ID работы: 13531076

Повышение

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Куромаку было чертовски плохое настроение. Во первых вместо него, самого умного, красивого, рационального и вообще идиального работника повысили его парня Пика. Но этому всему было объяснение. Куромаку не мог отказать в помощи его коллегам и постоянно отвлекался от своих обязанностей. И вот Куромаку уже дома. У пикового он сравнивался с углюмой тучкой. - Что у тебя случилось? - Все нормально. - Правда?.. - Да! - Ну ладно. Хотя.. знаешь, а ведь не очень хорошо врать своему начальнику. Думаю тебя бы стоило наказать) - Что?.. - Ничего, просто зайди ко мне в комнату минут через 15 - Эм.. ну ладно - Отлично Сам Пик пошел в свою комнату, он хотел немного повеселиться. По этому одел свой деловой костюм, сел за рабочий стол. И стал ждать своего любимого Через какое то время Куромаку постучал в дверь - Заходи. - Зачем звал? - Ну во первых обращайся к начальнику на вы. А во вторых как я и говорил тебя нужно наказать за враньё. Куромаку был не то что удивлен этим спектаклем, он был просто ошарашен. И он не знал как реагировать на это, во первых он из-за повышения Пика был так недоволен, а сейчас ему этим прям в глаза тычут. А во вторых Пиковый король раньше себе такого не позволял. - Сядь - Как скажешь.. Скажите! - Молодец что обратился на вы. Но ты все равно плохой работник, разочаровал начальство.. - Что..? От такого у Куромаку проступили крупинки слез на глазах. Он и так впахивал за всех и вся, а тут такое заявление на него. Куро опустил голову в пол, слезы капали на пол - Куро.. Что случилось? Почему ты плачешь, солнце? Пик подошёл к Куромаку и сел перед ним на корточки чтобы видеть его лицо. Пик не подумал что это может его так задеть, для него это просто игра и все те слова просто повод для "наказания" - Я.. я и так пашу почти за всеть отдел.. и при этом Я плохой работник?.. Да если бы не я, все они бы уже были уволены с должностей.. Я все это делаю! - Солнышко, тебя это так задело прошу, прости меня.. Пик нежно поцеловал любимого в губы. После аккуратно погладил волосы, отодвинув их с лица. -Давай пойдем в спальню? - Угу.. Пиковый король аккуратно поднял любимое солнышко на руки, он любил его держать на коленях, чтобы он спал на нем, лежал рядом. Чтобы был рядом, а когда Пик его несёт на руках Куромаку полностью в его власти и это ему нравится даже больше чем все выше перечисленное. Пик положил Куромаку и сам лег на кровать. - Прости, солнце. Люблю тебя - И я тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.