ID работы: 13530697

Единственная омежка ... Это ты Феликс!

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В- ну куда ты? Ф- отпусти м-меня ! В- ты ничего мне не сделаешь! Ты омега Ф- "просто смерился" В- ну вот и хороший мальчик. Ф-... В- стал медленно раздевать парня Ф-~ах... В- стал входить в него Ф- ~ах... "Закрыл рукой рот" В- ну я же хочу услышать твои стоны! Ф- а я нет. ~ах В- "стал быстрее" Ф- ~ агхр ~АХ В- " стал делать засосы" ~ После этого~ В- ну я пошёл Ф- "плачет" В- ну не плач тебе , что не понравилось!? Ф- ...да... В- не плач. В- вышел из комнаты К- ты в своём уме!? В- а что не так? П- ТЕБЯ МОГУТ ПОСАДИТЬ!!!! Р- ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!? В- они же не знают. П- ОН ЕЩЁ РЕБЁНОК ЕМУ 13!!! Р - ЕСЛИ КТО ТО УЗНАЕТ ТЕБЯ ПОСАДЯТ!!! " побежал в комнату к Феликсу" ~ в комнате у Феликса~ Р- солнце! Ф- " плач"Р- рома! Р- иди ко мне я с тобой ничего не сделаю! Ф- " побоялся" Р- не бойся я тебя правда не обижу!!! Солнце поверь! Ф- "всё равно не идёт" Р-"попробовал подойти" Ф- "отодвинулся" Р- "испуганным вышел из комнаты" К- ну что всё так плохо!? Р- да... П- что случилось!? Р- он даже боится подойти! К- и что нам делать? З- мне так жалко Фелю... Р- точно! Зонтик ты же лучший друг Феликса! Попробуй с ним поговорить! Ты же бета! З- я - я п- попр-робую. Р- давай попытайся Зонтя! З- "вошёл в комнату Фели" З- Феликс... Ф- ... "Поднял голову" З- с-сможешь подойти ко мне я бета не пугайся... Ф- "побежал и обнял" З- м- может пойдешь к ним? Ф- н- нет... З- почему? Ф- я-я боюсь их... З- хорошо ... Я выйду на минутку Ф- х-хорошо... З-"вышел" К- ну что!? Р- он выйдет к нам!? З- нет... П- ДА ПОЧЕМУ!?!?!? З- он б-боится в-вас .... К-ч-что!? Р- к-как!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.