ID работы: 13531478

swimming pool

Слэш
NC-17
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты упадешь в холодное тепло бассейна.

Настройки текста
      Небо было затянуто толстым покрывалом облаков, скрывавших любые следы восходящего солнца. Воздух был прохладным и влажным, таким, что проникает в ваши кости и заставляет вас дрожать. Когда часы пробили 5, мир очнулся ото сна, неохотно просыпаясь для предстоящего напряженного дня. Птицы чирикали и порхали на деревьях, их песни были сладкой симфонией, эхом разносившийся по тихим улицам. Звук далекого транспорта гудел на заднем плане, едва заметный, но постоянный, как слабое сердцебиение. Вокруг суетились люди, их торопливые шаги эхом отдавались от тротуара, желающие начать свой день. В небе висели тяжелые тучи, отбрасывая на все серые тона, словно мир был нарисован на монохромном полотне. Тем не менее среди суеты и унылого неба было ощущение энергии и предвкушения, ощущение, что все возможно в это облачное и напряженное утро.       Когда-то блестящие плитки, окружающие бассейн, потрескались и выцвели, их яркие цвета давно утеряны стихией. Неподвижная вода внутри была мутно-зеленой, результат многолетнего пренебрежения. Тишина была ощутимой, нарушаемой лишь случайным капанием воды из протекающего крана или далеким звуком проезжающих машин. Казалось, что время остановилось в этом забытом оазисе, и единственными признаками жизни были редкие листочки или веточки, лениво плавающие на поверхности. Бассейн стал убежищем для насекомых и других мелких существ, но для внешнего мира он был забытой реликвией, символом давно ушедшего времени.       Запах перегара исходил от парня, шедшего по всему периметру, одетого в оранжевую парку, его тело сгорбилось и расслабилось, словно все его беды были смыты прохладной водой. Его волосы были спутаны и торчали во все стороны, говоря о диком и беззаботном характере. Запах алкоголя висел вокруг него, как будто он пил несколько часов подряд. Глаза его были полузакрыты, но в них мелькнул озорной блеск, говорящий о дикой и неукротимой душе. Светлые длинные волосы спадали на плечи, иногда подпрыгивая от шагов. Колени штанов были разодраны, из открытых ран текла темная кровь, скатываясь и оставляя пятна на ткани. Несмотря на его явное опьянение, в нем было определенное очарование, магнетическая харизма, которая привлекала внимание и возбуждала любопытство. Похоже эта харизма тянула очень сильно людей к этому парню.       За руку держа первого, по выступу у самой чаши бассейна шел другой парень, пониже ростом, абсолютно трезвый и такой дразнящий ум юноши в оранжевой парке. Он вел его за руку, чтобы тот не упал случайно в воду. Но ведь это была не единственная причина?       Да.       Раз за разом, не перешагивая, парень в оранжевой парке шел по разбросанным осколком от бутылки алкоголя. Его холодные ноги, ведь он шел без ботинок, они оказались на дне бассейна, были заляпаны кровью, оставляя кровавый след. Парень уберегал того, что пониже, чтобы тот не угодил в ловушку и не плакал от боли.       У него была копна золотых волос, которая обрамляла лицо, способное растопить даже самое черствое сердце. Его голубые глаза мерцали теплом, заставляя вас чувствовать, что вы единственный человек в мире, который имеет значение. У него была кроткая манера поведения, всегда готовая с улыбкой и добрым словом. Но под этой внешностью скрывалось что-то еще. Тьма, которая грозила прорваться, как грозовая туча на горизонте. Вы не могли точно указать на это пальцем, но знали, что в нем было нечто большее, чем кажется на первый взгляд. То, как он иногда уходил в себя, погруженный в свои мысли, заставляло задуматься, какие тайны он скрывает. Несмотря на это, к нему нельзя было не тянуться, как мотылька к огню. Его доброта была столь же заманчивой, сколь и опьяняющей, и вы не могли устоять перед притяжением его притягательного очарования. Они были созданы друг для друга. Они были одним целым.        Парень с золотой копной волос шел вприпрыжку, что-то болтал и жестикулировал свободной рукой, а юноша в оранжевой парке, пошатываясь, внимательно его слушал. Туман опустился на его разум, как тяжелая серая пелена, окутав его мысли густым туманом. Идеи и воспоминания бесцельно кружились, не в силах найти опору среди непрозрачной неразберихи. Его умственные способности, когда-то острые и ясные, теперь, казалось, спотыкались и давали сбои, пытаясь осмыслить окружающий мир. Словно само его сознание поглотила мутная мгла, оставив его дрейфовать в море неуверенности и сомнений. Несмотря на все его усилия пробиться сквозь туман и восстановить ясность ума, туман не исчезал, затуманивая его зрение и оставляя чувство потерянности и одиночества. Это ощущения противостоят друг другу. Чувство внимательности и рассеянности.       Они ходили так уже часа два, парень, что был пониже, щебетал высоким голосом о бассейне, как боится утонуть, нырять и умирать, а высокий смотрел на него без капли эмоций в глазах. Стеклянные, пропитые. Кажется, низкорослому было абсолютно всё равно на то, что его собеседник даже не старается его понять. Что-то болтая о своем, рассказывал он про то, как любит петь и как боится этой мутной воды. Парень повыше иногда хихикал над словами оппонента, но чаще всего молчал.       Эхо голоса прокатилось по пещерному пространству, отражаясь от стен и наполняя воздух навязчивым резонансом. Он задержался и отозвался эхом, его призрачное присутствие сохранялось еще долго после того, как первоначальный звук рассеялся, оставив после себя жуткую и неземную атмосферу. Голос, казалось, одновременно усиливался и искажался эхом, создавая пленительный эффект, который удерживал внимание слушателя в восторженном очаровании. Воистину, эхо голоса было прекрасной вещью, симфонией звуков, эхом разносившийся сквозь века. Это был голос парнишки, что ниже ростом.       Он спрашивал парня в оранжевой парке: "а помнишь как мы вместе ездили отдыхать, когда мы сидели на у моря и долго разговаривали по душам? Тогда еще Картман плакал!". Тот ему кивал. "А помнишь, как мы окончили школу, но не пошли на выпускной и собирались сжечь аттестаты?!" - вскликивает тот что ниже, взмахнув рукой. На всё парень соглашался, он точно помнил о всех этих ситуациях.       "А помнишь как ты возненавидел меня?"

***

      Чувство ненависти – это ядовитая змея, которая ползает по сердцу и разуму, отравляя каждую его мысль и действие. Это пожирающий огонь, который горит с силой, подпитываемый глубоко укоренившимся гневом и горечью, их отказываются подавлять. Эмоции человека обостряются, его чувства настроены на любую незначительную и воспринимаемую несправедливость, а его разум поглощен мыслями о мести и возмездии.       Холодный ночной воздух кружился вокруг него ледяными щупальцами, вцепляясь в кожу и проникая в кости с жестокой решимостью. Луна висела низко в небе, отбрасывая бледный свет на пустынные улицы и заброшенные дома. Тишину нарушал лишь изредка завывающий ветер, который, казалось, насмехался над бедственным положением. Он глубже закутался в парку, отчаянно ища тепла и укрытия от пронизывающего холода. Каждый шаг казался ему вечностью, как будто сам воздух замышлял против меня заговор. Это было одинокое, отчаянное существование, и он слишком хорошо осознавал свою уязвимость перед стихией. Холодная, непреклонная ночь, казалось, тянулась вечность, нескончаемая битва между человеком и природой, после которой парень чувствовал себя маленьким и незначительным. Он шел от дома своего любимого человека, трясясь от ярости и боли, будто только что его проткнули чем-то острым и страшным. Состояние затуманено, мозг выключен, остается лишь автопилот и шаги до дома.       Он разве знал, что всё это подделка?       Сунув руки в карманы парки, он стиснул зубы от ярости, резко остановившись. Дороги назад нет. Поворот головы, юноша смотрел на дом старого возлюбленного. Тебе нагло напиздели, а ты с такой добротой смотришь на это дом? Нет, это не доброта, это чувство мести, ощущение предательства. Он больше не чувствовал окрыленность от любви, это было ощущение, когда ты знал про измену.       Хочешь домой.       Но тебе никто не поможет. Ты уже выпускник, нужно искать работу или учиться, но нет, парень думал всё это время о любви. А кто-то подумал про него? Дома нет родных, они тебе не семья, ты им не сын.       Карен?       Жаль, но ее нет дома. И не будет. Ты не успел ее спасти. Безжизненное тело висело на петле, мягко покачиваясь на люстре. Его конечности свисали, как свободные струны, ступни висели в воздухе, а голова склонялась набок, словно смирившись со своей участью. Веревка, которая удерживала его на месте, была туго натянута, очерчивая идеальную дугу от потолка до шеи несчастной души. Люстра теперь служила жуткой демонстрацией мрачной сцены, развернувшейся под ней. Бледное лицо трупа резко контрастировало с блестящими, мягким светом от люстры, отбрасывающими жуткую мглу на всю комнату. Это было навязчивое, но интригующее зрелище, которое вызывало у тех, кто смотрел на него, смесь эмоций — ужас, отвращение и болезненное очарование одновременно. И средний брат первый, кто увидел это маленькое тельце 16-и летней сестры. Помнишь причину ее суицида? Она не выдержала той ссоры с родителями, когда ты признался, что открытый пансексуал.       Ты не виноват в её смерти.       Он стоял неподвижно, устремив взгляд на фасад дома, в котором когда-то хранилось тепло его любви. Волосы его были взлохмачены, словно ветер привел их в беспорядке, а на лице отразилась глубокая грусть, как будто он потерял что-то непоправимое. Его глаза, когда-то полные обожания, теперь отражали предательство и боль, когда он боролся с эмоциями, которые привели его к этому моменту. В руке он держал небольшой букет цветов, знак любви, которая все еще жила в его сердце, несмотря на боль прошлого. Его поза была напряженной, как будто он готовился к столкновению, которого, как он знал, никогда не будет. Потому что он был человеком, застигнутым в муках разбитого сердца, стоящим перед тем самым домом, который разрушил его мечты, и все же неспособным уйти от воспоминаний, они когда-то сделали его домом.       Ты не виноват в том, что он так поступил.       Он был человеком с сердцем большим, как океан, и любовью к своей семье, которая не знала границ. Когда его возлюбленный вошел в его жизнь, мир вращался вокруг него. В своей целеустремленности удовлетворить все его нужды была его любовь. Он непреднамеренно пренебрег своей младшей сестрой, которая оставалась в тени его всепоглощающей любви. Хотя он не знал о боли, которую причинили его действия, сердце его сестры жаждало внимания и привязанности, ведь они были украдены у нее. Непреклонная преданность мужчины своему любимому дорого обошлось ему, и его дорогая сестра заплатила цену за его поступок в ее сторону.       Тогда почему, сука, он посмел выбрать не его?       С каждым днем ​​его чувство ненависти к себе становилось все сильнее, как раковая опухоль, распространяющаяся по всему телу. Он презирал каждый дюйм своего тела, каждую мысль, которая приходила ему в голову, и каждое действие, которое он предпринимал. Он жаждал сбежать от себя, но знал, что навсегда застрял в ловушке собственной кожи. Он ненавидел себя. Но больше сейчас ненавидел его.       Почему ты не вспомнишь сейчас того, как он застал тебя с ней?!

***

      Потому что он мертв.       Парень в оранжевой парке стоял там, глядя в темные глубины бассейна с недоумением. Его глаза сканировали воду, ища что-то, чего там не было. На его лице отразились замешательство и разочарование, как будто он потерял что-то дорогое. Плечи были опущены. Дыхание участилось. Почему твои руки трясутся? Что ты делаешь? Страх был подобен темному зловещему облаку, нависшему над его головой, отбрасывавшему тень на каждое его движение. Это была всепоглощающая эмоция, которая ползла вверх по его позвоночнику, посылая мурашки по телу и парализуя от неуверенности. Это был ворчливый голос в глубине разума, нашептывавший зловещие мысли и сомнения, которые грызли уверенность. Его сердце бешено колотились в груди, словно пытаясь вырваться из тисков страха. В этот момент парень был пленником собственного ужаса, отчаянно ищущим проблеск надежды, чтобы вырваться на свободу. Но эта надежда угасла от его рук.       В центре бассейна безжизненно плавал труп невысокого человека, его раздувшееся и обесцвеченное тело навязчиво напоминало о хрупкости жизни. Обмякшие руки мужчины болтались в воде, его пальцы сжались, словно протягивая руку помощи. Его лицо было искажено смесью агонии и страха, застывшим в немом крике, который эхом разносился по воздуху. Вода плескалась о его тело, создавая небольшую рябь, которая, казалось, насмехалась над неподвижностью сцены. Множество ножевых ранений в область сердца. Как иронично, не правда ли. Вокруг было устрашающе тихо, если не считать случайного плескания воды о край бассейна.       Стоящий на выступе, парень смотрел на него со смятением. Он эти несколько часов ходил один? Да. Его грудь вздымалась, словно пытаясь удержать вес того, что он только что сделал. Тонкая полоска крови стекала по его подбородку. Тот нож, лежащий в углу, он был запачкан кровью трупа. В глазах живого было темное, пустое пространство, как будто он только что потерял часть себя. Его дыхание было прерывистым, а костяшки пальцев побелели из-за того, что он крепко сжимал кулаки. В бассейне было тихо, если не считать его неглубокого дыхания. Он был воплощением сломленного человека, поглощенного чувством вины за свои действия. В уме он прокручивал этот инцидент снова и снова, желая вернуть все назад. Но было слишком поздно. Ущерб уже был нанесен. Он убил кого-то, кого любил, и теперь у него не осталось ничего, кроме тяжести своей ошибки.       Когда полиция прибыла на место происшествия, они осторожно подняли тело мужчины из воды, их лица были мрачными от тяжести ситуации. Плавающий труп невысокого парня в бассейне был трагедией, которая будет преследовать в памяти всех, кто был свидетелем этого, суровым напоминанием о том, что жизнь быстротечна и может быть унесена в любой момент. Пока одни вытаскивали тело парня из воды, вторые пытались допросить растерянного парнишку, чтобы узнать больше. Но полиция сама поняла всё, увидев кровавые пятна на его руках.       Недалеко, на дне бассейна, лежали два паспорта. Один принадлежал Кеннету МакКормику, а другой его возлюбленному Леопольду Стотчу, которого все называли просто Баттерс. он давно в холодном тепле бассейна. всё, что от него осталось в холодном тепле бассейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.