ID работы: 13531469

Большая Икра

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Змей Сергей! Я остановлю тебя! - донесся до Юли Косули голос самого бравого и самого невезучего угря Петербурга. - А ты упрямее, чем я думал, - прошипел в ответ Змей Сергей. - Ты преодолел первое препятствие, но главное веселье еще впереди! - Где Юля? - Игорь, как всегда, не уделял злодейским речам должного внимания, на что Змей Сергей даже обижался, ведь писал их сам, не доверяя даже Олегу! - О, она в надежном месте! - прошипел Сергей. - И ее судьба зависит только от тебя... Угорек! В ответ послышался странный звук, похоже, неосторожно приблизившийся Сергей схлопотал угриным хвостом прямо по носу. - Мои очки! Они стоят больше, чем весь ваш полицейский участок! Ну, теперь не жди пощады... - Юля затаила дыхание, представив себе, как змей Сергей приподнимается на кончике хвоста и раздувает капюшон. - Пусть начнется она... Наша... БОЛЬШАЯ ИКРА! А потом стало тихо. Как-то слишком тихо. Юля раздраженно повела ушами. Ох, нелегка доля журналистки! Как прикажете освещать очередной коварный план Змея Сергея, если во время него приходится сидеть взаперти, изображая жертву, а главное - ничего не видя?! Ну да ничего, настоящего журналиста это не остановит. - Знаешь, Сереж, я всё понимаю. Бассейн с шампанским, который надо было переплыть - это даже романтично... - Правда? - капюшон Змея Сергея раздулся еще больше от удовольствия. - Правда. Да и икра тоже неплохая, - Игорь окинул взглядом расставленные на шахматной доске икринки, обдумывая очередной ход. Пожалуй, теперь он съест вот эту пешку... А вот этой угостит Сережу. - Я знал, что ты оценишь! - Змей Сергей легко тронул нос Игоря раздвоенным языком. - У нас так давно не было настоящего романтического свидания! - Это да, - согласился Игорь. Последние дни он и правда совсем замотался, работа, пара десятков собственных смертей и снова работа, не до романтики. - Но, честно говоря, Сереж, одного я совсем не понимаю. Он окинул выразительным взглядом довольного собой Змея Сергея. - Халат-то зачем надел? - Игорь! - Сергей раздосадовано зашипел. - Как ты не понимаешь! Не мог же я встретить тебя голым! - Ты - Змей, - напомнил Игорь. - А ты - Угорь. Но носишь кепку. И не только ее, хочу заметить. - Да, - Игорь смущенно поводил хвостом, - спасибо за шарф, он очень теплый! - Вот видишь, - воодушевился Сергей, - ты носишь шарф и кепку, а мне нельзя надеть халат? Впрочем, если тебе не нравится... И Игорь Угорь снова умер. На секундочку. Просто от того, что Змей Сергей выскользнул из своего шикарного халата, нагло обвиваясь длинным гибким телом вокруг сомлевшего угря. Нос защекотала очередная икринка, смоченная в шампанском, и игривое шипение: - Шшшшах и мат, Угорек. - Может быть, сделаете перерыв? - Олег Стратег услужливо подвинул Юле стакан прохладительного. - Работа ждать не будет, - махнула копытцем Юля Косуля и продолжила самозабвенно набирать текст. Итак... Новый коварный план Змея Сергея! Большая Икра! На кону невинные жизни! Справится ли Игорь Угорь! И главный вопрос статьи... Да, тут надо шрифт побольше: "ЗАЧЕМ КОБРЕ ХАЛАТ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.