ID работы: 13530953

Твои глаза как неон...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность скучно

Настройки текста
? - Линч, да пойми ты! Джона больше нет! Просто смирись с тем, что он умер по своей вине, в этом нет твоей вины братец.. Л- возможно, но ведь был и другой исход событий, Лили! Я мог его спасти и он был бы рядом с нами... Со мной.. - последнее прозвучало тише обычного тона, но по его выражению лица девушка поняла, что ему это больно вспоминать Ли- просто прими, что Джона никак нельзя было спасти, хватит жить прошлым Линч, живи настоящим! Л-... - помолчав, Линч стал собирать рюкзак, тот самый пуленепробиваемый и повесил на "крючок" На рюкзаке свой меч он продолжил, - я на разведку... - больше и нечего добавить, ведь всё что ему сказала сестра было правдой... В какой то степени Ли- Линч, ты же знаешь правду... Егор ушёл оставив Лили одну перед своими мыслями, - а что если это правда? Вдруг Джону удасться вернуться к нам? Линч будет счастлив..надеюсь Её не волновал факт того, что уже глубокая ночь и монстры октивнее всего в это время. Её волновал факт того что Линч не обрадуется Джону... Можно лишь гадать. Что же было на самом деле: ? - ваа!! - глухо ударившись об землю прокричал мужчина. На вид ему было 32 года не больше, но на самом деле то... 27, - а... Стоп! Земля.. Фиолетовая? Я в будущем! Я смог выбраться! Наконец то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.