ID работы: 13530776

Лягушка, серьезно!? НУ ЧТО ЗА П#ЗДЕЦ

Джен
NC-17
В процессе
974
Горячая работа! 933
Кацер соавтор
F0kSy бета
Венард бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
974 Нравится 933 Отзывы 73 В сборник Скачать

Жаркая пташка

Настройки текста
Примечания:
Кеша решил проявить уважение к создателю, а то есть уступил первый ход мне. Я решил сильно не тянуть и нанести одну из самых сильных атак. Смысл её был крайне прост: выпускаем все свои щупальца, сплетаем их между собой и наконец отпрыгиваем от земли, многновенно сокращая дистанацию между собой и птичкой. Естественно, такая атака не была расчитана на монстров типа Кеши, он спокойно выставил на пути моих конечностей хвост, тем самым сведя урон практически к нулю. Наступило время узреть могущество части своей родни, все же в нём есть часть меня, а значит родня, правда, лучше не думать, какая именно. А то я могу быть как за папу, так и за… Маму? Так, оставить депрессивные мысли и вопросы собственной самоидентификации. Это чудо решило использовать стандартную атаку расы «Фрогг», а именно мух. Вроде бы ничего особенного, если, конечно, не учитывать, что эти самые мухи являются не живыми созданиями, а, скорее, магическим конструктом, и их количество напрямую завязано на количестве магии пользователя. А магии у этого засранца дофига. И ладно бы он просто выпускал пару тройку, но нет же! Мало того, что он выпустил их из 5-ти ртов, он обернул каждую из них в капельку воды, чтобы я сначала почувствовал непередаваяемые ощущения от струйки воды под давлением, а потом уже и получил рой плотоядных мух в морду! Настало время обеда! Открыв свою пасть, я с радостью пустил туда свой перекус. От вида моих зубиков любой стоматолог инфаркт схватит, и дело даже не в том, что они у меня выстроены в два ряда по 32 клыка, на каждом из которых чуть позади растет зубик, чуть более схожий с человеческим. И это я сейчас не говорю про остальные 30, которые могу спокойно выпускать из нёба. Дело в том, что каждым из зубов можно управлять отдельно, и при большом усилии даже перемешать в пространстве. Благодаря таким анатомическим особенностям, мухи стали для меня совсем не большой угрозой, только вода вызвала небольшие проблемы. Я выпил слишком много! Жить стало, на удивление, веселее, видимо, Кеша владеет не совсем водными атаками, а, скорее, алко-атаками! Прикольно, но, несмотря на хорошее настроение, я старался не расслабляться. И, как оказалось, не зря. Мой соперник взмыл в небо и стал отстреливать меня новым видом снарядов, а именно глазами! Оказалось, они довольно прочные и превращали поверхность нашей арены в решето без всяких проблем. Тогда, чтобы не превратиться в сито, было решено использовать план «клетка золотая». Обучаясь у Людвига, я узнал многие защитные заклинания. Одно из них было пусть и банальным, но очень действенным. Подняв щупальца в воздух, я стал произносить в уме заклинание. По сути своей это был простой магический барьер, но, благодаря своей структуре, а именно жëлтым нитям, я мог полностью вывернуть врага наизнанку. С его помощью я превратил глаза Кеши в кровавый фарш, после чего попытался затащить его самого в своеобразную мясорубку. Но тямы у меня не хватило, а вот птичка вытащить меня из защитного кокона смогла. И вот, мы в воздухе, морда к морде, меня удерживают могучей лапой за горло, я же, в свою очередь, пытаюсь выбраться, оплетая все тело этой курицы в щупальца. Его это абсолютно не смущает, он поднимает вторую лапу, не обращая внимание на то, что она должна быть полностью скованна в плену моих синих конечностей. Он спокойно лезет мне в пасть и вырывает один из самых острых клыков. Ай, блять! Ну всё, ты меня разозлил, честного боя теперь не жди. Когда я был простым «ит-ом» инвентарь был для меня роскошью, но сейчас я вполне могу его использовать, и напихал я туда многое. На Кешу я выбросил всё, что собрал с подручных Меттатона, а именно: полный комплект брони, мечи, копья, но самое замечательное, что было на их служебном обмундировании, это правые наплечники. Меттатон, видимо, не очень любил своих людей, раз запихал туда взрывчатку, которая могла полностью уничтожить не только носителя доспехов, но и тех, кто находился рядом. Трёх монстров такая штука точно могла убить без проблем. Когда у меня открылся инвентарь, да еще и колоссальных размеров, я был невероятно рад. Думал, что смогу, только используя его, нагнуть человека, но оказалось всё намного сложнее. Чем больше я туда складываю, тем больше ему требуется времени на «перезарядку». Например, после того, как я его немного загрузил для битвы, мне показали очень любопытное сообщение: «Инвентарь загружен, разгрузить инвентарь?» ДА\ НЕТ Нажав «Да», я получил известие о том, что следующая разгрузка будет доступна через… Год! Плюс, выгружать будут всё и сразу! У меня нет возможности выбрать что-то одно. К тому же, у меня нет главного оружия против человека, без него я просто не смогу биться с ним уверенно! У меня нет рояля!!! Да и кустов не так уж много. В ходе долгих споров со слугой было принято решение о замене рояля на пианино. Но данный музыкальный инструмент тут был большой редкостью. Единственное, что приходило на ум, был дом Андайн. Но он в этом мире стал чуть ли не храмом после её гибели. Так что оттуда сложно будет что то стыбзить. Наши же работники сказали примерно следующее: «Какой нафиг рояль? Что это такое? Музыкальный инструмент? Мы вам, что, музыканты? Вот гробик сколотить или многоэтажку — это запросто». Так что вариантов нет, я должен буду найти свой рояль любой ценой! Иначе что я за попаданец такой? Для Кеши же всё было намного проще, для него был сделан гробик, покрашенный белым и чёрным цветом. В общем, инвентарь мой — хрень полная, но испытания пройти был обязан. Скажем так, он окупил возложенные на него надежды. Лица Кеши, когда его рты пытались откусить мои драгоценные щупальца, надо было видеть! Хааах, взрывчатка, комплекты брони, холодное оружие, цветочки и, наконец, гробик — всё это полезло в его глотку. А дальше оставалось только привести взрывчатку в действие. Pov: «Под боевой ареной двух друзей» Жители великого города расы «Фрогг» почувствовали ужас. Последние месяцы страх присутствовал в их жизни постоянно, но то чувство, что они испытывали сейчас, было намного хуже, чем простой страх. Они теряли единственную стабильность, что у них осталась. Гора — дом, избранный их предками для максимальной защиты себя и их знаний от коварного, ужасного и жестокого внешнего мира. Сейчас это всё рушилось у них на глазах. Небо разверзлось, открывая жуткую, но вместе с тем завораживающую своей красотой картину. Огромное количество света озарило их дома! Пылающая птица будто насмехалась над их существованием прямо с небес. Она явно что-то говорила им. Многие восприняли это как кару божью за прегрешения свои. После этого случая количество верующих в могучую «Огненную пташку», которая послала им своих трёх воспитанников с небес, резко достигло 1000℅. Pov: «Где-то в небе» Сука, как же больно! Мать твою, Кеша, где, блять, мои глаза!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.