ID работы: 13530803

Серьезный разговор

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куромаку резко углубил поцелуй и прижал Ромео. Он начал оставлять алые отметены на шее 7-ого. Ромео это очень нравилось, он долго ждал и надеялся на это. Он готов был кончить только от этого, но все таки просто продолжить стонать и отдаваться партнеру. 7-ой погладил пах Куромаку, у него уже стоит. Хоть Куромаку и не так любит все эти непотребства, но сегодня и в следующие разы будет удовлетворять Ромео, у Ромео же просто сносит крышу от 2-ого. Куромаку уже снял верх в Ромео, и сам уже разделся. После того как Куромаку оголил торс Ромео не смог просто лежать под партнёром. Он повалил Куромаку на кровать и сел к нему на бедра, тем самым показывая свою сексуальность и заводя любимого. Ромео хотел прыгать на члене Куромаку как похотливая сучка. Так что он намерен это сегодня сделать, он уже расстегнул брюки Куромаку и приспустил баксеры. Он аккуратно погладил член любимого. - Куромаку, у нас нет смазки.. - Я думаю ты знаешь чем ее можно заменить, поработай ротиком, а потом попрыгай, зайчик) Ромео от этих слов буквально растаял, он и не знал и даже не надеялся что Куромаку когда то такое ему скажет. Ромео приступил к минету. Сегодня их ждёт жаркая ночь) Ромео облизнул головку, чуть пососав он взял член полностью в рот. После нескольких минут член Куромаку уже достаточно был смазан. Ромео стал себя растягивать, а Куромаку решил помочь любимому и тоже ввел свои пальчики ему в попку. Ромео уже стонал как грязная шлюшка, но все равно понимал что ему этого мало. После разработки его отверстия, он сел на член Куромаку. Постепенно стал двигаться быстрее, он как и хотел прыгал на нем и наслаждался его горячим и большим членом. От наслаждения Ромео высунул язык и стонал уже во весь голос. После нескольких минут Ромео излился на живот Куромаку. Куромаку для того чтобы ещё больше совратить любимого провел пальцем по сперме и взял в ротик, от такого Ромео сжал член партнёра и в этот момент Куромаку кончил. После первого раза их ждёт ещё целая ночь веселья)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.