ID работы: 1353114

Тайна Вселенной

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Более 10 лет прошло с тех пор, как завершилась Великая межзвездная война. Когда правда о нашем мире была открыта, Империя сделала все возможное, чтобы захватить нашу планету. Тогда оставался единственный и рискованный выход — захватив управление главным орудием Звезды смерти, мы уничтожили планету. Заплатив непомерную цену, мы одержали вверх. Я не считаю, что тогда мы победили, но по данным разведки Император был повержен, а главное оружие Империи было уничтожено повстанцами. После той битвы нам пришлось уйти в темноту и никто, даже Скайуокер, не знал о нашем местоположении. Таким образом угроза со стороны Империи временно отпала и нанести нам ответный удар она не успела. Вернувшись на нашу первую секретную базу мы стали восстанавливать свои силы. И хотя все, включая адмирала, были подавлены, Империя была все ещё сильна и не давала нам расслабиться. Палпатин был не единственный, кто хотел узнать тайну, что скрывал наш мир. Мы были первыми и единственными кто её узнал и доверять не могли никому, кроме своих. Впрочем, кое—кому я доверял… — До прибытия 13 минут. Ни один мускул на её лице не дрогнул, но я знал, что она не спит. Я очень хорошо её знал, потому и доверял. — Ты встревожен? — едва слышно спросила девушка. — Все хорошо, — открыв глаза и приподняв бровь, она словно бы спрашивала «Неужели?». — Правда. Просто, было не легко сюда вернуться. Прямо по курсу виднелась первая населенная планета, которую я увидел в новой галактике. Маленькая, бедная и весьма недружелюбная. Татуин. — Я надеюсь, что мы не задержимся на этом куске пыли… Кроме воспоминаний о тех несчастьях Великой войны, мне хотелось забыть ту тайну, что мы узнали. Когда—то мы считали Империю самой грозной силой во вселенной и 10 лет назад мы узнали, как сильно ошибались. Сейчас для нас настали спокойные и мирные времена. И лишь Сила порой «шептала», что все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.