нос, но охотник это услышал и прошептал ей на ушко: — В Амена влюбилась? Так вот, он тебя ненавидит. Он сам приказал тебя казнить… — охотник улыбнулся и начал затягивать верёвку, — он ничего не чувствует к тебе, а ты, дура, влюбилась, — после этих слов дышать стало нечем. — Я уже иду в твою комнату, тебя никто не спасёт, — после этих слов охотника Эва проснулась в холодном поту       Девушке было очень страшно, так как ей часто снились сны —хорошие, но вот когда снится что-то плохое, это уже на беду.       Эва была в своей белой короткой ночнушке. Сейчас оставаться одной было бы не лучшей идеей. Её подруга опять куда-то ушла, а где был наставник и два друга она не знала. На ум пришло имя Амен… Ведь во сне говорилось что он ничего к ней не чувствует, но девушку это не очень интересовало. Ею руководил страх       Не долго думая она выскочила на улицу, даже не взяв с собой никакой накидки. Было прохладно, но терпимо. Эва знала, где живёт Амен, так как позавчера ей удалось там побывать на наказании… Хотя наказание ей очень даже понравилось: его крепкие массивные плечи которые она разминала… но вот когда она переместила руки на торс, Амен остановил её и приказал закончить.       Ну вот она уже в десяти метрах от дома Амена. На улице примерно пол второго ночи. — Спит, наверное, — пробормотала Эва.       Девушка подошла к окну Охотника и чуть заглянула в него: он сидел на против окна и писал что-то. — «Ночь а он не спит, вот ненормальный» — пронеслось в голове.       Эва вспомнила сон и ощущение в нем. Разбитое серце, боль в груди — и вот она уже плачет. Где то в метрах пяти что-то зашуршало. Девушка быстро пошла к двери в покои Амена.

От лица Амена

      Ночью мне не спалось, было полно дел и я решил не тратить время в пустую и сделать все. Долгие три часа и вот, последнее письмо. Вдруг в окне мелькнула фигура в чем-то белом. Я подскочил, подумал, что сейчас смогу словить черномага и плевать, что они в чёрном ходят, а тут фигура была в белом. Встаю, не надевая своей накидки ради экономии времени: нужно быстрее на улицу. Открываю дверь и вижу хрупкую девушку в том самом белом одеянии.

Конец первого лица

— Эва? — с недоумением спросил Амен       На это девушка лишь подняла заплаканные глаза.       В голове мужчины пронеслось около тысячи мыслей:       «Кто её обидел?!»       «Почему она плачет?»       «Почему она пришла ко мне, а не к наставнику?»       «Почему меня волнует её состояние?»       «Почему мне хочется, чтобы она улыбалась мне, а не была такой Разбитой и заплаканной?».       Несмотря на то, что творилось в его голове, он ответил очень спокойно и даже грубо: — Что случилось Эва? Зачем пришла?       Эва с раздражением подумала: «Ну ты слепой или тупой, не видишь что ли?!», из-за чего пришла новая партия слёз.       Мужчина посмотрел на лицо, которое начало опухать от слёз. Он понял, что ему нужно менять тактику подхода к этой девушке. Днём она борзая «непокорная», а сейчас заплаканная и Разбитая.       Жестом он попросил, чтобы она зашла в его покои. Они были велики, роскошны… ну кто бы сомневался, какой статус такие и покои.       Эва села на краешек кровати и начала смотреть на то, что делает Амен; хоть в глазах все плыло, она старалась уследить за ним. Через две минуты Амен дал Эве чашку с зелёным ароматным чаем. Мужчина сел возле девушки и спросил: — Расскажи, что случилось, тогда, возможно, я помогу, — всё так же спокойно проговорил он.       Девушка принялась рассказывать свой сон во всех деталях. Озвучивала мысли, которые были во сне, но больше всего Амена удивила цитата: «Вот мой конец, я так и не призналась в чувствах». — А кому ты не призналась? — перебил её Амен. — Тебе, — быстро сказала девушка, продолжая свой рассказ.       Амен был немного в недоумении: она что то чувствует к нему или это просто сон.?       Не отвлекаясь на мысли он слушал рассказ Эвы. Вот она закончила, сидит уже меньше, но плачет. — Ты чего-то боишься? — спросил мужчина.       В ответ получил легкий кивок.       «Наверняка моего друга, который ей приснился», — пронеслось в голове Амена. Он подсел ближе, и увидел, что Эва стушивалась, спросил: — Чего ты хочешь? Только Честно, — он специально выделил последние слово, желая слышать только правду. — Чтобы ты пошевелил мозгами и обнял меня, — буркнула Эва будто не всерьёз.       Но Амен повиновался «приказу»: забрал у девушки кружку чая, который она допила, поставил на стол, сел обратно, но ближе к девушке. Его рука скользнула по плечам Эвы, та сделала глубокий вдох и с предкушениям задержала дыхание. Амен резким движением переместил девушку на свои колени, подождал несколько секунд пока шокированная девушка усядется, и сильно, прижимая, обнял её, по настоящему, как никто прежде. Через двадцать секунд Эва проговорила: — Амен… я сей.час… задо.хнусь… — настолько крепкими были эти объятия.       Он попустил хватку, но не отпустил её — Прости, просто давно хотел это сделать, не сдержался, — развернув девушку к себе лицом, эпистат спросил: — Что теперь мне сделать Эвтида?       Девушка решила перейти к козырям. — Может… хочешь украсть мой первый поцелуй? — с неким вызовом спросила Эва. Пока Амен смотрел на неё с неким шоком, она поддела его подбородок двумя пальцами и спросила опять: — Ну что? Я могу переду… — девушка не успела договорить, как Амен взял её голову руками, чтобы Эва не отстранилась, и начал её аккуратно, нежно целовать. Хотелось, чтобы она запомнила этот поцелуй навсегда.       Эва была вообще без опыта в поцелуях, потому она просто приоткрыла рот, позволяя Амену делать всё самому.       Когда воздух в легких закончился, Амен оторвался от девушки. Отдышавшись, он как ни в чём не бывало спросил: — Что дальше, Эва? — в глазах Амена на секунду запылали огоньки страсти…       Заметив это девушка сказала: — Пошляк. сейчас мы пойдем спать, и делать это будем у тебя, потому что мне страшно одной. На больше и не надейся, — гордо закончила она.       В глаза Амена разочаровано потухли огоньки. Сейчас был новый вопрос: как им спать? Вместе на одной кровати или…       Второго варианта Амен и не допустил.       Он аккуратно взял девушку на руки и положил на одну сторону кровати. Сам лёг со второй. Девушка лежала и не двигалась. — «Я сейчас лежу в одной кровати со своим врагом, он украл мой первый поцелуй… и я влюбилась в него. Уменя есть один вопрос», — она повернула голову к Амену и спросила: — Ты что-то чувствуешь ко мне?       Он молчал около минуты. Эва обиделась на молчание и обернулась к нему спиной. Вдруг она почувствовала, как её сзади обняли и нежно зашептали на ушко: — Чувствую и очень много, Эва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.