ID работы: 13531503

Любовь Вендиго

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Начало"

Настройки текста
Трое человек шли, пробираясь сквозь густые и заснеженных ели, была сильная метель, один из троих всё время ворчал что мол, почему именно сегодня они решили отправится в эту экспедицию по тому поводу чтобы "опровергнуть факт существования Вендиго". - Слышь Марк, я тебе щас как тресну по башке, задрал уже жаловаться, сам предложил идею.! - рявкнула та, что шла с права от Марка - Ладно-ладно, молчу, не надо же сразу же заводится из-за этого, что-то ты в последнее время слишком на нервах.. - говорил Марк, идя и слегка крехтя от груза и метели в лицо - С-согласен с Марком, Кира, ты что-то с-слишком нервной с-стала.. - сказал тот, что шёл с лева от Марка -И ты туда же Том?! - сново раздражённо рявкнула она - Хорошо, молчу.. - скзаал он тихим голосом, когда вздрогнул от её громкого тона - Ой, прости Том, я забыла что у тебя фонофобия.. - говорит она с сочувствем - Н-ничего, бывает.. - говорит он, мягко и мило улыбаясь Остальная часть дороги прошла тихо, где-то два часа они втроём шли, пока не наткнулись на хорошее место, где можно было бы переночевать и разбить лагерь на эти 3 ночи. Спустя час они наконец разбили лагерь, который состоял из двух тёплых палаток, а также костра, который был спелиально закрыт и находился в выкопанлй ими яме. Платки соеденялись проходами, чтобы не замерзать при передвежении из одной платки в другую, сами палатки были довольно большими. В каждом находился стол, компьютер, разные датчики, рации, также обогреватели и тёплые спальные мешки. - А ты говорила что не умеешь готовить. - усмехнулся Марк, когда ел тушеную картошку - Ты н-недооценила себя К-Кира, это действительно о-очень вкусно.. - говорил Том, когда тоже ел картошку Она немного улыбнулась этому, ей действительно приятно слышать эти слова. Спустя час они закончили есть и остаток ночи провели настраивая датчики и компьютеры. Где-то в районе уже часа ночи все трое легли спать...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.