ID работы: 13530241

Фигурист Антон Шастун

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
День Антона, как обычно начинаться в 7 утра. В 9 надо быть уже на тренировке. Добираться ему около 30 минут. Ну вот, как обычно: утренний душ, кофе, сборы и тренировка. Ледовый дворец уже как второй дом. Антон идёт к раздевалке, переодевается и выходит на разминку. Пока разминается, в наушниках играет песня Сергея Лазарева «Сдавайся». Эта песня его мотивирует… . Через 20 минут Антон уже выходит на лёд. «Странно, как-то тихо», – думает Антон. Обычно в это время приходит его тренер Павел Алексеевич, а его нет. Прошло 30 минут, но так никто и не пришёл. Антон уже думал уходить, но вдруг открывается дверь и выходит Павел Алексеевич и какой-то мужик. «Хм, кто это?», – подумал Антон. –О, Антон, извини, что опоздали. С этого дня у тебя новый тренер– Арсений Сергеевич Попов,– начал Павел Алексеевич. –Павел Алексеевич, а как же вы? – Антон, у тебя важный сезон, и я думаю, что Арсений Сергеевич подготовит тебя лучше. –Но… –Никаких «но» Антон, это не обсуждается!– закончил Павел Алексеевич. *** –Ну Антон, начнём. Давай посмотрим твою программу. Вставай в центр на исходную. Быстрее! Антон встал на исходную, и пошла музыка. Первая часть программы прошла успешно. А вот вторая не совсем… Несколько недокрутов. Антон подъехал к Арсению Сергеевичу. –Плохо, Антон!– первое, что услышал он,–Ужасно, много недокрутов. Сейчас будешь отрабатывать прыжки, которые-нибудь получаются! Понял!? –Да. –Ну, поехали, чего стоим!? Антон поехал отрабатывать прыжки. Тренировка закончилась только в 20 вечера. Всё это время Антон отрабатывал прыжки и прогонял программу. –Плохо, ужасно Антон! Завтра тренировка в 8:00, прошу без опозданий. –Хорошо. Антон доехал до дома, только в 9 вечера. Он сразу пошёл спать. В голове была только одна мысль: «Я должен победить на Чемпионате России!» *** Антон проснулся с плохим самочувствием. Он не обратил на это особого внимания. И пошёл собираться на тренировку. Антон пришёл на 15 минут позже, и его сразу встретил Арсений. –Так, я не понял, почему это ты опаздываешь?! –Извините, я плохо себя чувствовал утром. –Это не даёт тебе права опаздывать на тренировку! Скоро Чемпионат России, ты как выигрывать собираешься? –Извините. –Так, быстро на разминку и на лёд. –Хорошо. –Я сказал быстро! Антон пошёл разминаться, а после на лёд. –Ну, Антон, быстрее, в музыку не попадаешь! Вдруг у Антона закружилась голова и потемнело в глазах. Очнулся он уже в кабинете врача. –О, очнулся!– начал Арсений Сергеевич. –Давайте, для начала померим температуру. Так, 37.9! Вам надо домой! –Антон, выйди и подожди!– сказал Арсений Сергеевич. Антон вышел и дальше разговор не слышал. Арсений вышел через 5 минут после этого. –Антон, ну ты же понимаешь, что завтра тренировка не отменяться? –Угу. –Сегодня можешь быть свободен. –До свидания! Антон дошёл до дома и решил позвонить своему лучшему другу– Диме. –Ало, Дим. –Привет. –Дим, приезжай, тут такое…. Это пиздец. *** Антон проснулся в хорошем настроении. Он встал и пошёл в душ и собираться на тренировку. Антон выходит, смотрит на время и 8:15... что?! —Черт я опаздываю, надо идти быстрее , а то Попов меня убьёт. Антон дошёл за 10 минут. Он переоделся и вышел, Арсений его уже ждал. —Так Антон ты уже минуту как должен разминаться! Опять опаздываешь? —Простите —Простите?! Антон, простите!? Быстро на разминку! —Хорошо Арсений Сергеевич. —Быстро. У тебя завтра чемпионат России, ты как его выигрывать собираешься!? Как разомнешься, сразу начинаешь отрабатывать прыжки! После разминки Антон вышел на лёд и начал прыгать. Через 30 минут его позвал Попов —Антон, прыжки у тебя ужасные! Ты такими темпами завтра проиграешь! Если ты будешь продолжать так ужасно прыгать и опаздывать, то я тебя выпорю! —Что..? —Ты правильно услышал. Теперь прогоним программу. —Антон, быстрее. —Быстро подъехал сюда! —Да, Арсений Сергеевич. —Тряпка,у тебя ничего не получаеться! Позорище!Так, быстро пошёл в раздевалку и ждёшь меня, понял!? —Да. Антон пошёл в раздевалку и буквально через 5 минут приходит Арсений Сергеевич. - Ну Антон, будем тебя перевоспитывать. Арсений достаёт ремень. - Арсений Сергеевич, вы что делае.. Не успел договорить Антон, как его перебили. - Антон поворачивайся! - Арсений Сергеевич не надо. Арсений его не слушает и резко разворачивает спиной к себе, и кладёт на скамейку. - Надо, Антош, надо. Арсений резко пропускает штаны и боксеры Антона. - Считай. - последнее что произносит Арсений перед ударом. - Раз. Ай Арсений Серге... - неужели договорить Антон, как прилетел второй удар. - Арсений Сергеевич больно. - чуть ли не плакать Антон. - Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ТЕРПИ ТРЯПКА! - Арсений Сергеевич. - Я сказал считай! Пока Арсений замахивался, Антон ускальзнул, быстро натянул штаны и хотел убежать, но дверь закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.