ID работы: 13530179

history lesson

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 7 Отзывы 118 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
сынмин проклинал тот день, когда с улыбкой подписывал документы о трудоустройстве в институт, в котором он учился. проклинал тот день, когда ему выдали группу, которую он должен был вести. и проклинал тот день, когда взглядом столкнулся с хитрым прищуром лисьих глаз, смотрящих на него с задней парты в аудитории. сердце вывернулось кульбитом, рассыпалось бабочками внизу живота и загасило все попытки мозга образумить, что двадцативосьмилетнее тело кима не справится с пылкой двадцатилетней малолеткой, но сынмин, почему-то, закрыл на это глаза. не пожалел, к слову, потому что чонин оказался весьма взрослым не по годам, ухаживал красиво и с каждым днём всё больше и больше добивался чёткого, устоявшегося «люблю» в душе старшего, но проклинать день их встречи не переставал, особенно, когда дело касалось постели. потому что эксперименты чонина уводили его в нокаут каждый ёбаный раз. — ты серьёзно? — угу. ян улыбку тянет одним уголком губы, сосредоточено заливая жижу в электронную сигарету, и совсем не обращает внимание на то, как сынмин старается контролировать эмоции на своём лице, сохраняя спокойствие, пока крутит в руках небольшой, продолговатый вибратор. — и ты хочешь, чтобы я с этим вёл сегодня пары? — угу. чонин ногу на ногу закидывает, откидываясь на спинку стула, на котором прокручивается так, чтобы лучше видеть лицо своего парня. затягивается, бровью дёргает вверх, будто обдумывая весь свой выстроенный за пару дней план, и выпускает в воздух клубнично-банановый пар. — но если у тебя самого есть желание. против твоей воли мы, конечно, ничего делать не будем. сынмин взгляд от игрушки отрывает, наблюдая за невозмутимостью младшего, и расслабленно опускает плечи, пальцами зачёсывая чёлку со лба назад. это выходило за рамки не только учебного кодекса, но и всех существующих моральных норм, от чего и будоражило больше, заставляя согласиться на авантюру. тем более, живут они один раз. — ладно, только.., — ким губы пересохшие облизывает, цепляя зубами нижнюю, пока протягивает вибратор обратно яну, поднимаясь с кровати, чтобы смазку с полки у стола достать, — поможешь мне с.. этим? боюсь, сам я его в себя не запихаю. чонин усмехается. пачку влажных салфеток открывает, вытягивая одну, чтобы руки свои обработать, и к сынмину в плотную подходит, поцелуй оставляя на незакрытом рубашкой пространстве. — конечно, малыш. ким мурашками покрывается, выдыхает тихо, рефлекторно спиной на чужую грудь откидываясь. его вело каждый раз, когда ян называл его так; впечатление складывалось, будто это он младше чонина на восемь лет — совсем зелёный мальчишка, коленки которого подкашиваются от любого ласкового прозвища в его сторону. невероятно. сынмин, увлечённый ощущениями от поцелуев на шее, совсем упускает момент, когда ремень и ширинка на его классических брюках оказывается расстёгнута, а сами они — спущены до колен вместе с бельём. чонин совсем легко толкает его вперёд, заставляя ладонями упереться в стол, в спине прогнуться и голову в бок повернуть, чтобы уловить тот момент, когда ян своими длинными пальцами зачерпывает достаточное количество смазки из баночки, растирая её подушечками, чтобы согреть. ким выдыхает, ощущая, как щёки гореть начинают, втягивает в себя губы, поджимая их, и голову вниз роняет, лишь бы не наблюдать и не заставлять себя ещё больше смущаться того, в какой позе он сейчас перед младшим; слишком открытый, позволяющий делать с собой всякие непотребства. — всё в порядке? чонин по сжатому колечку мышц проскальзывает подушечками, давит немного, погружая сразу два пальца по первую фалангу, ждёт тихое «мгм» на выдохе и двигается дальше, плавно входя на всю длину. старший оставался всё ещё достаточно хорошо растянутым после вчерашнего вечернего секса, поэтому ян не тратит много времени на то, чтобы подготовить его под размеры вибратора, разводит пальцы на манер ножниц и погружает игрушку внутрь, устанавливая под нужным углом. сынмин стонет тихо, мурашками покрывается, жмурится, чувствуя, как дёргается его член от таких манипуляций, и ногтями короткими вцепляется в гладкую поверхность стола, звучно процарапывая её. — попробуй выпрямиться. чонин поцелуй влажный оставляет на пояснице, ладонь укладывает на тазобедренную кость кима и отступает на шаг назад, позволяя старшему манипуляцию совершить. не прогадывает, что сынмина нужно будет держать, потому что тот, через секунду, снова сгибается обратно, выдыхая шумно через рот. — блять, он всегда так будет ощущаться? — только первые тридцать минут, потом привыкнешь. ян заботливо чужую одежду натягивает назад, придавая образу кима прежний вид, и под живот его подхватывает, прижимая к себе, чтобы россыпью поцелуев за ухом пройтись, когда тот начинает сбито дышать и сжимать кулаки, стараясь расслабиться. — ты же.. оставишь пульт дома? — мм, да. не буду мучить тебя сегодня так сильно. сынмин, почему-то, этой милой улыбке не верит совсем.

***

вибратор действительно перестаёт ощущаться через тридцать минут, а к середине рабочего дня ким вообще забывает о том, что в его заднице находится что-то постороннее, переставая отвлекаться на жмущий в узких классических штанах стояк. чонин тоже не напоминает; он вообще пропадает с радаров, даже не присоединившись на обеде и не написывая каждые тридцать минут сообщения, как делал это обычно, появляясь только к концу учебного дня, когда у их группы была пара у старшего. улыбается мягко, не забывая подмигнуть, и занимает своё любимое место на самых дальних рядах. — итак, прошлый раз мы остановились с вами на японском вторжении. кто напомнит мне, в каком году оно произошло? сынмин со стула поднимается, выходя вперёд, чтобы на край учительского стола присесть, и глазами по аудитории проходится, выискивая поднятую руку. слушает внимательно студентку, резво рассказывающую краткое содержание прошлой темы, кивает согласно и включает на проекторе презентацию. — верно, благодаря европейскому вооружению им легко удалось захватить за несколько дней всю южную часть полуострова, а также... внезапная вибрация внутри заставляет кима коротко вздрогнуть, покрываясь мурашками. он прокашливается, шумно сглатывает и поднимается по столу чуть выше, взгляд направляя на пишущего в тетради конспект яна, медленно выдыхая. он же оставил пульт дома, блять. — ...пхеньян и хансон, наш современный сеул. просто дыши, сынмин, это не такая большая скорость. — на доске вы можете увидеть изображение карты, которая показывает, как.., — ким вдыхает глубже, ноги скрещивает, чувствуя, как член реагирует на постоянную стимуляцию простаты, и языком пробегается по пересохшим губам. становится душно, — хидэёси прокладывал свой путь в нынешнюю столицу и.., — выдох получается слишком громким, когда чонин переключает на вторую скорость, заставляя большую часть студентов поднять взгляд на своего преподавателя, — захватывал города у него на пути. старший трясущимися пальцами к галстуку тянется, ослабляя его. он уже чувствует, как на лбу и висках начинают выступать капельки пота, а тело — совсем перестаёт слушаться, крупной дрожью отдавая во всех конечностях. сынмин изнутри щёку прикусывает, когда отталкивается от стола, и, придерживаясь за него, почти ползёт обратно к своему стулу, борясь с желанием согнуться пополам от невыносимого возбуждения, стягивающего низ живота. — откройте.. учебники на.. сороковой странице. он колени сводит вместе, когда опускается в мягкое кресло, откидывается на спинку, прикрывая глаза. пальцами сжимает переносицу, жмурится, стараясь дышать только носом. — сонсенним ким, вам плохо? голос чонина делает только хуже сейчас. сынмин лопатки вместе сводит, зажёвывает губы, собираясь с силами, чтобы затуманенный взгляд поднять на своего парня. если бы он сидел чуть ближе к первым рядам, то все легко бы заметили насколько у него сейчас расширены зрачки и покраснела кожа лица. ким всхлипывает, когда глазами ловит лежащий на столе телефон яна и длинные пальцы, плавно скользящие по экрану. ну конечно. — немного душно, возможно я подхватил.., — третья скорость, заставляющая старшего практически прогнуться в спине, тихо мыча, — простуду. это невыносимо. ким чувствует себя, как натянутая струна, а чонин лишь ухмыляется, резко дёргая подушечкам пальцев вверх по смартфону, доводя вибрацию до максимума за долю секунды, наблюдая, как сынмин пальцами вцепляется в подлокотник и роняет голову вниз, приоткрывая рот, чтобы было свободней дышать. очень хочется кончить. очень хочется член младшего внутри себя прямо сейчас. — сонсенним.. — все свободны. ким почти выскуливает эту фразу, сжимается весь, игнорируя капельки пота, стекающие по шее под рубашку. — что? — я. сказал. все. свободны. вдох. главное продержаться ещё буквально несколько минут. — вон! первый стон растворяется в шелесте учебников и топоте нескольких пар ног, удаляющихся из кабинета, а сынмин, сдаваясь, сползает с кресла на пол, ударяясь глухо коленями, стоит услышать хлопок закрывающийся после последнего студента двери. он полностью галстук стягивает с себя, расстёгивая несколько верхних пуговиц рубашки, и неосознанно бёдрами двигает, опускаясь задницей на пол между раздвинутых ног. чонин, стоящий у двери с ключами от кабинета в руках, усмехается. — я думал, ты продержишься чуть дольше. — я думал, что ты держишь свои обещания. — но пульт же я оставил дома, малыш. прикосновение яна отдают разрядами тока по телу. сынмин голову поднимает, когда младший тянет его за подбородок вверх, и смотрит так умоляюще-преданно, что у чонина узлами всё скручивается внутри. — прошу, я очень хочу кончить, чонин. на выдохе, поднимаясь на ноги вслед за чужими руками, чтобы тут же упасть животом на стол, впиваясь пальцами до побелевших костяшек в край. ким ноги шире разводит, позволяя одежду спустить вниз, и стонет в свое предплечье, стоит младшему потянуть за всё ещё включённый вибратор, оставляя сынмина пустым. — слово учителя для меня закон, сонсенним ким. ян упаковку от презерватива разрывает, раскатывая его по своему члену, пальцами в волосы зарывается, когда подставляет головку ко входу, и входит одним плавным толчком до конца, заставляя старшего выгнуться на встречу, слыша, как его сбитое мычание эхом разлетается по аудитории. — хорошо, что я растянул тебя ещё с утра, боюсь, ты бы не выдержал эту пытку сейчас. чонин нарочно двигается медленно, придерживая сынмина крепко за бедро, чтобы не поддался на встречу. слушает, как ким под ним от безысходности скулит и всхлипывает, царапает лакированное покрытие стола и мечется по нему, пытаясь хотя бы немного увеличить темп. улыбается уголком губ, наклоняясь, оставляя поцелуи свои по изгибу шеи, тянет рубашку, оголяя плечо, и впивается в него зубами, тут же зализывая языком. старший стонет громко, лбом падает на своё предплечье, сжимаясь внутри, и хныкать начинает, чувствуя, что если ян дальше продолжит брать его в таком темпе, то он просто взорвётся. — быстрее, нини. удар тазобедренными костями о край стола сбивает выдох. чонин уже не держит его за волосы, полностью перенеся руки на тело, и трахать начинает так, что все стоящие предметы падают, рассыпаясь по столу. ким глаза закатывает, прикусывая кожу на тыльной стороне ладони, чтобы, не дай бог, в голос не простонать сейчас, и сильнее старается в пояснице прогнуться, чтобы ощущать своего мальчика глубже. ян руку опускает вниз, окольцовывая чужой член, тут же подстраивая движение руки под свой темп, и сынмину хватает ровно полторы минуты, чтобы сжать младшего внутри, кончая ему в ладонь и жмурясь до звёздочек перед глазами. — не думаю, что тебе влетит от декана, потому что все были счастливы свалить домой пораньше. чонин на водительское сиденье садится, протягивает айс-американо сынмину, и ласково прядку волос за ухо заправляет, улыбаясь, когда его парень недовольно хмурится, обхватывая трубочку губами. — мне может и не влетит, а вот вам я на следующую пару сделаю тест по сегодняшней теме. — эй! мы же её не прошли. — тогда обязательно упомяну, чтобы спасибо сказали ян чонину. сынмин на закатанные глаза младшего улыбается, оставляя поцелуй на его щеке, и вибратор, лежащий в углублении на панели, закидывает в самый дальний угол бардачка. возможно, чуть позже, они воспользуются им ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.