ID работы: 13530842

Первая сирень

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая сирень

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека, есть кто-то важный и дорогой. Тот, кто в холодные морозы даст тебе плед с одеялом и напоит теплым напитком. Этот человек всегда рядом. Человек, что в трудные моменты даёт теплоту, не оставляя на этом холодном… Мёрзлом морозе. И у Уилла он есть, этот "дорогой человек". Тот, кто толкает его вперёд перед страхами, тихо шепча на ушко. — Ты справишься, мой дорогой Уилл. Я в тебя верю, так и ты поверь в себя! Тогда Уилл полон поддержки идёт вперёд. И плевать, как бы тяжело не было. Потому что знает, что рядом с ним тот самый человек. Так как он рядом, ему и вовсе не грустно. Та боль, что ныла где-то в груди, где-то в твоём сердце тихонько проходит. Услышав голос доктора, вместо мрачной пустоты и одиночества, будет яркое солнце. — Ганнибал, ты всегда будешь рядом? На этот вопрос, мы слышим тихий шепот. Говорящий нежно, нежно с полной любовью «конечно, я всегда буду рядом с тобой, мой дорогой». Порой, когда его нет, ты можешь начать скучать. «Где же Лектор? Куда он делся?». Внутри потихонечку появляется пустота, но в самом глубоком и дальнем уголке сердца, ты ждёшь Лектора. Того самого спокойного, доброго Ганни. И как ни странно, он всегда приходит. Именно его приходу ты рад, не той Алане, не тому Джеку, а именно ему. Учуяв его присутствие, почувствовав кончиками тела его прикосновения, на лице появляется яркая улыбка. Когда на душе дождь, незаметно появляются слезинки, тихо скатывающиеся по щекам. Родной доктор рядом. Он не уходит, он не говорит лишних слов, он обнимает Грема. Обнимает так тепло, так нежно нежно, что ты чувствуешь огромную благодарность и облегчение. — Спасибо доктор Лектор. — Я всегда рядом с тобой, мой возлюбленный — тихий шепот, который слышится эхом. Но он приятен, он успокаивает. Он не даёт снова вернуться в тот дождь. Наоборот прогоняет его прочь. Он тот, кто нужен тебе, больше чем все на этом мире. Для тебя он не просто «Доктор/психотерапевт», он твоя сирень, первая сирень. Только его теплота, его слова, его взгляд нужен тебе. Только он и больше никого и ничего. Только ваши долгие объятия, кофе на столе и яркие звёзды. Звёзды, что радуются за вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.