ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реверс I

Настройки текста
Третий квартал, задержан подозреваемый,- прозвучало по радио. - Это Хэнк еду, - прошипела рация. На улице лил сильный дождь, тяжелые капли воды барабанили по крыше авто, отблески света пронзали их, реверсивно летящих по дороге, разбивающихся о колёса автомобиля. Машина резко затормозила, двигатель замолк, Хэнк покинул автомобиль надев капюшон куртки, двинулся к дому, красно-жёлтые огни горели в эту ночь, знаки проишествия. - Брэдли что случилось, нашли пару самодельных испарителей, для перегона, а также химию. - Попался, - произнёс Хэнк. - Он в комнате, уточняем места хранения, - произнёс офицер. В доме было ухоженно, нельзя было за что-то зацепится, можно сказать даже идеально чисто. Хэнк пройдя по узкому коридору в комнату увидел молодого парня, его расспрашивал другой сотрудник о ходе сбыта. - Привет Хэнк,- произнёс лейтенант. - Что тут у Вас,- произнёс Хэнк. - То дело, когда нашли грузовик с химией пару месяцев назад в порту мы думали он смылся. Однако он здесь теперь с нами в комнате. - Да, долго же пришлось тебя искать. Парень замер он боялся лишний раз шевельнулся, испытывал страх за грядущее. - Ну ты не против оставить нас наедине? - произнёс Хэнк. - Да, а то я устал от заполнения бумаг впереди длинная ночь, Фаулер поднял всех, ему не терпится подать рапорт о закрытии дела, - произнёс лейтенант. - Да, бумажки,- понимающе сказал Хэнк. Покинув комнату, Хэнк пододвинул стул и уселся на против парня. - Как тебя зовут?,- произнёс Хэнк. - Лукас,- произнёс парень. - Слушай, я не собираюсь и дальше тебя допрашивать этим займутся другие. Ты знаешь кто бы мог заниматься скупкой краденных деталей андроидов. - Какое-то время я и сам этим занимался, там сложно найти концы, обычно их выкупают за несколько часов, - произнёс Лукас. - Мне нужно узнать была ли продана такая модель?,- произнёс Хэнк. Он достал из старого коричневого бумажника фотографию андроида, которая обесцветилась от влаги. Лукас наклонился, чтобы рассмотреть, перевёл взгляд на Хэнка, дав понять, что видел ее раньше. - Да, редкая модель, разрабатываемый прототип,- ответил Лукас. Хэнк достал ручку и маленький листок бумаги, а Лукас, еле держа ручку, написал адрес. Хэнк притянул к себе листок «улица Патерсон 3». - Лейтенант Вы закончили?,- зашёл Брэдли. - Да, я узнал все что хотел,- утвердительно качнув головой произнёс Хэнк вставая со стула. - Отлично,- выводя Лукаса из комнаты произнёс Брэдли. На улице темнело 18:30 на часах, Хэнк сидел за рулём автомобиля покручивая лист бумаги в руках.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.