ID работы: 13531216

Собачье сердце.

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. — жили были, взяли сдохли.

Настройки текста
Вдруг у Дарьи начался гон. Она была на кровати, а рядом с ней лежала собака по имени Ксюша, она посмотрела на неё, притянула к себе, взяла её за мордочку и поцеловала её. Даша начала проникать своим языком в чужой рот, а пока она исследовала усты Ксюши, другой рукой она начала водить по собачьему телу. Она водила своей рукой по чужой спине, спуская дальше и дальше, когда она дошла до хвоста, она подняла его и палецем нащупала дырочку в которую она проникла уже через несколько секунд, собака на это простонала прямо в их сплетенный поцелуй и немного гавкнула. Пальце девушки вошёл на половину и толкнулся дальше, после того как собачка привыкла к движениям внутри неё. Через некоторое время проник и второй, а потом и третий, собака от ласковых и умелых движений таяла и стонала громче с каждым толчком, слишком уж хорошо молодая девушка обращалась с ней. Потом, девушка начала снимать с себя трусики, когда она из сняла собачьим глазам показался настоящий огромный член, может он был сантиметров так 30 плюс, минус. Собака на это лишь простонала и уткнулись своей мордочкой в подушку. — Ну чего ты, Ксюш. Девушка улыбалась, потому что знала что смутила свою собачку, своим подарком. Не успела ей ответить собака, как она уже начала входить в чужое нутро своим большим половым органом.

после

— Ну как тебе? Понравилось? Девушка умиротворенно улыбалась, а собака которая лежала на её груди чуть-ли не задыхалась. — Гав. — Хочешь ещё повторить? Собака на это лишь покраснела и уткунлась носом в приятную ложбинку груди.

конец, а кто слушал молодец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.