ID работы: 1353059

Я чувствую

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, что мои руки начинают леденеть. Эти капли. Они все падают, касаясь вечно холодных пальцев. Их не в состоянии согреть движение по моим кровеносным сосудам. Их не в состоянии согреть солнце, да его и нет. Это можешь только ты. Моя душа. Она промерзла насквозь. Она промокла от бесконечного потока слез. Откуда они берутся? Почему так много и часто? Как будто засевший в горле ком не дает мне продвинуться дальше, не дает сказать мне ни слова, не дает мне тянуть к тебе свои уставшие руки. Ты знаешь, чего бы я хотела больше всего? Тебя почувствовать. Сейчас. Ты и я. Я могу гладить тебя по голове, я могу ощущать твои мягкие волосы, касающиеся моей щеки, могу слышать твое маленькое, но требующие меня сердце. Я хочу этого. Хочу держать тебя за руки, просто остановившись на полпути, просто смотря тебе в глаза, держать. Дышать одним воздухом, рядом. И этот воздух больше не станет вставать у меня в легких, не давая мне сделать вдоха без тебя. Я думала о своей смерти, меня это пугает или нет, я и сама не знаю. В такую страшную минуту мелькаешь ты, и я уже начинаю сомневаться. Мне хочется остаться. Ночью в моих снах есть ты. Ты мой ангел, ты спасаешь меня своим существованием. Что бы я могла без тебя? Даже страшно представить остаться на день без тебя, это подобно самой сильной боли, которой я так боюсь. Я вылечена тобой. Я привязана. И если ты оставишь меня, я сойду с ума. Хотя куда там дальше. Я долго набирала этот текст, даже такой маленький отрывок дался мне с трудом. Я пытаюсь дышать глубже, а получается лишь кашель и новый приступ. Я скучаю по твоим неведомым мне никогда прикосновениям, и это уже не кажется мне таким странным. И я верю в то, что сегодняшний сон снова будет твой. *** …неужели ты здесь. Ох, черт, эти слезы. Я когда-нибудь перестану плакать? Ты..ты! Стоишь передо мной, склонив свою голову набок. Я так и думала, что ты выше меня. Эй, ну вот опять я самый мелкий. Ты улыбнулась. Боже, как я ждала твоей сладкой улыбки. Сердце забилось чаще, ты подходишь ближе, не стирая с лица этого уверенного выражения. Я хотела что-то сказать, но ты выдала мне «тс» и взялась за мои руки, поднеся их к груди. Я только сейчас заметила, что они в зимних перчатках, покрыты снежинками. Посмотрела вокруг. Снег. Пожалуйста, пусть это будет не сон, мысленно шепчу и понимаю, что делаю это вслух. Ты смеешься и сдуваешь с моих рук снежинки. Моя милая, хватит, у нас наверняка нет времени. Читаешь мои мысли? Смело смотришь в глаза. Я не вытерплю больше, я уже не чувствую тела, я покидаю себя, отдаваясь этим мечтам. Может, я приняла наркотики перед смертью, и это будет длиться до бесконечности? Прошу, не растай в моей фантазии. Ты тащишь меня по снежному холму. Здесь так пусто или я кроме тебя никого не замечаю? Нет ветра, спокойно, темно, летят пышные хлопья на твои бледные ресницы. Ты их не замечаешь, ты смотришь на меня и видишь мое недоумение, мою одержимость и зачарованность. Толкаешь меня в сугроб, не сдвинусь с места, дорогая. Садишься сверху и чуть наклоняешься ко мне, касаясь волосами моих замерзших щек. Будто режешь ими, но эта боль кажется мне допустимой. Ты почти не дышишь. Волнуешься? Заглатываешь воздух ртом, еще ниже, теперь ты совсем рядом. Постой, дай посмотреть на тебя еще раз перед тем, как ощутить. Твой внимательный взгляд, он такой взрослый, ты похожа на меня, ты даже чувствуешь то же. Проводишь пальцем по моей губе. Снежинки. Замечаю, что на твоих руках нет рукавиц. Тебе не холодно? Но ты качаешь головой. Ты меня слышишь? Реалистичная фантазия или лживая явь. Не испытывай меня больше, я не смогу терпеть еще дольше. Врываешься без предупреждения, вжав меня в снег, упершись ладонями в мерзлую землю. Слышу твое прерывистое дыхание, даже стон. Ты целуешь меня жадно, а я не хочу тебе уступать. Наша с тобой игра. Я покусываю твои губы, а ты пытаешь меня языком, я не хочу останавливаться. И мое тело так жаждет продолжения, что я перестала чувствовать холод. Лишь одно мое желание «продолжай» Мои губы нестерпимо болят от твоих чутких прикосновений, я их истерзала, на них нет живого места. Но ты обходишь это, ты достигаешь абсолютного счастья, и я не могу больше просто лежать. Я обхватываю твою спину руками, переворачиваюсь, оказываясь сверху. Наш поцелуй, он все еще длится, лишь мои руки ищут путь к твоему телу. Я схожу с ума. Что ты делаешь? Так же нельзя. Ах, еще чуть-чуть и я возьму все под свой контроль. Ты что-то шепчешь, отрываясь. Я не разбираю твоих слов, мне некогда этого делать, мне хочется насытиться твоим присутствием, так хочется, что я уже не понимаю, что творю. Снова чертишь невидимую траекторию, во рту, я тебя ощущаю и слаще этого воспоминания я не запомню. Я его заберу с собой из сна, из приступа в комнате с белыми стенами, из своей жизни. Ты понимаешь, что ты делаешь для меня? Ты строишь мою веру. Еще один глоток воздуха, он отчаянно пытается пробиться между нами. Я бы послала его куда подальше, эта нужда в воздухе отвлекает.. но когда я слышу, как ты стонешь. Ммм, нет, пусть воздух останется. Чувствую, как снег липнет к твоей одежде. Чувствую соленый привкус на твоих губах. Слетевшее слово, оно тонет в нашем маленьком волшебстве. Я оставляю себе на память ощущение нужды «еще чуть-чуть..еще один миг» Но тебя нет. Тебя здесь никогда не было. Я ревом прорываю зимнюю тишину, хватаясь за чертов снег, без тебя он не такой белый. Эта высокая гора, эти люди, они видят мое отчаянье. Им плевать. Закрыла глаза и заключила в ладони взъерошенную голову. Нет сил даже закричать. Эти галлюцинации. Сколько времени я так пролежала? Мне вновь остается только боль. Я не понимаю, что со мной не так, почему я не могу жить, как все. А хочу ли я этого? Ведь, единственное, чего я хочу, отдаться собственной фантазии. Я люблю тебя. А что чувствуешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.