ID работы: 13530869

Что если?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если после 31 октября Сириуса не арестовали? Наверное они с Ремусом стали жить вместе и забрали бы Гарри к себе и не позволили отдать его Дурслям. Они бы подкрашивали друг другу волосы ведь в свои двадцать с небольшим почти полностью седые. Ремус бы постоянно ругался на Сириуса за то что тот курит и пьет кофе в огромных количествах. Тот бы отшучивался, ведь не хочет говорить лунатику что это единственное что помогает заглушить чувство потери, боли и ненависти к себе за то что не уберег, не спас. А Ремус продолжал бы пить обжигающе горячий чай, наслаждаясь болью которую он причиняет. Но он пытался бы держаться ведь понимает что если что то пойдет не так он рискует потерять Сириуса. Сириус обрабатывал бы все раны Ремуса которые тот получил в полнолуние и не говорили бы малышу Гарри почем раз в месяц они уходят куда-то на ночь а возвращаются усталыми и слегка подранными. Сириус бы проводил дни ремонтируя мотоцикл а Ремус в это время отдыхал бы от шума и читал бы книги пропахшие стариной, ромашками и шоколада, впрочем как и их владелец. Когда Гарри бы подрос, Сириус бы учил бы Гарри летать на метле под ворчание лунатика. Они бы вместе повели Гарри на платформу 9 и 3/4. И потом вернулись бы домой и укутавшись в плед смотрели бы какую нибудь комедию. Потом наступило 31 октября в которое рядом не было маленького Гарри который отвлек бы их от печальных мыслей. Но на Рождество они бы украсили дом, нарядили бы красивую елку и подготовили бы самые чудесные подарки для Гарри. И разумеется они бы разрешили юному Уизли остаться с ними на Рождество. Ведь в этот праздник никто не должен оставаться один. И это Рождество они бы все встретили в свитерах связанных Молли. И так бы проходил каждый год и на проделки Гарри, Сириус реагировал бы словами «жаль что Джеймс этого не видит». Они бы каждый раз в конце года дружно пили бы валерьянку и что по крепче. Они бы сражались вместе во время битвы за хогвартс и Ремус еле сдерживаясь, держал бы бившегося в истерике Сириуса который увидел как Хагрид выносит мертвое тело Гарри. Но как же они радовались когда поняли что он живой. На свадьбе они бы по очереди станцевали с Гарри. Но внутри у них была бы грусть ведь это должны были быть Лили и Джеймс. Потом они бы встретили старость. Ремус отрастил бы седину а Сириус продолжал бы подкрашивать волосы ведь «я еще молод, но тебе, Луни, седина идет». Они радовались бы когда Гарри с Джини приходили бы к ним с детьми которых называли бы внуками. Они бы прожили счастливую жизнь и ушли бы из жизни тихо и спокойно, в окружении семьи. Но это лишь то что могло бы быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.