ID работы: 13530471

-Раздевайся маленькая шлюшка~

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаптир среда

Настройки текста
Примечания:
И вот когда он уже почти погрузился в сон вдруг почувствовал как на него упало что-то тяжёлое. В скором времени это что-то начало ворочаться. Но видно Дивану было лень разбираться со всем этим и он продолжил погружаться в сон. Лежащее на нем что-то или кто-то в постепенно успокоилось и лежало почти не подвижно. Диван бы и забыл про это, если бы не ощущение чужих рук, которые каким то образом проникли под верхнюю часть его пижамы с единорогами. Но усталость взяла верх и он погрузился в сон. Тёплые лучи апрельского солнца освещали отдыхающих в комнате друзей. Сегодня была суббота и поэтому все хотели хорошо выспаться после прогулки и других приключений. Но видно, лежащему на полу Дивану это не светило. Точнее светило-утреннее солнце. В комнате становилось светлее и лежащий на нем кто-то зашевелился. Этот кто-то был никем иным как Нека. Олисиг, лежащая у стены, столкнула её с кровати, а та приземлилась на лежащего на полу Дивана. Все же ночью было прохладно, поэтому она, пытавшись согреться, запустила свои руки под пижаму новенького. Приоткрыв очи и сев, как она думала на кровати, Нека начала потирать сонные глаза. Постепенно обзор становился чётким, и очертания Дивана проявлялись сильнее. Когда Нека поняла, что проспала как минимум пол ночи на новеньком, она в ужасе вскрикнула, но лапа Дивана закрыла ей рот, не давая издать более громкие звуки. Кое-как успокоившись, Нека, краснея, встала с Дивана и дождавшись пока тот тоже поднимется с пола, вышла вместе с ним из комнаты, оставив других друзей отдыхать. Зайдя на кухню, Диван поставил чайник и начал заваривать чай себе и Неке. -Какой чай ты будешь?- неожиданно прервал утреннее молчание новенький. -Да мне не важно-ответила Нека, боясь смотреть на своего нового друга. Ей было стыдно, что она спала на нем на протяжении всей ночи. Чайник вскипел и налив горячей воды до края в каждую чашку Диван поставил их на стол. Видно тот тоже задумался, так как отпив глоток чая осознал, что напиток слишком горячий. Да и разбавить не получилось бы. Оставалось только ждать. Разговор не шёл. Нека, несмотря на то что они друзья и вчера общались как давние знакомые, все ещё смущалась из-за ночи. Поэтому Диван решил пойти в душ. Просторная ванная комната с огромной ванной, уже спустя пару минут наполнилась паром. Диван мылся исключительно под горячей водой. Хотя сложно назвать эту воду горячей, это был кипяток. Опустившись в ванну с пеной и запахом клубники он начал играть с десятком резиновых уточек. Зачем ему так много, он не знал. Но они были и мыться без них он не мог. Нека же сидела за столом, ожидая пока чай остынет. И когда, как ей показалось, он стал нормальной температуры, попыталась отпить. Громкий крик из ванной заставил её поперхнуться до сих пор горячим чаем. Это был Диван. Подойдя к двери в ванную она аккуратно приоткрыла её и стараясь не подглядывать произнесла. -Что-то случилось? Диван же, словно пару секунд назад не кричал на всю квартиру имя Неки, сказал. -Я забыл взять полотенце, принеси, пожалуйста. Нека пару секунд стояла с другой стороны двери. Диван так громко кричал из-за полотенца?! Ладно. Она бы уже ушла искать полотенце, но её опередил новенький. -Оно на балконе висит, такое розовое с единорогами.- после этой фразы раздался звук характерный для резиновой уточки. Нека, теперь зная куда, пошла за полотенцем. Найти его не составило никакого труда. На балконе было лишь оно. Ну и ещё стулья и столик для отдыха. Подойдя к двери в ванную комнату она постучалась в надежде, что Диван просто возьмёт полотенце через щелку, но видимо он так не думал. -Входи! Положи его на полочку.- весело сказал Диван, а затем добавил- пожалуйста. Раздался писк резиновой уточки. Хотя у Дивана был целый набор разноцветных уточек, больше всего он любил розовую. Нека, стоя в проходе, переваривала слова друга. Она думала что ей показалось, когда тот повторил просьбу. Аккуратно зайдя в комнату, заполненную паром, Нека начала быстро искать полочку, о которой говорил ее друг. Стараясь не смотреть в сторону ванны, где за шторкой с радугой сидел Диван. И вот, увидя её среди тумана, образованного паром, девушка пошла к полке, но судьба сыграла с ней плохую шутку. Пар, оседал на пол, да и брызги воды, когда Диван погружался в воду, оказались прямо на пути Неки. Она потеряла равновесие и чуть ли не порвав шторку, закрывавшую новенького, отдыхающего в ванной, упала головой в мыльную воду. Чьи то руки с силой дернули её за волосы и вынули из-под воды. Убрав с лица волосы и увидя перед собой обеспокоенную морду Дивана, девушка резко покраснела и отвернулась. Тот лишь спросил. -Ты в порядке?- видно его лишь немного смутила данная ситуация и он больше переживал о состоянии Неки. Так лишь быстро кивнула и выбежала из ванной. К этому моменту на кухне уже сидели Семя и Олисиг. Они мирно беседовали, попивая кофе, которое было недавно заварено, в отличие от чая Неки и Дивана. Увидя такое состояние подруги, а именно её раскрасневшееся от стыда лицо и мокрые волосы, Олисиг быстро подбежала к ней. Та лишь махнула рукой и села за стол. Семя протянул ей чашку, стоявшего чая. Сделав пару глотков Нека посмотрела в сторону ванной, откуда из пара выходил Диван в красном халате. Он подошёл к Неке и все стали смотреть на неё, только Семя и Олисиг не понимали что случилось. В скоре Диван предложил Неке пойти смыть пену с головы. Пока та ушла, новенький кратко рассказал, что она поскользнулась и упала лицом в ванную. -Что они делали вместе в ванной?- с ноткой насмешки произнесла Олисиг и посмотрела на Семю, тот, видно оценив шутку, покосился на своего друга. Теперь Дивану пришлось объяснять почему Нека пришла в ванную. Но видно в историю с полотенцем Олисиг и Семя не охотно поверили. Оправдания новенького и шутливые замечания двух друзей прервала входящая из душа Нека. Её голова была обмотана полотенцем. Заметив подругу Олисиг улыбнулась ей и предложила сесть рядом с собой. Диван же подойдя к холодильнику открыл его и достал молоко, а с полки коробочку быстрого завтрака в виде единорогов. Продемонстрировав такой вариант завтрака друзьям он получил одобрение. На скорую руку хозяин дома приготовил четыре тарелки быстрого завтрака и подал друзьям. Все они сидели за столом и ели, иногда немного разговаривая про вчерашнюю прогулку. Но время все шло и они начали задумываться об уходе по домам. Уже на пороге, когда Диван провожал троих друзей они резко поняли что так и не скинули фотки друг другу. -Диван, какой у тебя номер телефона?- спросил Семя. Он первый вспомнил про это. -Точно! Совсем забыла-сказала Нека. -Мы создадим группу и скинем фотки туда-предложила Олисиг. -+41441414414- сказал новенький, пока все записывали его в контакты. Каждый назвал его по-разному. Семя забил его как "Рогалик🦄". Нека забила его как "Диван(потом переименую)" А Олисиг записала новенького как "Подушка Неки🛏" Покинув квартиру друга они все направились до дома. По пути создав группу и скинув туда все свои фотки. Дойдя до дома Неки, Олисиг обняла её на прощание, а Семя лишь помахал рукой. Заходя в калитку своего двухэтажного дома, (и да у всех частные дома тк америка) она видела как Семя и Олисиг, ещё раз помахав ей удалялись. Оказалось они жили в паре домов друг от друга. Зайдя в свою комнату, Нека начала рассматривать фотки. К тому времени Диван уже скинул свою часть. Рассмотрев каждую фотку внимательно её взгляд все время зацикливался на Диване. В какой-то момент Нека даже покраснела и резко обернулась, словно боясь что сзади неё стоит новенький. Сама не понимая как она зашла в контакты и переименовала Дивана в "Мояшкин❤️".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.