ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14 Не играй со мной

Настройки текста
      Корабль быстро перемещался в туннеле из постоянно движущихся, ярких, синих звезд, которые двигались вместе с кораблем, приближая транспорт к нужным координатам.       В небольшом, коридоре, по середине него, спиной к кабине пилота, стоял Мол, которого осторожно обнимала девушка. Забрак двумя пальцами несильно, но чуть-чуть сжимал подбородок тогруты.       Их взгляды были полностью прикованы друг на друге. Все время что они путешествуют вместе, Асока еще на Дантуине, стала чувствовать смешанные чувства. Она всегда была самостоятельной, сильной и бойкой личностью, что все проблемы старалась решать сразу без лишней помощи, но в присутствии Мола, ей приходилось контролировать свои чувства и эмоции.       Планы забрака по свержению Сидиуса не давали покоя девушки, она знала что Сидиус это могущественный ситх, сильный враг, который всю войну клонов играл за обе стороны, она тоже как и Мол мечтает о смерти Сидиуса, но одновременно с этим желанием она чувствует сильную тревогу и сомнения в уверенном как Мол считал плане. Не смотря на эти сомнения, Асока находясь рядом с Молом стала чувствовать в себе растущую с каждым разом решимость и силу. -Мол… -Тихо пролепетала девушка, боясь отвести взгляда с диких как ей казалось глаз мужчины. -Чего тебе? –Прошипел Мол, чувствуя еле заметный страх со стороны девушки. -Вот зачем ты рискуешь? Зачем подвергаешь нас опасности? –Сама не понимая что творит, Асока уткнулась носом в грудь мужчины. — Ты не понимаешь… — Мол промолчал на мгновение, пытаясь найти правильные слова, а когда его взгляд упал на Асоку, зрачек мужчины сузился и он резко отстранился от девушки. –Прекращай это… -Резко отрезал мужчина и развернувшись к ней спиной, пошел обратно в кабину пилота.       Зайдя внутрь, забрак тут же уселся на кресло, откинув на пару минут голову, пока датчики не дали о себе знать, что они вот-вот выйдут из гипперпространства. Мол поднял голову и обратил свое внимание на окно транспорта, став дожидаться, что же появиться перед его взором.       Асока зашла через пару минут, после Мола, на лице тогруты была досада и кучу вопросов, на которые она пока что не могла получить ответы, но заметив как Мол пристально смотрит на иллюминатор корабля, тоже решила посмотреть, лишь в голове догадываясь куда они прилетели.       Когда гиперпрыжок завершился, Мол и Асока с нетерпением продолжали смотреть в окно, чтобы увидеть, где они оказались. Их взгляд мгновенно зацепил изумительный вид маленькой планеты, которая напоминала Корусант. Однако Мол еле слышно серьезным голосом произнес: -Нар Шаддаа… -Криминальная планета?! –Резко выдала Асока. –Зачем мы тут?!       Нар Шада была известна как мир контрабандистов и охотников за головами, место, где законы Республики не действовали так жестко, как на Корусанте, поэтому Мол был не так напряжен как Асока, которая тут не разу не была. -Вот сейчас и узнаем… -Выдавил Мол направив свой корабль к Нар Шада. Пока небольшой корабль летел к атмосфере планеты, Мол в то же время попытался связаться с кем то, кто вроде бы знает его.       Очертания лица Драйдена Воса медленно вырисовывались на экране коммуникатора. На лице Мола, появилось удивление, и он как и Восс сложил руки на груди. -Мол? — прозвучало плавное эхо голоса Драйдена по всей каюте. — Драйден… это действительно ты… Уж не ожидал я мы так встретились… — Я удивлён, что ты вообще жив. -Довольно игриво ответил мужчина, -Я уверен, что весь галактический преступный мир был уверен в том, что ты давно мертв. -Как видишь, я жив… -Сделав грубое выражение лица, прорычал Мол. -Да… Что ж… Я так понял ты возле Нар Шаддаа… Прилетай, поговорим… Я скажу своим что жду тебя.       После этих слов связь оборвалась, и Мол не желая ничего слышать от Асоки, тут же резко отрезал, будто зная что Тано сейчас начнет отговаривать его от страшных действий. -Нет! Молчи! Теперь я говорю что делать!       Асока нахмурилась, став обижаться на слова Мола и сложив руки на груди отвернула голову от мужчины.       Прибыв на Нар Шада, и посадив корабль в первом попавшемся порту и перед выходом с транспорта Мол поднялся на ноги одевая на себя черный плащ с капюшоном и тут же обратился к Асоке, которая в начале вообще не хотела слушать забрака, но когда он резко взял ее за подбородок и взглянул в ее глаза, стала внимательно слушать. -Быть только рядом со мной, далеко не убегать, слушать только меня и подчиняться! Особенно при встрече с Драйденом Воссом. Поняла? –Прошипел Мол как гремучая змея, сверкнув своими янтарными глазами и сжал пальцы на подбородке девушки, ожидая от нее ответа.       Асока молчала, и тихо рыкнув одобрительно кивнула, надув губы. Когда они оба вышли с корабля и пошли по большому мегаполису, Асока которая не разу тут не была, лишь слышала об этой дикой планете, была поражена разнообразием культур, рас и видов существ на этой планете.       Нар Шада оживала своим вибрирующим энергетическим полем, где мирская жизнь сосуществовала с тенями и интригами местных преступных синдикатов.       Они вдвоем подошли к высокой башне с яркими светящимися неоновыми вывесками, Мол резко схватил Асоку под руку и потянул ко входу в здание. Возле входа, стояло двое бандитов, вооруженных до зубов, и когда они заметили двух проходимцев что шли прямиком в башню Восса, навострились, положив одну руку на оружие. -Кто вы?! И что забыли тут?! Вам нельзя сюда… -Но не успев охранник договорить, дверь здания открылась а оттуда показался высокий мужчина с серо-голубыми глазами, он облокотился на дверной косяк, держа в руках бокал с красным корелианским вином. -Я не могу поверить, что ты здесь. -сказал Драйден, смотря на Мола с улыбкой. -Я думал, что ты погиб. Как ты выжил? Где был все эти годы?       Мол сверкнул глазами, сняв с себя капюшон подошел ближе к Восу, а после спокойно вошел в задание затягивая за собой тогруту, которая явно была возмущена такими событиями, когда забрак с тогрутой пошли по коридору, Драйден пошел за ними, быстро нагоняя Мола. -Пойдем, я же знаю ты не любишь ждать.       Мол лишь гортанно прорычал и последовал за Воссом, который мигом направился в свой кабинет.

***

      Кабинет Воса был большим и очень уютным, по середине комнаты стоял черный кожаный диван, возле него кофейный столик, возле большого окна стоял стол со стулом а на столе была техника и разного вида оружие.       Когда все трое были в кабинете, Вос сел на диван, приглашая Мола и Асоку следом. Мол решил долго не тянуть и встав напротив Воса чуть оскалился держа руки на груди. -Не забыл кто главный был? -Что ты… Что ты… ничуть мой лорд… -Зная на что способен Мол Вос дал заднюю, не желая перечить бывшему или уже нынешнему лидеру? -Отлично… -Но вот есть одно но… Вы мой лорд можете вернуть все в спять и взять большую часть криминальных банд в свои руки… Но для этого вы вновь должны возвыситься над ними, и я даже знаю как. -Не томи… -Сегодня будет встреча с многими криминальными бандами галактики, Вы бы могли тут же показаться. -Хорошо… -А кто это? –Наконец-то обрати внимание Вос на тогруту, прищурив взгляд, пытаясь вспомнить где он ее видел. -Моя рабыня… -Рабыня? Что ж хорошо, значит мы ее переоденем к нашей встрече, а то выглядит как горожанка с нижних уровней корусанта.       Только Асока хотела что то возразить, Мол кинул на нее злой взгляд, давая понять что ей сейчас лучше молчать.       Вос поднялся и направился к выходу из своего кабинета. -Я покажу где будет ваша комната, мой лорд.       Мол кивнул и все с тем же грубым и серьезным выражением лица направился за Восом.

***

      Оставшись одни в комнате, Мол закрыл дверь на замок и резко прижал тогруту к стене яростно смотря в ее глаза. -Не смей рушить мои планы! Не смей играть со мной в мою же игру! –Прошипел Мол, сжал сильно руки девушки. -Мол! Мне больно! Отпусти! –Пытаясь вырваться из хватки яростно и громко произнесла Асока, даже не смотрела в глаза мужчины. -Ты сыграешь роль моей рабыни, будешь выполнять все что я скажу и не будешь перечить мне! -Нет! Я не игрушка что бы мною так играть! -Леди Тано… Тебе прийдется выполнить то о чем я тебя прошу… -Ни за что!       Мол какое то время помолчал, а после чуть приблизился к монтраллам девушки и тихо прошептал. -Даже ради меня? -На лице забрака появилась злобная ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. -И что мне нужно делать? –От безысходности еле слышно произнесла Асока, прикусив нижнюю губу. -Актерская игра и твое красивое тело… –Отпустив Асоку и сложив руки на груди спокойно произнес забрак как не в чем не бывало. — Нет! Нет, нет, нет. Даже не говори что это то о чем я подумала, я против. –Смотря о чем подумала, Тано. Не бойся пока ты будешь со мной не один бандит тебя не тронет. — Ну хорошо. я буду твоей рабыней, но не распускай руки во время встречи. –Ты хоть сможешь ей быть? — Ты сомневаешься в моих способностях?! Да чтобы ты знал, я была уже в роли рабыни и очень сильно понравилась Зайгерианцам. –Этим животным? Ох ну конечно… Чтож… Ну можно попробовать, леди Тано. Я думаю намеки будут быстро поняты, если что? — Ага. С тебя тогда подходящий костюм, а то извини, ничего подходящего нету. Мол находясь рядом с тогрутой, так и не отпуская ее от стены, тут же взял ее за подбородок, взглянул в ее глаза. –Как меня надо называть, леди Тано? — Господин Мол, не будете ли вы любезны убрать вашу руку.– сквозь зубы сказала Асока смотря ему глаза. –Хм… Не хочу -Ухмыляясь произнес Мол, явно издеваясь над тогрутой. –Тебе прийдется сидеть у меня на коленях и подчиняться всему что я скажу. Понимаешь? — Да… и я надеюсь ты не устроишь излишнюю показуху? Или она потребуется? –Как покажет ситуация… Знай я тоже не очень этого хочу, леди…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.