ID работы: 13530498

Это не все

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Budiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже утро. Никита спит обнимая Юру,прижимаясь к нему. Просыпаться видимо не собирается. Юра же уже начал просыпаться. Он Сонно посмотрел на комочек лежащий рядом. Никитина голова лежала на Юрином плече,а его руки и ноги обвивали тело Кудрявого. Юра слегка покраснел,но умилился этой картине погладив Никиту по голове и укрыв одеялом. Попутно он тоже его обня уткнувшись лицом в Никитины волосы. Юра почувствовал что чувствует себя не очень. Это была простуда плюс похмелье. Мда. Похоже еще и температура Никита начал просыпаться. И сразу заметив позу,в которой они лежали,пнул Юру и тот упал на пол -ТЫ ЧЕ,ДАУН?! Воскликнул Юра -А ЧЕ ТЫ ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЛ?! ПЕДИК ЧТО ЛИ?! тоже возмущался Никита -ТЫ САМ НА МЕНЯ ЛЕГ! не успев докричать Юра закашлялся -Ага конечно, и че ты кашляешь. Заболел что-ли? Уже успокоившись спросил никита Все еще кашляв ,Юра показал Никите фак. Продолжил кашлять -мистер догадка, конечно я заболею. На улице дубак был! пытаясь откашляться, сказал Юра Никита смотрел на Юру -ну молодец,что я могу еще сказать? Надо было теплее одеваться и не бухать! -пф, спасибо за помощь. Как будто щас мне это чем то поможет. Гений блять. Я же не могу время назад отмотать Возмущался Юра. Никита молча кинул в Юру подушку со всей силы,от чего Юра пошатнулся -ты че долбоеб? Больного друга уебал подушкой! Юра театрально упал на пол. -больной ты только головой. Не сильно я и кинул, так что не притворяйся. Сказал Никита и поднялся с дивана. -пф Юра встал и чуть не упал из за того,что была сильная температура. Из за этого болела голова и темнело в глазах -пиздец ты, не падай только. Мне не нужен труп в квартире, нам ещё сегодня видео снимать! Напомнил Никита и подошёл ближе к Юре, чтобы тот если и упал, то на никиту, а не на холодный пол. Юра молча стоит потому что ему пизда плохо. -всё настолько плохо или жить можешь? Не успев ничего сказать,Юра потерял сознание и начал падать -БЛЯТЬ! Крикнул никита и еле как поймал Юру. Он аккуратно положил его на кровать, а сам начал думать, что с ним делать. Юрий же лежал без сознание немного с приоткрытым ртом. В это время Никита пошел на кухню,намочил тряпочку холодной водой и пришел обратно. Положив тряпку на лоб Юры,Никита сел рядом. -мда, угораздило же тебя так заболеть. Видео походу не снимем.. Ладно, подписчики от этого не отпишутся Сказал никита сам себе и начал аккуратно гладить кудрявые волосы друга. Юра лежал без движений. Его длинные ресницы иногда подрагивали. Никита же продолжал гладить его по волосам и рассматривать его лицо. Спустя несколько минут, Юра всё же начал двигаться. А спустя ещё несколько минут, он открыл глаза -что произошло? Тихо спросил Юра. Никита сразу убрал руку и ответил -в обморок ты упал. Как себя чувствуешь? Что болит? Немного обеспокоено спросил он. Юра решил не обращать внимание, что Никита гладил его волосы и сразу ответил. -не очень, голова очень болит. Ещё перед глазами темнеет не много.. Вроде всё. -мда. Видео кто снимать будет? Одному мне будет скучно без твоих шуток Сказал Никита -я смогу снять,но вечером Ответил Юра. -уверен? Ты выглядишь не очень, не думаю что вечером тебе лучше станет. Стоял на своём Никита -всё нормально будет, вылечусь быстренько Ответил Юра. -ну хорошо,смотри. Будет плохо-говори Обеспокоено сказал Никита. -всё нормально будет. Да и видео то надо записывать, так что хочешь не хочешь, но надо Говорил Юра. -ну хорошо.. Немного грустно сказал Никита и сел чуть ближе сам не зная зачем. Юра немного приподнял бровь. Никита очень редко за него беспокоиться, а сейчас гладил по волосам, беспокоился за состояние друга, так ещё и не с того не с чего подсел ближе. Юра задумался, что могло измениться, раз его друг стал больше о нём беспокоиться. Никита же в свою очередь просто молча сидит рядом с юрой и откровенно пялится на его волосы. -знаешь, мне сейчас кажется, что это ты болен, а не я. Всё нормально? Ты как будто застыл Всё же решил спросить Юра. Никита же в свою очередь никак не отреагировал потому что задумался. Все так же смотрит на волосы Юры -хмм…а у него красивые волосы.. Думал Никита. Юра начал махать руками перед лицом Никиты, чтобы тот пришёл в себя. -алее, земля вызывает Никиту, ты здесь? -а..а..а! -чего? Тут я тут! Что то случилось? Нервно огляделся по сторонам. -это с тобой что то случилось, застыл на месте. Тебе нормально было? Спросил Юра. -да задумался я! Задумался! Краснея оправдывался Никита. Не будет же он говорить,что думал о красоте Юры. -ну ладноо? Протянул букву "о" Юра, и теперь задумался он, о чем мог думать Никита смотря на его волосы. Никита все еще краснея сказал -да пошел ты И нервно ушел на кухню. Зайдя в нее Никита налил себе воды и выпил ее. Юра даже и не понял, что Никита ушёл. Но спустя минуту, он пришёл в себя и не понял где же его друг. Он начался оглядываться по сторонам в поисках Никиты. Никита стоит оперевшись на столешницу -я че,минуты 2 пялился на его волосы?! Ебать я дурак… Подумал Никита опять смотря в одну точку-на дверь. Юра решил, что Никита просто ушёл, а он не понял этого из-за того что задумался. Подумав, он спокойно лёг, не став больше искать друга по комнате. Он не знал что ему было делать, поэтому смотрел тупо в потолок. Прошло минут 10,потом 20…потом 30.. Никита так и не зашел в комнату. Юра уже начал беспокоиться и решил позвать его -НИКИИИИИТ? Никто не отозвался..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.