ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
966
Горячая работа! 929
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 929 Отзывы 71 В сборник Скачать

Моя аллергия на детей

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я увидел перед собой только одну кучку праха, недалеко от неë находилась Булька, которая продолжала разговор с Фаирло. Он заметно изменился за то короткое время, что я его не видел. Огонь стал более тусклым, взгляд был полностью опустошён. Могло показаться, что он полностью утратил связь с этим миром. Но как только он узрел красивого меня, который медленно пытался осознать происходящие, тут же оживился и попытался что-то вякнуть. Но Фаирло всё-таки решил благоразумно промолчать, наткнувшись на взгляд сестрёнки, полный любви и всепрощения. Она же, в свою очередь, после небольшой игры в гляделки со своей жертвой, обратила внимание на меня. Радостно она подплыла ко мне, попутно булькая что-то о том, какой же я молодец, совершил первые шаги к становлению членом семьи, получил первые единицы опыта, и как она очень гордится мной. Дальше на меня лилось множество похвалы. Я же пропустил еë хвалебные серенады мимо себя. Вместо этого я решил посмотреть на деяние щупалец своих. В упор подойдя к остаткам пацана, я уже было снова задумался о том, насколько мы ужасно поступили, разрушив семью, как вдруг. — ААПЧ! Мой смачный чих разнëс прах в разные стороны. Фаирло в изумление открыл рот, заглотнув приличную часть своего сына. Единственное, что я мог сказать в данный момент, было: «Наконец вы узнали друг друга получше! Не у каждой семьи такое получается». Мой нервный смешок, казалось, раздался по всему дому. Сестра посмотрела на меня нечитаемым взглядом, застыла на минут 10, после чего она заявила: «Прибери за собой». Дальше уборка и упаковка пацана в отдельный пакетик прошли как будто в ускоренном режиме. Булька смиловалась над бедным мужиком, позволив ему извергнуть сынулю наружу. И, дав напутственные слова нашему новому знакомому, удалилась вместе со мной. И вот, когда мы отошли на достаточное расстояние от злополучного дома, уже собираясь бросить собранный пакетик в поток лавы, меня начало попускать. Не знаю, существует ли у монстров такое понятие как адреналин, но если и есть, он определённо из меня выветрился. Теперь я мог трезво мыслить, и мысли мои были безрадостные. Я убийца! Хотя, если посчитать воспоминания матушки за мои собственные, то я убивал далеко не единожды. Но их всё же легко считать за фильм с эффектом полного погружения. Но дело сейчас было не в количестве, а, так сказать, в качестве. Будучи ранимым человеком в своём мире, мне сложно принять свой новый статус в своих же глазах. Поначалу я хотел винить во всем Бульку. Но если исходить из правил местного мира, то я намного хуже неë, я не только убил мальца, но и, пусть и случайно, посодействовал каннибализму! Я определенно ужасный человек. Но чтобы быть хорошим монстром, мне определённо придётся сделать вещи намного хуже произошедших сегодня. Так же стоит присматривать за сестрой. Кто знает, может, и семью ей будет убить не сложнее, чем сегодня! Но, а пока этого не произошло, придется бдить и узнавать больше полезной информации.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.