ID работы: 13531217

Как провел отпуск Кнайф

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 (возможно конечная я хз)

Настройки текста
Примечания:
Ёшка пошел к Краткому. Ёшка:" Краткий... Кнайфи пропал, надеюсь ты сможешь его найти?" Краткий:" ... " Краткий нечего не ответил он просто замер в ступаре. Ёшка:" Так ты его найдёшь, надеюсь?" Краткий:" да постараюсь найти его..." Краткий пошел его искать, он все таки его нашел лежачего на траве в полной отключке, Краткий его взял и потащил к себе в дом. Кнайф очнулся в полном потоке через час, он проснулся иза кошмара который ему приснился, он заметил что рядом с ним лежал Краткий но он уже спал иза того что пока он ждал его просыпание. Кнайф обнял его иза страха пытаясь успокоиться, сердце его колотилось иза страха. Краткий проснулся, он понял что Кнайф чего то боиться он будто чувствовал его страх. Краткий:" Ну и чего ты боишься?" Сказал он. Кнайф:"Я не боюсь.... Мне кошмар приснился..." Ответил ему тихий голос. К ним вошёл Ёшка и сказал: "Оу я вам не мешаю?" Сказал Ёшка стесняясь. Краткий:" А с чего это ты подумал?" Ёшка:" Да так нечего..." Сказал он ответив на вопрос Краткого. Кнайф:"Ёшка а не мог бы ты принести воды?... Мне просто кошмар приснился.." Ёшка:" Да конечно могу принести!" Сказал Ёшка и пошел за водой. Тем временем Краткий прижал Кнайфа поближе к себе. Кнайф:" Ам... Краткий? Ты же не думаешь о том случае то что у нас был?" Краткий:" Нет и лучше про него забыть это был первый и возможно последний раз." Сказал Краткий, но ведь Кнайф не ожидал что сделает Краткий. Пока Ёшка там где то ходил Краткий прижался к губам Кнайфа сделав этим поцелуй, но не так он сделал этот поцелуй с языком, Кнайф сильно смутился и хотел вырваться но ему это нравилось. Что же было дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.