ID работы: 13531462

Решение

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер неимоверно сильно трепал длинные распущенные белоснежные волосы девушки, пока та стояла на крыше самой высокой башне, любуясь ночным городом, озаренным лунным светом. Время было уже позднее, и все в замке погрузилось во тьму. Лишь принцесса не находилась в своих покоях, предпочитая вместо сна долгую ночную прогулку. Со стороны раздалось тихое шуршание. Она повернулась и поймала взгляд парня, стоящего неподалеку от нее, оперевшись о перила и не сводя с нее внимательного сурового взгляда. Его янтарные глаза слегка светились в темноте, зрачки приобрели алый свет. Брови нахмурены, губы сжаты в тонкую полоску, но все равно были видны его белоснежные длинные клыки, которые он особо-то и не скрывал. Хелен не испугалась гостя, наоборот, она с радостной улыбкой поприветствовала его, ее стеклянные глаза засияли. Опустив руки по бокам, она стала наблюдать за ним и ждать, когда же Пиковый все же подойдет к ней, нежно поцелует и обнимет, прижав к себе. Ей сейчас только это и не хватало. — Уже поздно. Почему ты не в своих покоях? — наконец спросил у неё парень, выпрямляясь в полный рост. Теперь Червовая еле-еле доходила ему до плеча. —Хотела поскорее увидиться с тобой, — с улыбкой ответила та. На самом деле, причина была совсем не в этом. Она хотела ему все рассказать, но боялась слишком вспыльчивого короля, боялась его реакции на это. —Хелен, что-то случилось? – он сделал в её сторону пару широких шагов, и вот уже фиолетововолосый стоит к ней почти вплотную, слегка наклоняясь к ее лицу и не отрывая взгляда от её глаз. Будущая королева опустила голову, нарушив зрительный контакт. Рука сама сжала ткань платья, губы задрожали. —Мои родители... Они устраивают для меня свадьбу с принцем из соседнего государства, – почти шепотом произнесла она, надеясь на то, что Пиковый не услышит её слов. Но она ошиблась. Он все прекрасно слышал. —Они... – начал было мужчина, но Хелен его перебила. —Они не терпят отказа, – закончила за него вышеупомянутая. То была чистая правда. Хоть её родители и обожали свою дочь, но все равно были достаточно строги с ней. —Хелен, – позвал её по имени вампир, кладя руку на плечо принцессы, чтобы привлечь внимание. Это сработало. Она взглянула в его глаза. – Сколько уже раз я предлагал тебе уйти вместе со мной? И сколько раз ты мне отказывала? —Прости... – только и смогла сказать та в ответ. Вздохнув, янтарноглазый продолжил. —Тогда не было причины, по которой ты бы сбежала из замка. Но сейчас же она есть. Хелен, прошу, подумай сейчас хорошенько, как бы ты хотела жить в дальнейшем: со своей любовью или же с тем, за кого тебя с силой заставили выйти замуж. С кем ты будешь счастлива? Блондинка отошла от него на пару шагов, вновь поворачиваясь к своему королевству. Здесь она родилась, выросла и нашла свою любовь. Неужели она оставит все вот так и уйдёт навсегда? Одно она знала точно: назад дороги уже не будет, чтобы она не решила. Минуты проходили в молчании, Пик спокойно ожидал ответа, не мешая ей. —Пик, – Хелен позвала возлюбленного по имени, поворачиваясь к нему. Она взглянула в янтарные завораживающие глаза напротив, наконец, решившись. Он уже был весь во внимании. – Я согласна. Забери меня туда, где мы вдвоем будем счастливы. *** Женщина в шикарном алом платье зашла утром в покои своей дочери, чтобы пожелать ей доброго утра и сказать о планах на день. Две служанки, что почтительно преклонили перед ней головы, распахнули огромные двери, пропуская свою госпожу в спальню принцессы. В комнате никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.