ID работы: 13530697

Единственная омежка ... Это ты Феликс!

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-скрип двери- Ф-мысли:хм... Что то мне страшно... Ладно ... Я просто пойду туда ку... //вдруг его кто то резко прижал к стене// В-шепотом:ну что сладенький? ~мы не закончили~) //это был Вару// Ф- что тебе от меня надо?.. В- ))))).... Ф- Вару....*раздался крик на весь дом* В- // мысли// чёрт...-ЗАСРАНЕЦ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ОРЁШЬ!?!? // проснулись все// Р*потеряет глаза* что случилось!?... В... Вару? В- ну да я! И что!?*испуганный вид* Ф- *дрожат руки, течёт пот, слишком часто дышит* Р- Вару отпусти Феликса!*побежал к ним* К- что такое!? В- *просто убежал* П- * видя всё это* СКОТИНА БЛ***ТЬ ОПЯТЬ УБЕЖАЛ!?!? Ф- * просто смотрит на всех с испуганным видом, он боится подойти* Р- солнце иди сюда... Пожалуйста... Ф-...*дрожит практически всё тело* Ф- * просто убежал на второй этаж* П- чёрт ... И что нам с ним делать?.. Р- ... К- я даже не знаю... Он никому не доверяет кроме ... Кроме Зонтика... Р- .... я пойду за ним... К- а он не испугается?.. Постарайся как то аккуратно... Р- * молча ушёл на в второй этаж* П- надеюсь ... К- в первый раз вижу что бы ты за кого то переживал.. П- пох*ц ~ где то на втором этаже~ Ф- * сидит в уголке плачет*...* слышит шаги* // мысли: .... Мне страшно... А в друг это Вару?... Руки до сих пор дрожат.... Мне страшно шаги .... Ф- * увидел Ромео* Р- * увидел Феликса* Р- ... Ф- *слегка ... Побоялся подойти**но потом бросился на Ромео*//ну типо обнял его// Р- ох.... Сладкий... С тобой всё хорошо?... Ты можешь мне доверять?... Ф -..... Надеюсь.... Р- * заметил что Феликс слишком худой* Р- солнце ты хоть что нибудь кушаешь?... Ф- я- я... Ну конечно .... Конечно ем... Р- сколько раз ты ешь в день? Ф- ну... Я.../ он не ел практически 3 дня... Ну так слегка воды.. Но и то это не еда.../ Р- * обнял его* Ф - * прошептал себе под нос*:- надеюсь он не сделает то что сделал Вару... Р- * Ромео услышал это*~шёпотом~ :- конечно нет... Ф-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.