ID работы: 13531333

в теплой квартире

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      дверь квартиры открылась, и в неё поочерёдно вошли двое мужчин. у них в руках были пакеты, наполненные продуктами. это были лукаш и воронин, в прошлом лидеры двух самых влиятельных и враждующих между собой группировок зоны. а сейчас просто семейная пара, тихо и мирно живущая в одном из городов россии.       – лёш, напомни, зачем мы столько набрали? – вячеслав с трудом разогнул спину, когда поставил пакеты на пол.       – слав, ну как ты не понимаешь, это же нам на целую неделю! а если среди неё что-нибудь закончится? лично я не собираюсь по магазинам носиться, – лукаш опустился на пуфик в прихожей и снял кроссовки. – тащи это всё на кухню, короче. – он с наслаждением выпрямил спину, прислонившись к стене и прикрыл глаза.       воронин вздохнул, снова взял в руки тяжёлые пакеты и поплелся на кухню. после этого он вернулся обратно в комнату и начал переодеваться в домашнее.       лукаш так и сидел в коридоре. он очень устал после похода по магазинам и сейчас приходил в себя. алексей услышал, как мимо прошёл воронин, запнулся о валяющийся на полу кроссовок и тихо заворчал. лёгкая улыбка тронула губы лукаша.       наконец спустя ещё минут пять алексей нашёл в себе силы встать и пойти переодеваться. все купленные продукты ещё предстояло разложить в нужные места. за этим лукаш и вошёл в кухню, но увидел, как воронин уже делает это. он усмехнулся и коснулся рукой его плеча.       – оставь, а то я потом не найду, что где лежит.       – вот так и помогай тебе, я тут стараюсь, раскладываю, а ему ещё что-то не нравится! – шутливо возмутился воронин.       – да ты же сам потом беситься будешь, когда я тебя буду спрашивать, что и где!       – кто беситься будет? я? да я самый спокойный человек на земле! лукаш не сдержался от смеха.       – ну-ну, конечно. всё, оставь, я всё тут разгребу и буду ужин готовить. – заметив, что воронин пытается сопротивляться, лукаш легонько подтолкнул его к выходу. – давай-давай, не мешай мне тут.       – и это вместо благодарности! – вячеслав засмеялся и вышел из кухни, отправившись отдыхать на свой излюбленный диван.       лукаш же, как и говорил, занялся готовкой. это занятие доставляло ему особое удовольствие и успокаивало. алексей мог долгими часами заниматься этим и ему не надоедало. кухня была его самой любимой комнатой во всей квартире, он даже обустраивал её по своему личному проекту. время готовки было для лукаша святым, и никого не должно было быть рядом, ибо он очень не любил, когда его отвлекали. тем более от его любимого занятия. вот и сейчас он благополучно выгнал воронина с кухни и принялся за приготовление ужина.       готовка была в самом разгаре, когда дверь кухни тихо открылась и в щель проснулась голова воронина. на самом деле, он любил вот так подглядывать за лукашем, пока тот чем-то занимался, особенно когда готовил. ведь все знают, что бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как профессионал выполняет свою работу. а в готовке лукаш был самым настоящим мастером. вячеслав не променял бы его стряпню ни на один дорогой ресторан.       вскоре воронину надоело просто так стоять и он осторожно зашёл внутрь. лукаш что-то делал у плиты и не обратил на него никакого внимания. вячеслав подкрался к нему со спины и обхватил руками его талию, положив голову на плечо. от неожиданности алексей вздрогнул и уже занёс руку для удара, но вовремя одумался.       – слав, ну чего ты? видишь же, что я занят... – однако нельзя было сказать, что лукаш был недоволен внезапным вторжением в его личное пространство. по лицу тут же расплылась широкая улыбка, а в голосе алексея были слышны нотки удовольствия. лукаш вообще был достаточно тактильным человеком и ценил моменты, когда слава сам обнимал его и целовал, потому что обычно это делал сам он. тем временем воронин приподнял голову и оставил лёгкий поцелуй на щеке лёши, заставив того улыбнуться.       – я люблю тебя, – прошептал вячеслав, обнимая лукаша крепче и прижимая к себе, словно боясь потерять.       – я тоже тебя люблю, слав. – лукаш в свою очередь развернулся лицом к воронину и опустил голову на его грудь, прикрыв глаза. сейчас он был счастлив так, как никогда в своей жизни. с момента встречи с ворониным его наполняли только положительные эмоции.       на лице вячеслава сияла широкая улыбка, а его глаза поблескивали от радости. в этот момент он ощущал самое настоящее счастье. воронин безгранично любил лукаша и был очень благодарен судьбе... или зоне, что тот вообще оказался рядом.       – спасибо, что ты есть в моей жизни. – прошептал вдруг лукаш, будто озвучив мысли своего возлюбленного.       – это тебе спасибо. без тебя я никогда бы не ощутил, что такое настоящая любовь, – воронин поцеловал его в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.