ID работы: 13531021

чёрт,Пип-

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

#1 - емайоо.

Настройки текста
Примечания:
обычное утро, 7:00.в школу нужно идти в 8:00.Дэмиен только встал, и первое что пришло в его голову это "как бы сегодня кого-нибудь забуллить.. будет весело. " впрочем, Дэмиен издевался над всеми каждый день. над всеми кроме.. Филиппа. Пипа, если простыми словами. Дэмиен ни за что бы не начал издеваться над Филиппом.. они отличная команда. такие.. милые, но в то же время такие придурки, лол. в 7:30 Дэмиен уже был готов. первым что он решил сделать это написать Филлипу. -Эй, доброе утро. ты сегодня прийдешь? когда Дэмиен это писал его сердце колотилось от волнения. Дэмиен без Пипа - уже не тот крутой пацан. через 5 минут Пип ему все же ответил. -доброе утро. да, сегодня прийду. в прочем, как обычно. есть планы что сегодня будешь делать? -нет,но я уверен,что мы все обдумаем когда будем идти в школу! -ох, конечно. буду ждать когда ты мне все расскажешь. мне не терпится послушать-! -хехе. увидимся. Дэмиен отложил телефон, на его лице был румянец и улыбка до ушей. кажется, он был счастлив от того что Пип просто будет. "ну всё, хватит тут лежать. нужно идти" Дэмиен взял свой полу пустой рюкзак и ушел, дабы отличник дал ему его выполненую домашнюю работу. когда отличник дал ему все, то он побежал в парк, дабы увидиться со своим другом Филиппом. когда Дэмиен дошел он сел на лавочку, куда всегда садились они вместе с Филиппом. Дэмиен просто сидел, как вдруг услышал милый, протяжный голосок. это был Филлип! он мило бежал, и когда добежал то обнял меня. "Демии!! привет!!" "о, привет, Фил. привет, эхехе." Пип сел на лавочку рядом с Дэмиеном. "ну так какие планы на сегодня, а? ты сказал, что расскажешь мне по пути. " о, да. о планах. вчера я проходил мимо дома Картмана, и, о боги. ты не поверишь, он восхваливал себя своими игрушками. он сидел с ними на заднем дворе, я еле как увидел. я успел соткать.. хехе. " "да неужели? знаешь, я думал что Картман хотя-бя хоть как-то умный. видимо я ошибся. Дэми, ну ты гений конечно. представляю, как его репутация спадет, и вообще, будет весело!! " "Дааа.. уже предвкушаю этот прекрасный момент. а сейчас, пойдем в школу, а то опоздаем" "о, точно" Филлип взял меня за руку и пошел со мной в школу. это было чертовски мило, блин! когда он дошли на часах было 8:20.то есть, 10 минут до звонка. "как думаешь, сейчас начать? " тихим голосом произнес Дэмиен с ухмылкой "было бы не плохо, хехе. " Дэмиен зазвал всех одноклассников около доски, дабы показать им фото Картмана. с куклами.. "дорогие одноклассники, я думаю все очень " любят" нашего Эрика Картмана. я бы хотел представить вам, что я увидел." первыми кто хоть как то просочился посмотреть была компашка. тоесть, Кенни, Картман, Стэн и Кайл. Картман был напуган и заинтересован, что же все таки за хуйня в конце концов. он просочились через толпу. Дэмиен повесил на доску фотографии Картмана, где он с куклами. все начали дико ржать и указывать на Картмана пальцами, на что тут дико разозлился. "представляю вам, лучшая сторона Картмана!" со смехом сказал Дэмиен. Пип стоял вместе с ним. "что за?" - Картман был вахуи, в то время как Кенни, Кайл и Стэн буквально валялись на полу от смеха. Картман уже был готов ударить Дэмиена, на что тот просто смотрел. он сидел на стуле(а хули нет то, а?) как вдруг к Дэмиену на колени приземлился Пип. "слушай, Картман ты не хотел бы поучавствовать в кукольном театре?мы с Дэмиеном могли бы тебе помочь. да, Дэмиен? " Дэмиен был в шоке от такого жеста Пипа., он покраснел и отвернул голову "Ага.ты был бы отличным актёром, слушай. " Пип начал хихикать а все еще больше ржать. Картман подошел к ним, но Кайл, Стэн и Кенни его отпихнули ушли куда-то. прозвинел звонок и все сели на свои места. так же, Картман Кенни Стэн и Кайл то же вернулись и сели на свои места. пришёл учитель и начал что-то агрессивно объяснять. но Дэмиен будто не слышал. он пялился на Пипа (Пип сидел впереди него) и обдумывал что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.