ID работы: 13530428

— we don't understand what's going on.

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фэнг пытался скрыть мелкую не уверенность за его улыбкой, и это у него получилось. Да и всегда получалось. Эдс выдохнул, прикрывая глаза. Так прошло пару минут, и тот остался с парнем. На самом деле, челкарь был в не очень праздничном настроении. Но, возможно, у него так всегда. Перекинувшись парочкой слов, эмо спустил одну руку с груди и сунул её в карман, нащупав пачку сигарет, достал её открывая. — Ты куришь? — удивленно спросил Фэнги, смотря на его пальцы, которые проникали внутрь пачки табачного изделия, потихоньку вытаскивая от туда сигаретку. (Ладно, он об этом знал, лол) — Угу. — Угрюмо промычал Эдс, уже понимая к чему ведёт (??) — Поделишься одной? Тёмный на него косо посмотрел, прприподнима одну бровь. — Я думал ты за ЗОЖ или ПП. Разве ты куришь? Или хочешь просто поддержать меня в этом. — Фыркнул. — Мне этого вовсе не надо. — Почему ты так думаешь? Разве я похожа на того что мог бы так подлизываться. Максимум я гарь не переношу, когда она в сигаретах. — Заметив фырканье, нахмурился, но улыбку убирать не собирался, а наоборот расслабился с его голоса. Ну, даа.. Иногда тон голоса Эдгара злой. Это успокаивало. А вот про это, эмобой призадумался. Как я уже говорила, к нему лезли только ненормальные, желая с ним познакомиться. Но Фэнги же не такой. Он нормальный, не каждый раз задевает его или лезет. Как нормальный друг. Но неужели, и этого ему будет не достаточно? Парниша отвёл взгляд снова, но протянул ему сигарету, закатывая глаза. Это казалось мило, как думал темно глазый. — Спасибо. А зажигалки не найдется? — Смеешься что-ли. Естественно есть. Какой курильщик не будет носить с собой зажигалку. С этими словами он поджог сначала передающую сигару, и свою. Во время перекура никто ничего так и не говорил. А дым был очень даже приятный. Похож на аромат дешевого адиколона, и мягкого сладкого шоколада. Похоже, он ещё не одну попросит у любимого... После этого, юноша в кепке потушил сигарету прижав её в конце, и помяв выбросил в бак с мусором, смотря на темноволосого. — Ну. Может пойдем? Колетт боюсь заждалась нас. — Мгг.. Сейчас. Иди без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.