ID работы: 13531310

И вот он, последний миг...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вот он, последний миг...

Настройки текста
Примечания:
Этот ебучий ЭГОИЗМ! Слова эхом проносились в голове с новой силой. Неужели он настолько ничтожен?! Но ему похуй, ему на ВСЕ похуй. Он не любил её, так использовал, чтобы заглушить боль не взаимной любви, любви к НЕМУ. Она просто попала под горячую руку, оказалось в нужном месте, в нужное время. Ну а дальше и ежу понятно что было. А как только ЕГО не стало, лишь она спасла его он невменяемого поступка. Она и обещание ЕМУ. Нет, Аля очень хорошая девушка, но не для него. Ей нужен кто то нормальный, а не её "хозяин". Да, конечно он подонок, да и какой, пользовался ей так и сяк, только бы не чувствовать боль, только бы не быть брошенным, только бы не уйти в себя..... *** -Привет... Сколько дней прошло со дня ухода её из моей жизни. 20? Вроде так ... Я не знаю что мне делать дальше, любимый, всё что я сейчас ощущаю это пустоту. Напиться бы, но я обещал, слишком многого я тебе наобещал! Сукин ты сын!- Слёзы покатились ручьем из глаз, появилась горькая улыбка, улыбка сквозь боль.- Помнишь наши планы на будущее? Я так хотел чтобы в твоих нашлось место и для меня или "твои" стали "нашими". Не судьба. Пошел снег. Закат. Лучи , ещё виднеющегося, солнца падали на могилку, что была похожа и на другие, но отличалась, рядом с ней был полностью разбитый человек , что промок до нитки, стоя перед ней на коленях, промок, но стоял несмотря ни на что. Подул лёгкий ветерок. Волосы и ресницы покрылись инеем, зима всё же! Вот только не взирая на холод, боль и слезы он стоял и будет стоять ещё долго, пока его не потянет в сон, пока он не выплачет все слёзы или пока его любимый не очнётся, не очнётся от вечного сна ! -Я люблю.. тебя.. *** - Прошло больше месяца.Знаешь, я хочу очень к тебе. Меня вот недавно на таблетки посадили. Хах, они решили то мне нужна помощь, что я сумасшедший? Возможно и такое... Я надеюсь там,наверху с тобой всё хорошо, очень надеюсь. Его взгляд остановился на портрете, взгляд стал тяжёлым, злым , непонимающим -Какой блять разумный человек по Пьяне пойдет тестировать скорость машины?! Умереть в свое день рождения, как только ты умудрился?! Вот и оставляй тебя одного, больше ничего так не... Точно, его же больше нет,! Глаза опустились, слёзы пошли, нет, побежали . Он вновь и вновь возвращался ко дню его смерти. Если бы не он, если бы не дела, только бы он был рядом... Что бы было быть он рядом? Никто к сожалению этого никогда не узнает... *** -Два грёбаных месяца, два! Ровно столько нет никого и ничего рядом со мной! Я каждый ебаный день сдесь, почему!? Почему я просто не могу забыть?... Забыть как они и жить дальше? Почему возвращаюсь, это же не дом? Или даже после смерти дом для меня там где ты? Я уже ничего не понимаю! Сижу на таблетка, от них такие галюны! Хах! Представляешь, мне как то показалось что ты сидишь за компьютером и монтируешь видео , бред, да?вот и я так думаю! Но ведь всё же где то там есть ты...-Разбитые глаза устремили взор в небо- Сидишь, смотришь там как я страдаю. Вот тебе не стыдно ?! Не стыдно, а? Отвечай! Он полностью сошел с ума. Таблетки не помогали,никто не знал что делать, никто, кроме его самого. Рука сама наступала рукоять и вынула нож. Да, канцелярский, но им было очень удобно , не спрашивайте от куда он знает, знает и всё! Лезвие было благополучно вытащено. -Какой красивый... Он зачарованно глядел на него и прокручивал в голове способы его использования, решил остановиться на самом проверенном . -Знаешь, я так давно тебя любил, а ты даже и не знал никогда. Я любил тебя больше всего, больше себя! Последние дни перед ... Этим, собирался с духом, признаваться идти хотел, а тут бац и всё. Сердце разбито. Я сначала за тобой хотел, но меня люди держали, помочь мне хотели, ебанутые, думали они мне помочь смогут! Прикинь! Да и обещал тебе, но понял что ты бы спасибо сказал после того что я сделать хочу, причем огромное, с тобой хоть на тот свет! Я кстати тебе это уже говорил ,но жаль посыл ты не понял... Порез, ещё один и ещё. Иманов вцепился в руку как ненормальный, коим он на самом деле и являлся. Кровь водопадом полилась на могилу "им долго это отмывать придется" подумал Эмиль, улыбнувшись своим же мыслям. у снега есть много цветов, но красный, вы видели такой когда нибудь? А вот Иманов да. Лезвие полетело в сторону. Полуживое тело постаралось обнять могилу. Кровь лилась как ненормальная. Вновь пошли слезы, наконец. Но самое удивительное было то, что он так долго смог оставаться живым, по крайней мере снаружи . А теперь что, полумертвое тело лежит и клянётся в любви человеку, что навряд ли его услышит. - Я всегда буду любить тебя, Димочка. Жди меня... Последние слов, последние вздохи, последнее признание. Мы больше никогда не увидели его прекрасную улыбку, не услышим смех, не увидим глаза... Ничего из этого не повториться больше никогда. И мы никогда не узнаем воссоединился ли от с любимым. Да и всё что от него осталось это тело и кровь, измазанная везде, даже на заветной надписи, что ещё при жизни обцеловывал Младший: "Маслеников Дмитрий Андреевич 21.12.1994-21.12.2022 Опустела без те бя ни только земля, но и Ютуб с нашими сердцами"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.