ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В силах I

Настройки текста
Вечер уже довольно с темнело, в далеке улицы горел единственный фонарь на свету которого отчетливо был виден мелкий снег, ложась на асфальт он создавал потоки воды по вниз шедшей улице, расходясь на перекрестке он заливал ближайшие лужайки. Погода была мерзкая, задувал сильный ветер, в лесополосе была разодрана земля, струи воды стекали в овраг к кускам окон выбитых из Citroena ударом джипа. Резкий звук пронесся по пустынной улице, Клем выдернула осколок стекла застрявший в плече, оскалясь она изо всех сил уперлась о разбитую раму окна, с усилием выползая из автомобиля она легла на спину, в волосах виднелась кровь. Джинсы были разодраны,сквозь полосы рванья были видны темные раны, приходя в сознание Клем складывала куски произошедшего в сознании, приподнявшись на локти она увидела искореженный перед автомобиля, залитый синевой. Вспомнив, что она была не одна она громко задышала, перевернувшись она сделала попытку встать но свалилась на бок. Никто не приехал на вызов и никто не видел этой аварии. Встав на ноги Клем облокотилась на автомобиль перебирая руками она заглянула в салон, слабый свет фар мало помогал в поисках телефона. - Черт,где же он. Телефон валялся в метре от аварии он вылетел из рук Клем в момент удара, отойдя от места в попытке найти на безлюдной улице хоть кого нибудь она наступила на него ногой. *** - Заткнись, Тодд Уильямс пригрозил собаке громко лающей на округу,кинув металлическую миску на землю он огляделся, вокруг в темноте никого не наблюдалось. Запахнув куртку он медленно выдохнул, изо рта вышла струя пара,дважды окинув улицу взглядом будто чувствуя что кто-то наблюдает за ним он быстрым шагом направился к заднему двору, поднимаясь по скрипящем ступеням он быстро открыл дверь и скрылся внутри дома. Скинув грязные сапоги он прошел в гараж, в темноте виднелся свет фонаря,в полу, в подвале, горел свет, Тодд осторожно спустился по ржавой лестнице вниз. Подвал был довольно глубоким, работая здесь звуки не доносились до жилых комнат. при входе стояли железные контейнеры из под крышки которых торчали металлические провода. Тодд включил свет, возле ржавого стола лежало тело Коннора,частями поблескивал белый металл на свету фонаря, корпус был грязным с глубокими царапинами. Уильямс с грохотом закинул тело на стол. - Ларсон! - произнес Тодд в телефонную трубку. - У тебя есть что-то новое для меня, ответил голос. Да андроид, модель не могу определить ранее не видел таких - с хрипом ответил Тодд посмотрев на лицо Коннора агрессивно сконфузившись. - Целый? - Нет, оторвана нога, есть пару хороших царапин на корпусе, - складывая разбросанные инструменты с лязгом кладя их в деревянный ящик. - И да пришлось, режущим магнитом выдернуть компонент, нарушена оболочка,- окончательно дал ответ Тодд. - Хорошо Тодд, завтра Майкл в районе десяти часов вечера заберет железку, - произнес голос в трубке. - Хорошо, - истерично схватившись за край стола произнес Тодд, по его телу прошла дрожь. Погасив свет он поднялся на кухню набрав в стакан воды он сделал глоток и краем глаза увидел, пристальный взгляд с лестницы ведущей на второй этаж. - Отправляйся спать, - произнёс Тодд. Девочка мельком промчалась по ступеням и исчезла в детской. *** Яркий свет фар автомобилей ослеплял Клем она сидела в машине скорой помощи укутавшись пледом на улице Хэнк и ещё двое из полиции осматривали место проишествия. - Нужно зашить раны на голени, отправимся в больницу, произнёс андроид. - Нельзя ли это сделать на месте? - произнесла Клем. - У Вас сильный ушиб теменной доли, необходимо произвести обследование. Выйдя на свет из лесополосы Хэнк направился в сторону Клем. - Черт, машину здорово протащило от удара, кажется мы нашли часть обломка авто, твоей машине оно не принадлежит, сказал Хэнк смотря на бледно-синее лицо Клем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.