ID работы: 13530984

Хитрый лис

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
И мы типо играем в жизнь, Навсегда позабыв себя. Моя сущность как хитрый лис. Вроде солнце, но я - луна! В моей жизни так мало смысла, Я теряюсь в стенах ну и пусть. Лучше буду писать я песни. А на старости не проснусь. Мне так много нужно для счастья, Но так мало чтоб погрустить. Апатичность - уже обычность, Но со всеми нужно дружить. Надевая маску за маской , Часто теряем себя. И жизнь не лёгкая сказка. На кошмар похожа она. Мне так хочется не проснуться, Навсегда уйти от проблем. Уйти и не вернуться, Затерявшись внутри этих стен. Я на людях сияю ярко, Я как солнце тепло несу. Наедине же с собою снова, Стихи про смерть я пишу... И мы ведь точно с тобою знаем, Что таких вот "ярких" как я. Дофига внутри этих камер, Апатичного бытия.... Я ведь так хорошо понимаю, Что вообще не должна понимать. Я хорошо на людях играю, Но им не нужно этого знать.... Ярко сияя как солнце, Горим мы внутри от себя. Сгорая как свечки из воска, Нас пожирает тоска.... И ведь хитрый лис доволен, Что он смог всех обхитрить. Что не увидел никто, что сломлен, Что не видит никто луны. А свет луны это отблеск солнца, Вот он есть, но совсем другой. Он тепла не несёт с собою, Он оплакивает свой покой. Убывая до месяца снова, Луна снова будет гореть. И никто не увидит снова, Что меня нужно согреть. Но и хитрый лис рыдает, Но только наедине с собой. И когда он засыпает, Тоже хочет найти покой Моя сущность так ярко сияет, Сгорая внутри от тоски. И никто ведь не понимает, Какова же я внутри. Привет! Это снова солнце! Пока! И я снова - я. А луна вновь убывает, Лис засыпает опять.... Мысль его такая: «Ну хоть кто-то может обнять?»....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.