ID работы: 13530570

Дети белой комнаты

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек — (не) странное существо

Настройки текста
Примечания:
-Чувствую ли я вину? -Чувствую ли я горечь? -Чувствую ли я стыд? -Чувствую ли я обиду? Ответ прост — нет, и это не потому, что я чистое зло в его плати, хотя стоит понимать, что зла в принципе не существует в мире, зло есть не что иное, как продукт человеческой морали, которая была сотворена как инструмент поддержки общества. Однако есть одно, что, пожалуй, имеет право называться настоящим злом, оно не стеснено моральными догмами человека, и имя этому злу — глупость. Глупость не раз приводила к большим и малым неудачам, трагедиям и прочим ужасным для человечества вещам, о которых не очень принято в обществе и распространяться без надобности. Но в той же мере, как ужасна глупость, она и естественна для нас. В общем, даже понятие глупость не такое черное, как хочется думать лично мне, все в этом мире не такое черное, как может показаться изначально… В общем, для меня все это ничего не значит, все это лишь бессмысленный и нелепый фарс!

***

Зайдя в класс «A» я смогла своими собственными глазами во второй раз лицезреть невероятную дисциплину этого класса. Все сидели, как по уставу, хотя уже многие начали бросать на меня любопытные взгляды. — Эм, вы не желаете нам представиться? — Сказала девушка в берете, у которой была трость в руке. Сразу встав по середине от учительского стола, неспешным движением я достала из кармана закрытого внешним видом балахона телефон, предоставленный нам школой, дабы использовать аудитор браузера вместо своего настоящего голоса. « Дорогие, Господа и Дамы, вы можете называть меня «N». Я являюсь одним из учеников 2 — курса. Вашем классе есть лидер? Если он или она есть пусть подойдет ко мне. » Первым встал парень с крепким телосложением, что как я могла предположить страдал от алопеции, а затем встала та самая девочка с тростью и беретом, она ходила неустойчиво, могу предположить, что у неё «Парез». « В этой бумажке, Господа и Дамы, очень интересное для вас всех предложение! Сразу хочу предупредить, что не стоит говорить об этом вслух! » Держа маленькую бумажку, сказала я. — Хм. Вижу, об этом лучше и вправду говорить открыто. — Нахмурив лицо, сказал высокий и лысый парень. Он передал невысокой девушки в берете бумажку. — Фе-фе, фигурка, а ваше предложение действительно интересно. — Ударив тростью об пол, к ней подбежала девушка с длинными фиолетовыми волосами, которая взяла бумажку из руки лидера, быстро прочитала и тут же передала другим ученикам, как все схвачено. — N, ваше предложение крайне ценно, хоть имеет нехилую стоимость… Однако меня смущает пару деталей… «Вам не стоит беспокоится за актуальность этой информации для вашего года. Все что будет там, обязательно будет у вас! » Я была полностью уверена, что этот экзамен обязательно случится, однако для меня не было принципиальным в правильности этого довода, проще мне было фиолетово. — Фигурка — Фигурка, а ты нам скажи, торг небольшой приветствуешь ли ты? « Нет, каждый из вас должен выплатить определенную установленную цену мне, как заявлялась на бумажке. » — Эх… Ну, тогда я полностью за эту сделку! Однако я бы хотела узнать у вас одну вещицу. Кацураги — Са~анн, не хотите договорить? — Конечно, если мои первые высказывания совпадают с тем что вы хотели уточнить у, N. — Спокойно и сдержанно ответил лысый, он создавал впечатление воистину спокойного и сдержанного от природы человека, а может он действительно был таким. — Очевидно, что вам нужны баллы и поэтому вы продадите эту информацию не только нам, но и нашим врагам. Хотелось бы, узнать сколько будет стоить ваша эксклюзивность для нашего класса только? « Я не приму такое условие. » — Да, так и знал. Хорошо, лично я согласен с этой сделкой. Ребят, вы согласны с этим предложением? — Кацураги повернулся к своей группе и спросил их мнение, хотя было ясно, что он сделал это только для вида, так как было понятно, что им придется заключить со мной эту сделку, если они не хотят оставаться в туман неизвестности. А все мы знаем, что неизвестность — один из главных людских страхов. Все прошло быстро и мне удалось получить счет с обеих сторон с диапазоном 45-50 тысяч баллов. В итоге сумма, которую я получила, превысила миллион баллов, теперь у меня было 1.830.080 баллов. Осталось проделать эти манипуляции с другими классами, ну естественно кроме моего, ведь всю эту информацию они получат сквозь слухи, наверное, ну или от класса «B», с которыми недавно они заключили союз. С классом «B» я договорилась гораздо быстрее, чем с тем же классом «А», но ничего удивительного в этом не было, когда они узнали, что я уже продала эту информацию конкуренту по классу, у них уже не было другого выбора, кроме как согласиться с моим предложением, но мне пришлось снизить цену моей сделки, потому что они не были так богаты, как "элита". Класс «C» оказался моей головной болью. Во-первых их лидер крайне склизкий мужик, который любит запугивать и ломать людей насилием, в конце когда я уходил он пытался ударить сзади, но годы тренировок в том месте, рефлексы и мой панцирь довели до предела моих способности помогли мне легко увернуться от его захват. Он был слегка удивлен, но вскоре начал смеяться и пожелал мне «удачи» ещё одним ударом, от которого я также увернулась. Во вторых, у многих людей также как у и моего класса была проблема с баллами, а именно частое их отсутствие у оных… да, класс чуть не лучше моего собственного. Уже вечером перед сном проверил баланс там было 3.145.110 баллов, вздохнув от усталости, лег спать, как обычно забыв сделать часть домашних заданий. Но вряд ли это проблема.

***

Я смотрела издалека на картину, от которой у меня дрожали коленки и кожа приятно покрывалась гусиной кожей. Высокий и подтянутый парень смотрел на ничего не подозревающую девушку, которая, к ее счастью, была без сознания. Дождь заливал все вокруг, и золотые глаза очень хорошо отражались от капель. Да! это оно…. Эти глаза. Это настоящий Аянокоджи Киётака! Непроизвольно даже я улыбнулась от легкой перемены во взгляде. Хотя чего тут улыбаться? Могла я спросить себя, ведь в будущем эти глаза станут последним, что я увижу пред своей уже предрешенной гибелью… Но пока я буду только наслаждаться этим, чего расстраиваться простой гибелью, когда ты видишь человека заставившего твое сердце колышется во всех пониманиях этого слова. Да, я точно ненормальная, но было мне на это слегка плевать и я с улыбкой на лице ушла в глубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.