ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Последние дело моей мяуми

Настройки текста
Примечания:
Pov: Мяулион Договориться о встрече с этой железякой, как обычно, доставило множество хлопот. Каждый раз такое ощущение, будто не сильного и влиятельного монстра зовут обсудить важное дело, а кошечку голубых кровей пытаешься уломать на продолжение свидания. Всегда находились какие-нибудь ну ОЧЕНЬ важные дела, которые не давали ему переговорить со мной с глазу на глаз. Как же хорошо, что некоторые дела внешней политики, такие как: переговоры по поводу встреч с правителями других территорий, изучение их характеров, а также составление некоторых не сильно важных бумаг — я спихнул на свою дорогую секретаршу Наоми. Не могу нарадоваться на эту бело-рыжую кошечку! Такую исполнительность и желание служить надо ещё поискать. Зря семья говорила, что еë не надо брать на эту должность. Ну и что, что она нам очень дальняя родственница и от наших порядков была далека? Пару месяцев порки и объяснений основных порядков, вот и вышел образцовый помощник. Спустя ещё где-то сотню-другую звонков от Наоми, нам любезно сообщили, что тостер уже в пути. Встречу, как и подобает, организовали на нейтральной территории. Найти такую непросто, практически весь «Новый Дом» принадлежит либо мне, либо ему, но традиции говорят, что надо именно на ничейной. И вот мы на окраине «Нового дома», в каком-то дешëвом отеле, естественно, под действием артефакта «Смены личины», ну, и по паре тройке боевых взял, на всякий случай. Зная моего собеседника, могу с точностью утверждать, что он поступил точно так же. Наконец-то можно начинать! Обменявшись любезностями, мы незамедлительно перешли к делу. Я упирал на то, что мы должны взять полный контроль над ядром или же отключить его. Меттатон смотрел на меня квадратными глазами, благоразумно заявив, что он, пускай и недоволен сложившейся ситуацией и с радостью устранил бы угрозу своей власти, но два фактора ему подсказывают, что лучше не действовать так радикально. В первую очередь, его очень смущало местонахождения чертежей этого чудо техники — дом братьев-скелетов. А это последнее место, куда стоит соваться, их уровень силы все ещë нам не известен, но то, что они показывали, уже заставляет их бояться. Полный контроль над пространством! Целая система порталов под Сноудином, полностью подконтрольная этим двоим! Рогатый мудак, так же известный как король Азгор, в своë время, просто умолял поделиться данной технологией, на что получил ответ: «Ты что, дурак? Если хочешь — посмотри, но копыта не распускать!» Этот альтернативно одаренный, естественно, как только увидел портал, решил прокатиться, несмотря на строжайший запрет. Ну и прокатился… Десяток-другой раз по всему не маленькому городу на большой скорости. После чего вместе со своей семьёй был вынужден ретироваться в свой дом, едва сдерживая содержимое своего желудка. Но до того, как он это сделал, эти две ехидные кости наплели ему следующее: «Ваше Величество, вот зачем вы туда полезли? Ваш организм не готов к подобным перегрузкам». На протяжении двух часов они доносили до него мысль, что именно так перемещение и должно происходить. Он и поверил, а что еще хуже, он реализовал. Так и появилась по всему подземелью система «Кроличьих нор». Сколько же жертв было среди тех, кто ими пользовался, некоторых просто разрывало на кусочки в полёте по этой норе. В итоге довести эту технологию до более-менее безопасной пришлось мне! За МОИ деньги. Ибо быстрое перемещение все-таки очень полезно в нашем бизнесе. Но в осадок все выпали после того, как узнали, что для жителей Сноудина наша поделка является словно справление нужды не в лоток, а просто на землю. Вроде бы, одно и то же, но максимально неудобно, бескультурно и грязно. После этой истории в пору задуматься: «Если эти скелеты таким образом шутят, то какие же они будут, когда шутки кончатся?» Я не знал, а вот тостер, видимо, был в курсе. Глазки так и забегали при упоминании этой парочки, хах. Спустя довольно продолжительное время я убедил его в том, что всё пройдет более чем безопасно. А если мы пошлëм туда не только его бойцов, но и моих, то проблем вообще не будет. Главное — быть максимально вежливыми, и никто не пострадает. Естественно, я был не уверен в половине из того, что говорил, но прекрасно понимаю, что это тот редкий случай, когда нам надо проявить инициативу. Ведь на кону жизнь не какой-то кучки подченных, а жизнь всей моей Семьи и близких! Поэтому я говорил всё, что угодно, лишь бы обеспечить его поддержку в данном вопросе. Стоит отдать должное этим фанатикам, они заставили меня провести последние пару месяцев так продуктивно, как никогда прежде. В это время я был очень благодарен своей бессоннице, ибо нельзя было терять ни минуты. Большинство основных входов в ядро было мне известно, всё-таки мои люди разбирали многие его составляющие. Но вот, чтобы полностью понять строение изнутри, скелеты нам необходимы. Упирая на необходимые факты, я смог убедить железный тостер. Конечно, он не упустил возможности извлечь выгоду даже из такой ситуации, но… Это было то, что я не мог в нём не уважать. Настоящий алчный гондон, но я был к этому готов. Достав из инвентаря чемодан, естественно, зачарованный, да так, что на нём не было свободного места, я медленно и аккуратно извлёк оттуда гарант нашей сделки. Магический контракт. Большинство монстров редко использовало контракты из-за их дороговизны. Всë-таки там каждая деталь требовала такого количества магии и знания различных условий, что без литра валерьянки не разберёшься. Нарушение конкретно этого контракта каралось не просто разрушением души, а стиранием из реальности. А это намного хуже простой смерти, от тебя не останется ничего. Контракт был взят, внимательно изучен и подписан. Я был невероятно доволен собой. Теперь у нас есть где-то около нескольких недель на подготовку. Вся семья была собрана у меня и оповещена о такой ситуации. Увидев то, насколько я был серьезен и обеспокоен, они сказали, что помогут своей семье во всём. Я был благодарен им не как босс хорошим подченным, а, сегодня, я был благодарен им как сын, брат и племянник. Я верю, что вместе мы справимся!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.