ID работы: 13530880

Детский сад)

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🍁Александра🍁 *гуляя по парку саша вспомнила про заброшенный детский сад он находился в лесу, про него Саше рассказывал отец, так как он тут жил, но потом переехал, саша пошла в глубь леса, где и должен находиться детский сад* -ооо вот он! *саша побежала к зданию, через несколько минут она оказалась возле него* -надеюсь пауков там не будет *девушка прошла в здание, всё было пыльное, при входе висела табличка "Добро пожаловать в дед сад совёнок" только над словом "дед сад" было написано "ад" * -пх, наверное кто-то прикалывался *саша прошла в первую раздевалку, на шкафчиках были не красивые рисунки, а ужасные рисунки* -боже.. Пойду я наверно в первую группу *зайдя в группу всё было так красиво как-будто он не заброшен, она было спокойно пока не услышала детский голос позади себя* Голос:привет *голос был тихим* -что? *саша развернулась и осмотрелась* -наверное показалось -так ладно *девушка направилась в спальную комнату, но как она туда зашла дверь за ней закрылась* -я же её не трогала *саша напряглась* Голос: это я! Вадим -что? *саша посмотрела на мальчика лет пяти, он был в пижаме жёлтого цвета, верх пижамы был в крови как и его шея, скорее всего ему перерезали горло, но его дьявольская улыбка ммм самая лучшая* -мг.. *Саша жутко испугалась когда увидела мальчика, она чуть не упала споткнувшись она включила какую-то игрушку и она начала петь, а мальчик подпевать* Вадим: ла-ла-ла дружба навсегда! Красивая песня правда? *мальчик сделал шаг вперёд, а саша кивнула* -тебе что-то нужно от меня?.. Вадим: дааа.. *мальчик стал подходить ближе, а улыбка становилось всё шире, из глаз вообще потекла кровь* -сука! *девушка еле как открыла дверь и закрыла её за спиной, подпёрла дверь стулом и заметила папку на столе* -интересно *взяв папку она начала её читать* /группа солнышко, вся убита, первый труп Вадима Андреевича Никитина был найден спальне с перерезанным горлом, второй труп и третий Анна Сергеевна Козлова и Ирина Николаевна Сорокина были найдены в игровой у Анны был ранен живот в её руках нашли куклу с глазами человека, эти глаза принадлежали Ирине../ *не успев дочитать папку она услышала голос за спиной* Аня: смотри какая красивая кукла -ага.. *саша сделала два шага назад, это была та кукла в которой были глаза Иры* Ира: это были мои глаза! *подошла девочка без глаз с блондинистыми волосами заплетёнными в косу, она сначала посмотрела на Сашу, а потом на Аню* Аня: ей они больше идут *ответила девочка в высоком хвосте и голубом платье* Иры: а мне твои больше нравятся *девочка схватила Аню и началась драка, а саша схватила папку и забежала в туалет, снова открыв папку она начала читать* "Так нужно успокоиться" *девушка рассмотрела кулон, но ничего не поняла и перешла к записке* /когда над лесом свет взойдёт и боль и кровь и смерть придёт/ -допустим *девушка сложила записку в карман и перешла к фотографии* -это фото группы.. *убрав фотографию девушка снова открыла папку* *девушка услышав грохот, а потом последовал крик и саша закрыла уши* _боже_ *саша открыла папку и продолжила читать* /четвёртый труп был найден в туалете возле зеркала, на зеркале было написано "Горите в аду твари "/ "Нет нет нет только не это" *саша посмотрела на зеркало в Котором и была написана это фраза она резко вскочила и в зеркале начал мелькать мальчик, саша снова открыла папку и продолжила читать* /это был мальчик Фёдор Михайлович Емельяненко, у него не было двух указательных пальцев и рот был разрезан/ *саша подошла к зеркалу* -федя что с тобой случилось? Фёдор: со мной? Я ЖИЛ СПОКОЙНО ПОКА НЕ ПРИШЁЛ ОН *мальчик резко пропал* -это не смешно.. *девушка помахала головой и снова посмотрела на зеркало на нем уже висел жёлтый кулон, записка и фотография, она вязала всё и резко услышала крик она развернулась и увидела Федора* Фёдор: ААААА ТВАРИ *он побежал в её сторону, а саша выбежала из туалета, Фёдор переступил порог туалета и исчез* -мг.. *по щекам уже катились слёзы, а саша решила рассмотреть кулон, записку и фотографию* /пятый труп Кирилл Евгеньевич Кузнецов был убит в столовой его нашли на разделочной доске без ноги../ -сука.. *девушка поняла что она находится на кухне* -Господи нахуя я сюда пошла Кирилл: привет -привеееет.. *девушка посмотрела на мальчика, на глазах застыли слезы* -тебе что-то нужно? Что-то случилось? *девушка аккуратно подошла к мальчику, в этот раз он её не пугал* Кирилл: он меня ударил.. И отрезал ногу -кто? Кирилл: беги! И держи! *он вручил ей в руку кулон красного цвета записку и фотографию* -что? *девушка пошатнулась* Кирилл: БЕГИИИ *услышав крик девушки сразу убежала из первой группы, а потом услышала детские крики, из Египта глаз полились слёзы они были как водопад их остановить вообще было невозможно, через слезы девушка открыла папку и отправилась в спортивный зал* /Анатолий Сергеевич Добрынин, Вячеслав Юрьевич Иванов, Марина Сергеевна Добрынина, Татьяна Владимировна Сафонова, в эти дети были найдены в спортивном зале у Марины были обмотаны руки скакалкой, остальные были целые, но мёртвые/ -так *саша зашла в спортивный зал и увидела как девочка в белой футболке и чёрных Лосинах прыгает на скакалке, а остальные смотрели на это, но одна девочка из строя повернулась* Татьяна: вы наш новый тренер? *улыбнулась та* -хех нет, меня просто попросили за вами присмотреть как вас зовут? Татьяна: Таня! Вячеслав: Слава! Анатолий: Толя! Марина: меня Марина, а вас? *девочка перестала прыгать на скакалке* -ээ.. Александра Владимировна Марина: ты не наша! *все перед ней ушли и встали на одно колено* *саша увидела синий кулон и сразу его забрала и вылетела из спортивного зала* "Не хватало чтобы меня убило, так у меня есть три кулона и у меня начинает собираться фотография группы, осталась одна часть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.