ID работы: 135305

Тогда цвел жасмин

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жасмин. Запах этих белых, искристо блестящих цветов с желтоватой серединкой плыл в воздухе, затекая через открытые окна. Заполняя собой все свободное пространство. Сладко… Тогда тоже цвел жасмин. А ты… ты был совсем одинок в ту, далекую, темную, безмолвно удушливую и такую холодную летнюю ночь. Один на один. С болью, одиночеством, горечью и обидами… Или может, во власти сна и воспоминаний… Или просто в беспамятстве. Я бы хотел последнего для тебя, тогда. И… сейчас для себя, его же. Беспамятства. Пустого, темного и безлико-прозрачного ничто. Потому что. Так было бы легче… Для тебя без боли… Уйти. Без мук и страданий. Ведь. Это так несправедливо, что ты… Сигарета, добитая до фильтра в переполненную пепельницу. Что, тогда, в ту ночь. Ты… один на один. Со страхом и невыносимой болью, раздирающей острыми когтями твое исстрадавшееся, выгибающееся на кровати, бьющееся в конвульсиях тело… А для меня. Посмотреть в небо, за окном. В высокую темную даль, где звезды. Где… Может, сейчас, ты взираешь на меня с этой высоты? Может… Еще одна сигарета. Внизу, на первом этаже – шаги. Звон столовых приборов. Тихие голоса. Это твоя мама накрывает на стол… Опускаю голову. Мимоходом окидываю взглядом свое отражение в оконном стекле. Хмурый, взлохмаченный. И в глазах, не спрятанных за цветными линзами сейчас… Боль… Упереться лбом в оконную раму. Закусить пальцы, сильно. Еле сдерживая рвущееся из горла. Всхлип, вскрик, стон… вой… С трудом втянуть воздух дрожащими ноздрями. И… Закрыть глаза. Только по щекам… Горячими каплями. Еле уловимое движение за спиной. Где-то из глубины комнаты. Легкое касание к плечу. Вздрогнуть. Что это? - Не плачь… Твой голос над ухом. Твой аромат и тепло так близко… - Ками… Дрожь по телу. Кажется, самые мельчайшие волоски сейчас встали дыбом. А воздух потрескивает, как от тока… такое бывает перед грозой. Но, ведь за окном – чистое небо в россыпи звезд. И лунный серпик висит над деревьями в саду. И… Я касаюсь своего лица мелко дрожащими пальцами. Бред… Это бред… Я... - Думаешь, что сходишь с ума? – твой голос спокоен, - Тогда, обернись… смелее… Я продолжаю стоять неподвижно, с плотно закрытыми глазами: - Но, Ками… ведь ты… - Что я? Мертв… - чувствую, как отступаешь на шаг. И, окутывающее меня тепло исчезает, тает, как снег под горячими лучами весеннего солнца. Потерять тебя еще раз. Это выше моих сил. Резкий поворот. Руками вцепиться в твои плечи. Вжаться лицом в воротник куртки. Вдыхать твой аромат, вперемешку с запахом табака и… сладкое… жасмин. Шептать, срывающимся, хрипящим голосом: - Нет-нет-нет… Чувствовать, как твои руки, по спине. Обнимая… - Нет… конечно, нет… - Ками… прости, прости… Когда ты успел? Поймать мое лицо в ладони. И поцелуями, по мокрым от слез щекам… Как я смог… Куртка, рубашка с тебя, на пол… Куда мы? Не глядя… Кресло, диван, пол… Зачем нам искать причины? Сейчас… Губы, подбородок, плечи, грудь, сосок… Горячее дааааааааа… Шепотом: еще! И движения в такт. Как раньше. С одного взгляда, кивка, вздоха. Музыка… Наша мелодия. Мое сердце выстукивает барабанную дробь… твои пальцы перебором по моему телу – фортепианная партия… Мы поменялись местами, Ками? Улыбка, лукавые искорки в глазах цвета кофе. И терпкое на языке. Огненная волна по плечам и веером вверх, когда откидываешься назад, прогибаясь, толкаясь в меня бедрами. Все сильнее. Жар… Ты безумно горячий внутри. Узкий, вибрирующий под пальцами. Люблю… Хочу… Приоткрытые губы. Язычок проворно… Смотреть на тебя. Касаться. Двигаться в тебе… Кончать. Заставлять выплескиваться себе на живот. Судорожно сглатывать текущее по горлу. И просить… Еще-еще-ещеееееее… Наслаждения. Близости. С отчаянием утопающего. С осознанием неизбежного… Потому что… - Камуи-сан… Остановка. Тишина. Шаги по лестнице. Ты… застывший изваянием на мне. Плотно обхватывающий мои бедра своими ногами. Палец к губам. Шшшш… Я не знаю, что делать сейчас. Я чувствую себя школьником, влезшим в комнату к подружке. И… вот финал истории. Застуканный ее свирепым родителем. Но! - Да, да… - мой голос удивительно ровен, ни нотки дрожи. - Мы будем готовы приступить к трапезе через двадцать минут… - Хорошо, я спущусь… ровно через двадцать минут…- ты приподнимаешься на моем члене и… плавно опускаешься вниз. - Ками… ох!!! – кладешь мою руку себе на член. - Да… Камуи… Шаги по лестнице вниз. Выдохнуть. И сжать ладонью дергающийся ствол. Что бы ты. Резко наклонился и впился поцелуем в мои губы. Улыбка. Теперь я знаю, какая она у тебя на вкус… Через двадцать минут, я спустился в уютную гостиную, где меня ждала твоя семья. Отец, мама и сестра… Ужин. Разговоры. А после. Веранда. Цветные фонарики. Небо. Запах моих сигарет и аромат жасмина. - Тогда тоже цвел жасмин… - твой отец смотрит в темное небо с россыпью звезд, - знаешь, мне иногда кажется, что… - Ками смотрит на нас оттуда… - заканчиваю за него фразу. Кивок. Вздох. Молчание. На веранду поднимается кошка. Она мурлычет, трется о мои ноги. Наклониться, почесать за ушком. Пп-пр-пр-ррр… Улыбка. Добитая до фильтра сигарета в пепельницу. И… мне показалось или… Силуэт за оградой. Огненная волна волос. Улыбка. Я знаю, какая она на вкус… Засыпаю, впервые за много недель после… Я сплю до утра, в твоей постели. Без сновидений. И… больше не прошу беспамятства для себя… Потому что… Я не хочу забывать. Терпкость на языке. Горячее по горлу… Твой вкус. И… аромат жасмина. Того, что цвел, в ту ночь, когда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.