ID работы: 13530606

В поисках тебя.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

мои глаза вновь теряются в твоих.

Настройки текста
Примечания:
— Рудковский, не мельтеши перед глазами, надоел уже. недовольно проговаривает Алла, которая устала смотреть на то, как Гоша ходит туда-сюда. — а что мне ещё делать? Я не знаю, — сует руки в карманы, — я пробовал абсолютно все, а она ни в какую. — не надо так драматизировать. Может, Ксюша просто не замечает, потому что находится в учёбе, — пожимает плечами Архипова. — не знаю, — Гоша плюхается на диван, — я и так и сяк, но ничего не помогает. Я устал. — слушайте, а давайте поможем? — оглядывает всех Саша, — ну, попробуем как-то расспросить Ксюшу. Чувствует ли она что-то к Гоше или нет. — хм, а что, это идея! — кричит Майкл, — и сделает это Аллка. — а почему я? — сдвигает брови на переносице. — потому что ты с ней общаешься больше всего, — подхватывает Рудковский. — пипец! — складывает руки на груди, — вон, пусть лучше Танька, они тоже с Ксюшей нормально общаются. — ну решайте быстрее уже, — вдруг говорит Кузя, делая глоток чая. — или Кузя. Они с Ксюхой как брат и сестра. Постоянно вместе и по душам разговаривают, — настаивает Алла. — а чё, могу и я, — Кузе всё равно. Главное, чтобы всё это поскорее закончилось. — Алл, она же твоя подруга, ты совсем не хочешь помочь? — спрашивает Таня. — хочу, очень хочу! Но она меня пошлет, или скажет не лезь туда, куда тебя не просят, — глубоко вздыхает, — поэтому пусть кто-то из парней это сделает. — а нам можно подумать, она раскроет всю свою душу, — изображая девушку, говорит Майкл. — а вот вдруг, — смотрит на Майкла. — решайте быстрее! — истерит Гоша. — решили уже. Будет спрашивать Кузя, — окончательно выносит ответ Гришко. — ну ладно, ладно, — откусывая бутерброд. в общую комнату выходит Ксюша с улыбкой, здоровается со всеми, и делает себе чай. — чего вы все такие загадочные? — слегка усмехается. — да так, о жизни разговариваем, — кладет руку на подбородок Саша. Алла пихает Кузю в локоть. Тот непонимающе смотрит на нее, а Алла объясняет ему, что сейчас тот самый момент, когда нужно расспросить Ксюшу. — а, эт, Ксюха, — девушка поворачивает голову на него, — тебе нравится Гошан? У Ксении расширяются глаза от удивления, Алла даёт ему подзатыльник, а Гоша с Майклом крутят у виска. — спросил, блин, — тихо вздыхает Сергеев. — а чё я не так спросил? Сами же попросили, — недовольствует Кузя. — так, к чему этот вопрос был? — теперь Ксюша уже сдвигает брови. — да это так, для профилактики, — Рудковский поднимается с дивана, — мы у всех спрашиваем, нравлюсь ли я кому-то или нет. — ясно, но мне ты не нравишься, — с какой-то дрожью в голосе говорит Ксюша, забирает кружку и уходит в комнату. — Кузя, блин! — Алла ударяет ещё раз по затылку, — не надо было так резко. — а как тогда? Вы сами попросили, а я ещё и виноват, — обиженно говорит Кузьмин. — ну правда, можно было как-то помягче, а не с ходу, — поддерживает Таня. — ладно, не парьтесь, — улыбается Гоша, — и так видно, что я ей нравлюсь. — с чего это такие выводы? — спрашивает Сергеев, — по лицу понял? — по голосу. — это как? — Кузя немного не понял. — а вот так, Кузенька, — хмыкает Гоша, — заметили как у неё голос дрожал? — ну, допустим, — Таня смотрит на друга, — и что с того? — когда она сказала, что я ей не нравлюсь, голос немного задрожал, а это значит что? — ухмыляется. — что? — всё так же не понимает Кузя. — а это значит то, что нашей Ксюшеньке нравится Гоша, — захлопала в ладоши Алла. — а-а-а, ну теперь-то всё понятно, — делает ещё один глоток чая. — ну иди к своей Джульетте Ромео, — смеётся Микаэлян, пихая друга к двери ее комнаты. все остальные ребята улыбаются, ведь понимают, что в их блоке будет ещё одна пара. Рудковский заходит в комнату Ксюши без стука, она ничего поэтому поводу даже не говорит. — чего тебе? — устало спрашивает Ксюша. — я знаю, что я тебе нравлюсь. Ты мне тоже очень нравишься! — подходит ближе. — Рудковский, что за бред ты несёшь? — пытается соблюдать нормальный, уверенный взгляд, — отвали, а. — можешь даже не отрицать этого, я понял это по твоему голосу, — подмигивает бровями, подходя ещё ближе, — так задрожал, когда ты сказала, что я тебе не нравлюсь. отрицать уже было бессмысленно, потому что Гоша действительно нравился Ксюше. Даже очень. но она скрывала ото всех эти чувства, ведь знает, какой Гоша бабник. Но Ксения надеялась, что Рудковский одумается когда-нибудь. и, кажется, этот момент настал. — ладно-ладно, ты мне тоже нравишься — всё-таки сдается, — и чего стоишь? Делать что-то будешь? с усмешкой проговаривает она, а Гоша целует её. тем временем за ними наблюдали ребята. Дверь была открытая, поэтому они смотрели на этих голубков. — а я говорила, что между ними есть искра, — радостно говорит Таня. — да мы тут все говорили, — ухмыльнулся Майкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.