ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Монструозный запой

Настройки текста
Примечания:
Количество покушений на меня любимого со временем упало до нуля. Местные борцуны за «справедливость» были отловлены, и умные лягушки им пояснили, что ко мне лезут только те, кому жизнь не мила. Вроде как, то, что меня теперь не пытаются прибить каждую ночь, должно сильно радовать, но на смену одной беде всегда приходит другая. Эти… Эти… Альтернативно одарëнные решили назначить МЕНЯ ИХ НОВЫМ ПРАВИТЕЛЕМ! И это не было бы проблемой, всё-таки мне пофиг, как меня зовут соседи, лишь бы не раздражали. Но они решили сделать это «официально», соблюдая все традиции, а именно: ритуалы посвящения, званый ужин в честь нового правителя и т. д. И я бы рад послать их всех туда, куда не светит солнце. Но, судя по воспоминаниям моей лягушачьей тушки, эти существа очень чтят свои традиции, а это, в свою очередь, значит, что, если их послать, они начнут атаковать. Переживаю я в данном случае не за себя, как показывает практика я очень даже имбовый для жителей этих мест, всë-таки их бывших главнюков перебил, я переживаю за знания! Их здесь ну просто завались! Недавно мой слуга, чьё имя я всë-таки вспомнил, воспылал ко мне дружескими чувствами. Местный элитный алкоголь ему очень в этом помог. Местная выпивка здесь была крайне своеобразна. Зелёная жижа, воняющая клопами, поначалу меня не очень привлекла, да и пил я в прошлой жизни не очень много, предпочитая убивать здоровье пожиранием вкусняшек. Но это дело дней минувших, тут-то у меня даже печени нет… Наверное, надо будет ознакомиться со своей анатомией подробнее. И посиделки с Людвигом прошли на славу! Он оказался славным парнем. Он сказал, что ничего против меня не имеет, извинился за то, что пытался меня убить с помощью каких-то рун. Я, конечно, простил бедолагу, кто же только не пытался меня убить за последнее время. Да и причин у него было достаточно, всё-таки я загубил дело всей его жизни и убил столь уважаемых им персон — это было весомой причиной для мсти. Всё-таки, несмотря на то, что я понимал причины его действий, принять это было трудно. Донести данную мысль до собутыльника было решено старинной техникой «удар по рылу». Людвиг проникся мощью сего старинного приëма, стена тоже прониклась и сейчас страстно обнимала моего слугу. Отковыряв его от стены и извинившись за выбитый зуб, я продолжил культурно сидеть с ним. Бутылка начала показывать дно в тот момент, когда я пояснял корешу, как заспидранить геноцид без урона. Почему-то товарищ после этого слегка завис, впрочем, неудивительно. Я вообще много чего о былых временах ему поведал, поначалу заявления о том, что я играл в игру, частично схожую с этим миром, вызвало у него удивление и скепсис. Чем больше информации о своëм мире и фандоме я на него выливал, тем больше фанатизма появлялось в его глазах. Он уже был готов молиться на меня, даже склепал алтарь из обломков разрушенной стены. Но молитвы от такого фанатика мне точно ни к чему. Поэтому вместо этого я попросил его рассказать что-нибудь о себе. И он рассказал. Понято мной из этого всего процентов 40. Тогда мы решили, что лучше не рассказывать, а показывать. По пути к «запасному хранилищу» мы приобрели ещё несколько бутылок уже стратегически важного продукта, ибо, как говорится, «без пол-литра не разберёмся». Всю дорогу до места назначения я узнавал что-то новое не только о магии, но и о себе. Оказывается, я вызываю у магов этого мира диссонанс самим фактом своего существования. Я дальше от обычных монстров, но с людьми не имею ничего общего, помимо сильной энергетики. На искусственного монстра, на манер тех, что создавал Людвиг с кентами, тоже не тяну. Когда же я сказал, что являюсь вроде как «химерой», получил непонимающий взгляд. Знал я о таких существах практически ничего, кроме того, что это какие-то твари из греческой мифологии. Людвиг в душе не ебал, кто такие эти греки и шо у них за мифология, поэтому любезно предложил мне не только посмотреть хранилище, но и пройти медосмотр. На что я любезно согласился, предварительно предупредив, что, если что, то закопаю его прах в самом далëком уголке подземелья. Проведение медосмотра ничем особо не отличалось от того, что было на Земле, но вместо технологических приборов всю работу выполняли магические. Ритуалы используются в основном для проведения сложных операции, потому что какой пользователь магии в здравом уме будет тратить полезные расходники на незнакомца? Никто, даже несмотря на полезность ритуалов в медицине. Лаборатория у Людвига на заглядение! Арты высшего класса, ингредиенты для элексиров, правда зельеварение тут не очень развито. Всем намного легче использовать артефакты, они оказывают более комплексное воздействие, чем зелье. Опытный маг может сделать арт полезный и в защите, и в атаке, в то время, как местная бурда является, скорее, водичкой с добавлением заклинаний. Пока я осматривал это чудесное место, мой собеседник пытался пояснить мне матчасть «создания искусственной жизни с помощью энергии от мира». Получалось откровенно не очень. Зуб-то ему никто не вернул, да и алкоголь влиял на внятность речи, но мне уже, честно говоря, было всë равно. Я увидел перспективы! Я смогу создать монстра, разве не круто? Людвиг тоже загорелся этой идеей! Но надо было закончить с осмотром, а там было на что посмотреть. Например, изображение моей души показывало изменения каждую секунду! Словно мозайка, она меняла узоры, и, судя по всему, такое просходило абсолютно на каждом слое. В принципе, по загрузке двух пакетов файлов, которые висят у меня где-то на краю создания, это можно было и так понять, но, когда видишь это вживую, выглядит оно завораживающе! Пока от Блёвы мне передались навыки готовки и небольшая вспыльчивость, а от моей тушки — знания о традициях лягушачьего народа. Уверен, изменения будут колоссальные, но сейчас не до этого. — Людвиг, наливай! — Уже налито, вы пьете шестую. — Рюмку? — Бутылку, мастер — Эх! Хорошо пошла! Давай творить жизнь!!!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.