ID работы: 13531449

Без возражений

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 урок

Настройки текста
Примечания:
–Ну, Рин, я не могу понять английский ((-возразил Бачира –Я причём? -спокойным голосом ответил Рин –Ну помоги! Тебе, что, сложно что-ли? -с ухмылкой на лице произнёс Бачира. –Агх, тут не так нужно, мы же только что это разобрали, почему ты не запоминаешь?! Ладно. Читай это слово. Рин указал на слово «Where». –О! Я знаю как это читается! Вхере! -радостным голосом ответил Бачира –… Это читается [weə].Пока ты не за помнишь даже это я с тобой заниматься не буду. –Ну почему (((( Рин убрал учебники и тетради в портфель, ручки закинул в пенал. В это время Бачира смотрел на сексуальное тело Рина, восхищаясь его грацией. " Вот бы посмотреть на огеленное тело Итоши."-подумал Бачира. Рин уже собрал все учебные принадлежности, и уже пошел к выходу, как вдруг Бачира схватил его за плечо. –Слушай, на улице уже ночь, может ты у меня переночуешь?) –Нет, мне нужно идти. –Ну пожааалуйста))) –Заебал, отвали от меня.-грозным голосом ответил Рин. Спустя 15 минут Бачира все же уговорил Рина остаться у него. –Ты уже знаешь где ванная, сходи помойся, я после тебя) –Ладно-ответил Рин и пошел в ванную. Как только дверь в ванную хлопнула, Бачира побежал в аптеку за смазкой и презервативами. Он не знал какой размер у Рина, так что взял самый большой. Прибежав обратно он удостовериться в том, что Рин ещё в ванной, после чего пошел в гостинную. Спустя несколько минет Рин вышел. –Ты куда-то ходил? -спросил Рин. Бачира смотрел на столь желанное тело Рина. –Да… Там молоко закончилось… –Дай мне халат. -промолвил Рин –Да, конечно! -Бачира пошел в спальню, взял халат и отдал Рину. –Теперь пойду я), ты только не уйди, хорошо?) Рин проигнорировал Бачиру, и пошел в гостинную. Бачира же, незаметно взяв смазку побежал в ванную, сначала быстро помылся, а потом начал растягивать свой анал. –Гх… Сука, больно… Ладно. Все ради Рина… -бормотал себе под нос Бачира. Через 20 минут Бачира вышел и сразу направился в спальню. Не успел он зайти как его застал Рин, лежащий на кровати. –А. Э. Рин? –М? Что? –Ты уже тут, да?.. Ну хорошо. –Бачира надел халат, а после пошел обратно в ванную, взяв какой-то пакет. Через 10 минет он вернулся. –Слушай, Рин, мне же нужно как-то отплатить за уроки, верно? –Ну. –Ну как бы сказать… –Что ты такое делал в ванной, что аж стонал? -прервал его Рин. Бачира покраснел. Он не знал, что можно сказать в ответ на подобное. –Да и тем более я же прекрасно вижу твой стояк. Ты хочешь занятся сексом? -спокойно продолжил Рин. –Да.-тихо проговорил Бачира. –Что? Я тебя не слышу, скажи громче. Бачира без лишних слов пошел на кровать к Рину, расстегнул свой халат. Рин был в ахуе от происходящего, ведь он лицезрел Бачиру с стрингах, прямо над его членом. Достоинство Рина сразу начало реагировать на Бачиру, а он не стал медлить, ебнул смазку и без сожалений сел на член Рина. –Ах!.. -громко простонал Бачира –Гх. Что ты творишь?! –Хаха… Ты бы знал как я сейчас рад… Бачира, тяжело дыша, начал двигать бедрами. –Ха. Ха… ~. -стонал Бачира. У Рина терпение не разиновое, он взял Бачиру и поставил раком. –Стой смирно. –Агх! Рин начал медленно двигаться, стараясь не доставлять дискомфорт партнеру. –Ах. Быстрее… Пожалуйста… –Только потом не ной, что у тебя болит поясница. Промолвил Рин, после чего начал постепенно ускорять темп. Шлепки стали отчётливо слышны по всей квартире.Бачира стонал все громче и громче. Рин оставлял засосы на шее, параллельно стимулируя. Спустя 5 минут кончил Бачира, а спустя 10 Рин. Так они ебались ещё 30 минет, по истечению которого Бачира заснул. Рин убрался в комнате и помыл партнера, а после чего лег спать в обнимку с Бачирой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.