ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Думы Великие

Настройки текста
Примечания:
После того, как я просмотрел воспоминания, полученные от матери, я в очередной раз удостоверился в том, что моей слизистой заднице грозит опасность. И обезопасить себя от неë я могу только одним путем — став сильнее! Но именно в этом и заключается проблема. Я не понимаю как?! Если все характеристики у меня отрицательные… Имя: Буль Раса: ИТ Защита: -0,1 Атака: -12 Контроль: -100 Хм, странно. В воспоминаниях я видел, как должен выглядеть статус, и характеристик там было побольше, например: «Магия» и «Оз» должны быть. Их отсутствие может означать либо, что я бессмертный слизняк с огромном количеством магии, либо же мир надо мной издевается! И я полностью убеждён во втором. Мне давно кажется, что он имеет своë сознание и намеренно выставляет свои рамки. Например, переходы в «Боевое изменение» или то, что противник обязательно должен ждать, пока другой сделает свой ход, и только потом атаковать в ответ. И всё бы было бы логично, ведь мир действует по правилам игры. Но я видел, как коты нападали на жертву, не переходя никуда. Как это, блять, работает?! Коты не настолько сильные для того, чтобы болт класть на законы мироздания. Можно построить теорию, что сам мир запускает шаблон, по которому должна пройти битва. Боевое измерение, скорее всего, запускается, когда в драке участвуют от 1 до 4 монстров. Если количество участников больше, то они могут просто завалить цель без лишних условностей. Ладно, звучит более-менее логично. Будем придерживаться этой версии, и как получу шанс, проверю на практике. Остался второй вопрос, который заслуживает быть обдуманным гениальным мной, а именно получение опыта и уровня. Судя по полученной информации, после победы над противником опыт делится поровну в независимости от того, кто сделал бо́льший вклад в убиение вражины — это открывает для меня огромные возможности! Я могу просто дождаться, пока сестричка грохнет кого нужно, и на халяву получить опыт. Шикарно! С другой же стороны — такой метод всё равно подразумевает совместный вход в боевое измерение. Что, как не крути, может грозить слабому мне смертью. Что же касается уровня. Я не думаю, что монстр такой силы, как я, сможет его повысить. В отличие от людей, монстры не имеют такой силы души. Там, где человеку надо убить десяток целей для повышения уровня, монстру требуется сотня, если не больше. Так что… о повышении уровня в ближайшую жизнь придётся забыть. Так, пора уже завязывать с великими думами. И получше выспаться, а то хрен знает, что мне готовит жизнь бегунка-мафии следующим утром.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.