ID работы: 13530827

Чат "Stray kids world domination"

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покормите Феликса, пж

Настройки текста
Примечания:

Вы

Людииии

Старый дед Что такое? Чуть менее старый дед На часах четыре утра. Какого хера вы не спите?

Вы

Да меня тут один факт очень тревожит

Принц в мокром пальто Вопрос, кто из нас спит? Старый дед Хан, может быть Не подпускать к холодильнику Не, я не сплю, меня тоже тревожит один факт Он живет в качалке Ну и что за факт вас тревожит? Не подпускать к холодильнику Чан слишком стремно сидит на кухне, я боюсь туда заходить, но есть хочу писец Принц в мокром пальто Иди туда с Минхо, его ни чем не напугать Старый дед Сынмина, а тебя что тревожит?

Вы

Феликс куда—то съебался

Чуть менее старый дед Может он в туалет пошел, щас придет

Вы

Он ушел двадцать минут назад. С кошельком. Вы часто с кошельком в туалет ходите?

Чуть менее старый дед Бля.. Главный ребенок МИНХО, НЕ КРИЧИ НА ВСЮ ОБЩАГУ!! Старый дед Сердце, сердце.. Соска нериалка (А—ка главная чикса) РЕБЯТ, УСПОКОЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!

Вы

ФЕЛИКС, ТВОЮ МАТЬ!

Соска нериалка (А—ка главная чикса) ПРО МАТЬ ЛИШНЕЕ БЫЛО!! Старый дед Феликс, ты где шляешься в четыре утра?! Соска нериалка (А—ка главная чикса) Мне курицы захотелось..:') Принц в мокром пальто ......... Не подпускать к холодильнику Поделишься? Старый дед Я теперь тоже курицу хочу Соска нериалка (А—ка главная чикса) Да тут на всех хватит, спускайтесь на кухню, мы с Чан хеном все приготовим:)

Вы

Феликс, если ты еще раз так пропадешь..

Чуть менее старый дед Мы тебя вместо курицы закукеншефим Соска нериалка (А—ка главная чикса) Ладно — ладно, я понял:')
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.