ID работы: 13530261

Ты - мой рассвет

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
После очередной битвы с акуматизированным жителем города герои сидели на их излюбленном месте — на крыше. Гудение машин, разговоры прохожих и где-то вдалеке переговоры птиц были единственными звуками, окружавшими пару. Леди Баг, мягко перегоняя между пальцами розу, смотрела на Эйфелеву башню и наслаждалась легкими, необременительными мыслями. Кот же, в отличии от девушки, обнявши руками согнутую в колене ногу и уперевши в неё подбородок, ушёл глубоко в себя. Ему нравилось вот так просто сидеть и чувствовать рядом с собой его Леди, нравилось по случаю и без дарить цветы, чрезмерно каламбурить и выводить напарницу на эмоции. Только для него существовало одно большое «но»: она, как бы не хотелось Нуару, не отвечала на его чувства. Девушка смеялась с глупых шуток, тормозила, если его занесёт в разговоре не в ту сторону, ругалась из-за легкомыслия Кота при выполнении миссии. В общем, видела в нем напарника и друга. Зато прогрессом в отношениях парень считал то, что она свободно принимала от него подарки и, как было замечено острым кошачьим глазом, каждый раз искренне радовалась им. — …нежный. — Нуар слегка тряхнул головой и повернул её в немом вопросе. Леди Баг всё продолжала смотреть вперёд, будто не она о чём-то сейчас говорила. — Прости, задумался. Что нежный? — Закат. Обрати внимание, синева плавно перетекает в розовый, а оттуда в персиковый цвет, — Героиня Парижа понюхала розу и легла на спину. — Небо как небо, — Кот пожал плечами — Мы несколько раз в неделю такое видим. Или у кого-то романтическое настроение? — Нуар поиграл бровями и слегка ухмыльнулся. — Пф… Можно и так сказать, — Леди вернула ему ухмылку, и на несколько минут снова воцарилась тишина. Парень хмыкнул и принял первоначальное положение. Кот заметил одну вещь: сейчас у него нет настроения шутить и флиртовать. Внутри него не было какого-то азарта или бушующего волнения. Не было и тоски. Странное чувство медленно растекалось теплом по венам. Атмосфера действительно романтическая. Её никакими выходками и словами, бегущими впереди мозгов, портить не хотелось. Но романтическая она в каком-то ином значении. Огорчающие недавно мысли таяли за секунды, стоило пристальнее всмотреться в закат и впитать его в себя. Почувствовать им себя. Но не так, чтобы затем угаснуть навсегда, а так, чтобы новым собой распуститься со следующим восходом солнца. — Ты безгранично права, моя Леди. Он нежен и мягок, — задумчиво сказал герой, одновременно кивнув собственным мыслям. Затем продолжил- Закат не означает конец. Мы ведь знаем, что за ним последует рассвет. Нуар сделал небольшую паузу и, смотря в глаза девушки, повернувшейся к нему, продолжил: — Мой рассвет — это ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.