ID работы: 13530793

•~<smoke smells like a first kiss>~•

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Она нормальная!

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Яркая Луна светит как в последний раз. Маленькая девочка зовёт маму, вместо неё, прибегает Чесноков. Что это? Страх? Чей то ор? Она кричит? Что это? -Виш Скарлет фон Великая, просыпайся! - донеся голос сверху гроба. -А?!- тревожно воскликнула девушка, и потёрла открытые красные глазки. -Вставай, на дворе уже ночь!- строго сказал отец, и развернувшись, ушёл. Виш…Что за странное имя, правда? Виш..Вишня! Её мать и отец познакомились возле вишнёвого дерева, и поэтому так и взвали свою дочь. А втрое имя? Скарлет. С англ. переводится как алая. Получаеться, Великая Алая Вишня? Чё за бред?! Именно так думала Виш каждую секунду когда слышала своё имя. А что про сон? Ах, да…Обычный сон…Скарлет потеряла свою мать в 68 лет, и часто скорбит об этом…Ей было 6, и она ничего не понимала. Только спустя 5 лет, она поняла всю серьёзность. Сейчас она живёт с отцом, мачехой, и 2 прислугами. Девушка встала с гроба, и пошла к комоду. Достав от туда странную баночку, она капнула каплю зелёной жидкости на язык. Это зелье что бы на 5 минут проявляться в зеркале. Она не могла не посмотреться в зеркало. Виш одела длинную чёрную юбку, чёрные туфли на небольшом каблуке, белую блузку, и завязала свои чёрные густые волосы в пучок. Всё! Она готова. Великая вышла из комнаты, и направилась в столовую. -Доброй ночи, мм..м-м-ма.. -Да ты что, за 20 лет не привыкла?! - начал кричать отец. -Нет..я.. -Что ты?!?! -Лафайет! Прекрати ! - сказала Рассвет, и строго посмотрела на мужа. -Рассвет, я должен её чему-то научить! -Вампирёныш, может не надо? Просто Виш Скарлет фон Великая не готова? -Она готовая! Через 30 лет она будет лицом нашей семьи! 156-ти летняя Виш Скарлет фон Великая, просто сидела, и допивала вишнёвый сок. После, сказав спасибо за завтрак, пошла к себе в комнату, аж пока прислуга не начала кричать и бегать по всему дому, с каким-то письмом в руках. Скарлет вышла из комнаты, и спросила что случилось: -Ух…Э…Мельхиора, что случилось? -Ох, госпожа, письмо от Павла! -Правда?! Спустя 30 лет! -Сейчас ваши родители будут читать. Сказали позвать вас в гостиную. Великая со всех ног побежала в гостиную, так как просто восхищалась своим родственником! Но вот только он сгорел на солнце… Ну это так…Ничего страшного…Наверное. Отец раскрыл письмо, и начал читать в слух. -Дорогие Дядя, тётя, и двоюродная сестрёнка, добрый вечер! У мен всё хорошо, я живу в школе вампиров. Школа стала довольно таки богатой. И поднялась в топ 5 лучших школ для вампиров. Как у вас дела? Как вы знаете, я превратился в пепел. И поэтому за меня это письмо пишет моя подруга-Готика. Кстати, я был бы рад, если Виш приехала бы…В школе учат быть истинным вампиром, и тут прекрасные условия для жизни…Ну что ж, до следующего письма! Ваш любимый Павел Великий Отец Виш посмотрел на неё пристальным взглядом, и быстро произнёс: -Собирай вещи, ты едешь в школу для вампиров. -Папа! Нет! - сказала Скарлет фон Великая, грубо смотря на отца. -Ты не нормальный вампир! Ты должна быть истинным вампиром! -Я нормальная !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.